Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

За пьяную езду тюменец отправится в колонию

Кроме того, его на три года лишили водительских прав.

13:24, 22 ноября 2019, Мария Серова
Слушать новость
За пьяную езду тюменец отправится в колонию. Кроме того, его на три года лишили водительских прав.. 34-летний житель Тюмени выслушал обвинительный приговор. На скамье подсудимых Ленинского районного суда он оказался за то, что сел пьяным за руль. Мужчина нетрезвым возвращался домой с работы. На улице Холодильной его остановил инспектор ДПС. Раньше он уже был дважды судим за пьяное вождение. В первый раз он отрабатывал 380 часов, во второй – получил условный срок. В третий раз снисхождения Фемиды ждать не приходилось: суд назначил 1 год 2 месяца лишения свободы. Это время тюменец проведет в колонии-поселении. Кроме того, ближайшие три года он не имеет права управлять автомобилем, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

34-летний житель Тюмени выслушал обвинительный приговор. На скамье подсудимых Ленинского районного суда он оказался за то, что сел пьяным за руль. Мужчина нетрезвым возвращался домой с работы. На улице Холодильной его остановил инспектор ДПС.

Раньше он уже был дважды судим за пьяное вождение. В первый раз он отрабатывал 380 часов, во второй – получил условный срок. В третий раз снисхождения Фемиды ждать не приходилось: суд назначил 1 год 2 месяца лишения свободы. Это время тюменец проведет в колонии-поселении. Кроме того, ближайшие три года он не имеет права управлять автомобилем, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Читать больше:

Тюменский тракторист умер на рабочем месте

Тюменцы решили сдать чужое авто с парковки на металл

Читайте также

Новость Тюмени: Пять машин попали в ДТП у торгового центра в Тюмени

Пять машин попали в ДТП у торгового центра в Тюмени

25 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени возбудили уголовное дело на пьяного водителя БМВ за гибель двух рабочих

В Тюмени возбудили уголовное дело на пьяного водителя БМВ за гибель двух рабочих

24 ноября

Новость Тюмени: Экс-глава тюменской ГИБДД мог получить взятку не менее 9 раз

Экс-глава тюменской ГИБДД мог получить взятку не менее 9 раз

22 ноября