Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Юные тюменцы привезли награды с первенства России

22.11.2019
09:41
Юные тюменцы привезли награды с первенства России. Главные старты сезона по тхэквондо прошли для спортсменов области успешно. . Из Одинцово Московской области вернулись тюменцы Александр Павлов Михаил Шешин. На чемпионате и первенстве России по тхэквондо они взяли серебро и бронзу. - Из года в год популярность данных соревнований только растет, а количество спортсменов увеличивается. В этот раз за медали боролась 1316 сильнейших участников из 39 регионов страны. Тюменскую область представили семь спортсменов. Борьба была напряженная, очень приятно, что ребята заняли призовые места, - прокомментировал тренер-преподаватель центра «Контакт» Александр Павлов. Он тренирует своего сына, тоже Александра Павлова. Саше уже 8 лет, и он не первый год участвует в соревнованиях различных уровней. Михаилу Шешину – 14, и в его копилке тоже уже собралась россыпь наград. Ребята уже готовятся к следующему соревнованию. В Уфу они поедут уже 30 ноября, сообщает пресс-служба тюменского городского многопрофильного центра.
Главные старты сезона по тхэквондо прошли для спортсменов области успешно.
Михаил Шешин и Александр Павлов на церемонии награждения в Московской области || Фото ТГМЦ

Из Одинцово Московской области вернулись тюменцы Александр Павлов Михаил Шешин. На чемпионате и первенстве России по тхэквондо они взяли серебро и бронзу.

- Из года в год популярность данных соревнований только растет, а количество спортсменов увеличивается. В этот раз за медали боролась 1316 сильнейших участников из 39 регионов страны. Тюменскую область представили семь спортсменов. Борьба была напряженная, очень приятно, что ребята заняли призовые места, - прокомментировал тренер-преподаватель центра «Контакт» Александр Павлов. Он тренирует своего сына, тоже Александра Павлова. Саше уже 8 лет, и он не первый год участвует в соревнованиях различных уровней.

Михаилу Шешину – 14, и в его копилке тоже уже собралась россыпь наград. Ребята уже готовятся к следующему соревнованию. В Уфу они поедут уже 30 ноября, сообщает пресс-служба тюменского городского многопрофильного центра.

Читать больше:

В Тюмени в десятый раз проходит фестиваль «КинЗА»

Тюменцы с победы начали элитный раунд Лиги чемпионов

465Просмотров

Читать далее
Занятие состоится 8 апреля, начало в 11:00
Ролики со спортивными тюменцами облетели все спортивные паблики
Три раза в неделю он бегает в Гагаринском парке
Тренировки возобновятся после завершения карантина
«Рубин» (Тюмень) – «Югра» (Ханты-Мансийск) – 5:2
Соревнования пройдут в спорткомплексе «Строймаш».

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем