Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени состоится второй этап Кубка мира по зимнему плаванию

23.11.2019
13:14
В Тюмени состоится второй этап Кубка мира по зимнему плаванию. Он пройдет с 4 по 8 декабря на базе спортцентра «Олимпийская Ребячка», 42 км Ирбитского тракта. . Заезд участников и церемония открытия пятого Кубка Тюмени по зимнему плаванию пройдет 4 декабря. В соревновательные дни время заплывов с 10 до 16 часов. Гостям состязаний предложат знакомство с городом: экскурсии, поездки на термальные источники. Закончится все гала-ужином, на котором «моржи» смогут пообщаться в неформальной обстановке, сообщает ИА «Тюменская линия». – В третий раз будем проводить в «Олимпийской Ребячке» эти соревнования, хорошая инфраструктура, условия для проживания спортсменов. В 50 метрах от центра строится открытый бассейн. В этом году он будет на шесть дорожек, ранее был на четыре. Таким образом, мы выполнили требования международной ассоциации зимнего плавания. И у спортсменов результаты, которые они получат на нашем Кубке, пойдут в общий зачет, – подчеркнула представитель оргкомитета пятого открытого тюменского Кубка по зимнему плаванию Ирина Быкова. Регистрация на Кубок Тюмени по зимнему плаванию проходила через сайт. На данный момент зарегистрировано 348 человек. Всего участниками соревнований станут около 400 человек. Отметим, что пятый открытый тюменский Кубок является третьим этапом России и вторым этапом Кубка мира по зимнему плаванию. На тюменский Кубок подали заявки участники из 15 стран: Швеция, Великобритания, Латвия, Германия, Франция, Чили, Аргентина, Испания, Финляндия, Монголия, Казахстан, Россия. Представители 74 города мира: 57 городов России, остальные зарубежье встретятся в Тюмени. Возраст самого молодого участника – шесть лет, самого старшего – 88. На дорожки открытого зимнего бассейна выйдут 217 мужчин и 131 женщина. – Количество участников у нас стабильное. География – стран мира больше, чем в 2017 году – тогда проходил тюменский Кубок. Он проводится по международным стандартам. Главный судья соревнований традиционно - председатель Международной ассоциации зимнего плавания Мария Юрье-Коскинен. Результаты в Тюмени идут в зачет Кубка мира, который пройдет в 2020 году в Словении, - сказала Ирина Быкова. Добавим, что на проведение масштабного спортивного праздника организаторы привлекают волонтеров, около 40 человек будут помогать в проведении соревнований.
Он пройдет с 4 по 8 декабря на базе спортцентра «Олимпийская Ребячка», 42 км Ирбитского тракта.
На тюменский Кубок подали заявки участники из 15 стран || Источник фото: minsportamur.ru.

Заезд участников и церемония открытия пятого Кубка Тюмени по зимнему плаванию пройдет 4 декабря. В соревновательные дни время заплывов с 10 до 16 часов. Гостям состязаний предложат знакомство с городом: экскурсии, поездки на термальные источники. Закончится все гала-ужином, на котором «моржи» смогут пообщаться в неформальной обстановке, сообщает ИА «Тюменская линия».

– В третий раз будем проводить в «Олимпийской Ребячке» эти соревнования, хорошая инфраструктура, условия для проживания спортсменов. В 50 метрах от центра строится открытый бассейн. В этом году он будет на шесть дорожек, ранее был на четыре. Таким образом, мы выполнили требования международной ассоциации зимнего плавания. И у спортсменов результаты, которые они получат на нашем Кубке, пойдут в общий зачет, – подчеркнула представитель оргкомитета пятого открытого тюменского Кубка по зимнему плаванию Ирина Быкова.

Регистрация на Кубок Тюмени по зимнему плаванию проходила через сайт. На данный момент зарегистрировано 348 человек. Всего участниками соревнований станут около 400 человек.

Отметим, что пятый открытый тюменский Кубок является третьим этапом России и вторым этапом Кубка мира по зимнему плаванию. На тюменский Кубок подали заявки участники из 15 стран: Швеция, Великобритания, Латвия, Германия, Франция, Чили, Аргентина, Испания, Финляндия, Монголия, Казахстан, Россия. Представители 74 города мира: 57 городов России, остальные зарубежье встретятся в Тюмени. Возраст самого молодого участника – шесть лет, самого старшего – 88. На дорожки открытого зимнего бассейна выйдут 217 мужчин и 131 женщина.

– Количество участников у нас стабильное. География – стран мира больше, чем в 2017 годутогда проходил тюменский Кубок. Он проводится по международным стандартам. Главный судья соревнований традиционно - председатель Международной ассоциации зимнего плавания Мария Юрье-Коскинен. Результаты в Тюмени идут в зачет Кубка мира, который пройдет в 2020 году в Словении, - сказала Ирина Быкова.

Добавим, что на проведение масштабного спортивного праздника организаторы привлекают волонтеров, около 40 человек будут помогать в проведении соревнований.

Читать больше: 

О вечном на языке клоунады: прошли первые спектакли «Театральной революции»

Школьники региона заняли призовые места в Президентских состязаниях

558Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Мероприятия посвятят 75-летию Победы.
В последний день зимы горожане сыграют в футбол на снегу и научатся скандинавской ходьбе.
В соревнованиях принимают участие 255 спортсменов из Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, Челябинской, Курганской и Свердловской областей.
Из-за теплой погоды этап Кубка России по сноуборду в дисциплине «биг-эйр» перенесли на Воронинские горки.
Строительство проходит в районе улицы Ватутина.
Среди участников ежемесячно проводятся турниры.
22 февраля «Рубин» примет на своем льду пензенский «Дизель».
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное