Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени обсудят лучшие практики наставничества на рабочих местах

23.11.2019
18:06
В Тюмени обсудят лучшие практики наставничества на рабочих местах. Политики и бизнесмены встретятся на очередном конгрессе наставников России.. С 25 по 26 ноября в стенах регионального парламента пройдет Третий открытый Конгресс наставников России «Наставничество 2.0: Производительность и качество», на котором представители крупнейших компаний страны, юристы и политики расскажут о последних достижениях в системе обучения на рабочем месте, обсудят ее законодательное регулирование. Ежегодный конгресс организуют Центральный институт труда (Екатеринбург) и Тюменский деловой клуб при поддержке Минэкономразвития РФ. В число спикеров по традиции вошли губернатор Тюменской области Александр Моор и депутат Государственной думы, председатель Союза наставников России Андрей Ветлужских. По словам участников конгресса, развитие института наставничества является важнейшим фактором для повышения качества услуг и производственной мощности российских предприятий. Они высоко оценили мероприятия, который проводит Центральный институт труда в разных регионах: конференции, мастер-классы, круглые столы по производительности труда. В рамках конгресса состоится конкурс наставничества среди предприятий России на Кубок Никиты Изотова, пройдет награждение победителей конкурса и вручение знаков «Почетный наставник».
Политики и бизнесмены встретятся на очередном конгрессе наставников России.
Политики и бизнесмены расскажут о последних достижениях в системе обучения на рабочем месте || Источник фото: fadm.gov.ru.

С 25 по 26 ноября в стенах регионального парламента пройдет Третий открытый Конгресс наставников России «Наставничество 2.0: Производительность и качество», на котором представители крупнейших компаний страны, юристы и политики расскажут о последних достижениях в системе обучения на рабочем месте, обсудят ее законодательное регулирование.

Ежегодный конгресс организуют Центральный институт труда (Екатеринбург) и Тюменский деловой клуб при поддержке Минэкономразвития РФ. В число спикеров по традиции вошли губернатор Тюменской области Александр Моор и депутат Государственной думы, председатель Союза наставников России Андрей Ветлужских.

По словам участников конгресса, развитие института наставничества является важнейшим фактором для повышения качества услуг и производственной мощности российских предприятий. Они высоко оценили мероприятия, который проводит Центральный институт труда в разных регионах: конференции, мастер-классы, круглые столы по производительности труда.

В рамках конгресса состоится конкурс наставничества среди предприятий России на Кубок Никиты Изотова, пройдет награждение победителей конкурса и вручение знаков «Почетный наставник».

Читать больше:

В Тюмени назовут лучшие предприятия по итогам народного выбора

Как мы прожили эти годы: новое в нашем лексиконе - технопарк, инновации, нефтегазовый форум

467Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Центр занятости предлагает 21 829 вариантов работы.
На ней побывали губернатор Тюменской области Александр Моор и глава Тюмени Руслан Кухарук.
Исключить из рациона следует продукты, богатые витамином C.
По народному календарю – Крещенский сочельник. Если сегодня метель метет, то через три месяца тоже будет снежно и ветрено.
В местах проведения мероприятий дежурят сотрудники полиции, МЧС и скорой помощи, казаки и участники движения «Сибирь Православная».
Он поможет женщинам восстановить профессиональные навыки или приобрести новую специальность.
Они верят, что магия чисел поможет им начать счастливую супружескую жизнь.
Опрос
Готовы ли вы принять участие в программе самозанятости?
Да, эта программа позволит мне уменьшить налог со сдачи жилья в аренду
Нет, мне и так неплохо
Готов, так как это отличный способ вывести свой бизнес из тени
У меня ИП, но я собираюсь перейти на эту программу
Пока сложно сказать, нужно хорошо подумать
Я боюсь, что это привлечет ко мне внимание налоговой
Ничего не знаю о такой программе
Нет, я против

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное