Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени назовут лучшие предприятия по итогам народного выбора

09.11.2019
09:00
В Тюмени назовут лучшие предприятия по итогам народного выбора. Около 20 тысяч тюменцев приняли участие в голосовании за определение победителей «Тюменская марка-2019».. Огласят результаты конкурса 14 ноября на торжественной церемонии награждения, которая состоится в ДК «Нефтяник». Интерес к конкурсу «Тюменская марка» с каждым годом растет, причем, не только в кругу бизнес-сообщества, но и среди потребителей. Жители региона активно подключаются к оцениванию качества местных продуктов и предоставляемых услуг.    - В течение октября около 20 тысяч потребителей отдавали свои голоса за участников конкурса «Тюменская марка». Причем около 12 тысяч человек проголосовали во время посещения выставки в спорткомплексе «Центральный». Активно шло голосование и на официальном сайте конкурса: marka72.ru. Свой выбор с помощью этого ресурса сделали около 8 тысяч потребителей, - прокомментировал директор департамента экономики и стратегического развития администрации Тюмени Сергей Толстых. Повышенному интересу жителей к местной продукции, по мнению организаторов конкурса, способствуют и масштабные выставки. В ходе двухдневной выставки, которая состоялась в рамках «Тюменской марки» 26 и 27 октября в спорткомплексе «Центральный», потребители смоги не только познакомиться с местными товарами и услугами, но и высказать руководителям компаний мнение о их качестве, оставить пожелания по дальнейшему увеличению ассортимента, уровню сервиса, упаковке и даже составе продукции. - Важно, что на конкурс «Тюменская марка» заявляются предприятия и предприниматели, готовые слышать потребителя, меняться и совершенствоваться под его запросы, развивать свой бизнес и достигать вершин, - подчеркнул президент Торгово-промышленной палаты Тюменской области Эдуард Абдуллин. Отметим, конкурс «Тюменская марка» стартовал в августе. Для участия в нем было подано 110 заявок от предприятий и предпринимателей Тюмени. В результате отбора 80 компаний стали участниками конкурса. Свои товары и услуги они представили на масштабной выставке. Подведение итогов и торжественная церемония награждения победителей состоятся 14 ноября в ДК «Нефтяник» (ул. Осипенко, 1). Начало в 16 часов. Читайте больше: Выставку «Тюменская марка» посетили больше 12 тысяч человек В областной столице завершает работу конкурс "Тюменская марка"
Около 20 тысяч тюменцев приняли участие в голосовании за определение победителей «Тюменская марка-2019».
На выставке «Тюменская марка» жители региона смогли высказать свои пожелания о местном рынке товаров и услуг напрямую руководителям предприятий - участников конкурса || Фото пресс-службы Тюменской ТПП.

Огласят результаты конкурса 14 ноября на торжественной церемонии награждения, которая состоится в ДК «Нефтяник».

Интерес к конкурсу «Тюменская марка» с каждым годом растет, причем, не только в кругу бизнес-сообщества, но и среди потребителей. Жители региона активно подключаются к оцениванию качества местных продуктов и предоставляемых услуг.   

- В течение октября около 20 тысяч потребителей отдавали свои голоса за участников конкурса «Тюменская марка». Причем около 12 тысяч человек проголосовали во время посещения выставки в спорткомплексе «Центральный». Активно шло голосование и на официальном сайте конкурса: marka72.ru. Свой выбор с помощью этого ресурса сделали около 8 тысяч потребителей, - прокомментировал директор департамента экономики и стратегического развития администрации Тюмени Сергей Толстых.

Повышенному интересу жителей к местной продукции, по мнению организаторов конкурса, способствуют и масштабные выставки. В ходе двухдневной выставки, которая состоялась в рамках «Тюменской марки» 26 и 27 октября в спорткомплексе «Центральный», потребители смоги не только познакомиться с местными товарами и услугами, но и высказать руководителям компаний мнение о их качестве, оставить пожелания по дальнейшему увеличению ассортимента, уровню сервиса, упаковке и даже составе продукции.

- Важно, что на конкурс «Тюменская марка» заявляются предприятия и предприниматели, готовые слышать потребителя, меняться и совершенствоваться под его запросы, развивать свой бизнес и достигать вершин, - подчеркнул президент Торгово-промышленной палаты Тюменской области Эдуард Абдуллин.

Отметим, конкурс «Тюменская марка» стартовал в августе. Для участия в нем было подано 110 заявок от предприятий и предпринимателей Тюмени. В результате отбора 80 компаний стали участниками конкурса. Свои товары и услуги они представили на масштабной выставке. Подведение итогов и торжественная церемония награждения победителей состоятся 14 ноября в ДК «Нефтяник» (ул. Осипенко, 1). Начало в 16 часов.

Читайте больше:

Выставку «Тюменская марка» посетили больше 12 тысяч человек

В областной столице завершает работу конкурс "Тюменская марка"

423Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Поставки продукции выросли почти в три раза.
Центр поддержки экспорта стал инициатором сотрудничества между местными промышленниками и заинтересованными в тюменской продукции предпринимателями из Казахстана.
Десяток предприятий будут вести набор персонала.
За год средняя стоимость его ингредиентов выросла на 4,6%.
Самым продуктивным месяцем оказался октябрь.
Награды получили образовательная организация из Тобольска и производственное предприятие из Тюмени.
Область продает корейцам нефть, нефтепродукты, древесину и изделия из нее.
Среди аграриев лучшим стал Заводоуковский маслозавод.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное