Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Виктор Рейн: «Необходимо понимать, что беспокоит людей»

21.11.2019
16:03
Виктор Рейн: «Необходимо понимать, что беспокоит людей». Заместитель председателя Тюменской областной думы прокомментировал выступление главы региона Александра Моора с посланием областному парламенту. . – В послании губернатор выделил важную мысль, что главная точка приложения всех усилий – человек. В обращении был дан анализ работы, которую мы проводим в текущем году. Глава региона поблагодарил старшее поколение, которое создало базу для развития области, отметил сибирский характер, упорство и талант наших людей. Теперь мы говорим о синергии – необходимо удерживать планку и выходить на новый уровень экономического и социального развития. Мне понравилась подача материала в послании – не было много цифр, но прозвучало, что помимо достижений есть много проблемных вопросов, которые мы можем решить на региональном уровне. Мы должны быть конкурентоспособными и активней выходить на другие рынки в сфере аграрно-промышленного комплекса. В регионе действительно есть ресурсы для производства экологически чистой продукции и возможности для проявления смекалки и предпринимательских качеств. Если мы хотим принимать правильные управленческие решения, мы должны четко понимать, что беспокоит людей, и выстраивать с ними коммуникации. В послании поставлены акценты на здоровье людей и на демографию. Депутаты встретили аплодисментами новые социальные дополнительные обязательства по укреплению института семьи, материнскому капиталу и поддержке деторождения. Эти обязательства станут важной составляющей мотивации людей при выходе нашего общества из демографической ямы.
Заместитель председателя Тюменской областной думы прокомментировал выступление главы региона Александра Моора с посланием областному парламенту.
Виктор Рейн отметил, что в послании поставлены акценты на демографию || Фото Валерия Бычкова.

– В послании губернатор выделил важную мысль, что главная точка приложения всех усилий – человек. В обращении был дан анализ работы, которую мы проводим в текущем году. Глава региона поблагодарил старшее поколение, которое создало базу для развития области, отметил сибирский характер, упорство и талант наших людей. Теперь мы говорим о синергии – необходимо удерживать планку и выходить на новый уровень экономического и социального развития.

Мне понравилась подача материала в послании – не было много цифр, но прозвучало, что помимо достижений есть много проблемных вопросов, которые мы можем решить на региональном уровне. Мы должны быть конкурентоспособными и активней выходить на другие рынки в сфере аграрно-промышленного комплекса. В регионе действительно есть ресурсы для производства экологически чистой продукции и возможности для проявления смекалки и предпринимательских качеств. Если мы хотим принимать правильные управленческие решения, мы должны четко понимать, что беспокоит людей, и выстраивать с ними коммуникации.

В послании поставлены акценты на здоровье людей и на демографию. Депутаты встретили аплодисментами новые социальные дополнительные обязательства по укреплению института семьи, материнскому капиталу и поддержке деторождения. Эти обязательства станут важной составляющей мотивации людей при выходе нашего общества из демографической ямы.

Читать также:

Владимир Шугля: «Человек должен быть главнее всего»

Полный текст послания губернатора Александра Моора Тюменской областной думе

670Просмотров

Читать далее
Девушка воссоздала персонажа из «Юных титанов»
Каких-либо существенных нарушений в основной день голосования общественники не выявили
На участках в регионе соблюдаются санитарные нормы и требования закона
В Тюменской области продолжается единый день голосования
В историческом мероприятии приняли участие свыше 828 тысяч жителей региона
Свое мнение выразили свыше 768 тысяч жителей региона
Ожидается, что к концу дня 1 июля это число превысит 95 тысяч человек
На участках в муниципальных образованиях строго соблюдаются санитарные нормы

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире