Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Ишиме похитили ребенка

Возбуждено уголовное дело.

14:47, 22 ноября 2019, Мария Серова
Слушать новость
В Ишиме похитили ребенка. Возбуждено уголовное дело.. Следователи возбудили уголовное дело в отношении 33-летней жительницы Ишимского района. Ее подозревают в похищении ребенка. Родители пропавшего мальчика находятся в разводе. По решению суда ребенок живет с матерью. В октябре к женщине приехал отец мальчика и забрал малыша. 19 ноября мать навестила бывшего супруга, но мальчика там не нашла. Ребенка в неизвестном направлении увезла сожительница отца, сообщает следственное управление СК РФ по Тюменской области. Был объявлен розыск. Благодаря широкой огласке и оперативной работе, малыша удалось найти живым. Больших подробностей на данный момент не сообщается.

Следователи возбудили уголовное дело в отношении 33-летней жительницы Ишимского района. Ее подозревают в похищении ребенка.

Родители пропавшего мальчика находятся в разводе. По решению суда ребенок живет с матерью. В октябре к женщине приехал отец мальчика и забрал малыша.

19 ноября мать навестила бывшего супруга, но мальчика там не нашла. Ребенка в неизвестном направлении увезла сожительница отца, сообщает следственное управление СК РФ по Тюменской области.

Был объявлен розыск. Благодаря широкой огласке и оперативной работе, малыша удалось найти живым. Больших подробностей на данный момент не сообщается.

Читать больше:

За пьяную езду тюменец отправится в колонию

Тюменский тракторист умер на рабочем месте

Читайте также

Новость Тюмени: На дороге Тюмень – аэропорт «Рощино» под колесами автомобиля погиб пешеход

На дороге Тюмень – аэропорт «Рощино» под колесами автомобиля погиб пешеход

1 декабря

Новость Тюмени: В Ялуторовске приостановили занятия в школах и движение автобусов

В Ялуторовске приостановили занятия в школах и движение автобусов

1 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени проверили детские сады из-за сообщения об опасном предмете

В Тюмени проверили детские сады из-за сообщения об опасном предмете

30 ноября