Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Виктор Рейн: «Необходимо понимать, что беспокоит людей»

21.11.2019
16:03
Виктор Рейн: «Необходимо понимать, что беспокоит людей». Заместитель председателя Тюменской областной думы прокомментировал выступление главы региона Александра Моора с посланием областному парламенту. . – В послании губернатор выделил важную мысль, что главная точка приложения всех усилий – человек. В обращении был дан анализ работы, которую мы проводим в текущем году. Глава региона поблагодарил старшее поколение, которое создало базу для развития области, отметил сибирский характер, упорство и талант наших людей. Теперь мы говорим о синергии – необходимо удерживать планку и выходить на новый уровень экономического и социального развития. Мне понравилась подача материала в послании – не было много цифр, но прозвучало, что помимо достижений есть много проблемных вопросов, которые мы можем решить на региональном уровне. Мы должны быть конкурентоспособными и активней выходить на другие рынки в сфере аграрно-промышленного комплекса. В регионе действительно есть ресурсы для производства экологически чистой продукции и возможности для проявления смекалки и предпринимательских качеств. Если мы хотим принимать правильные управленческие решения, мы должны четко понимать, что беспокоит людей, и выстраивать с ними коммуникации. В послании поставлены акценты на здоровье людей и на демографию. Депутаты встретили аплодисментами новые социальные дополнительные обязательства по укреплению института семьи, материнскому капиталу и поддержке деторождения. Эти обязательства станут важной составляющей мотивации людей при выходе нашего общества из демографической ямы.
Заместитель председателя Тюменской областной думы прокомментировал выступление главы региона Александра Моора с посланием областному парламенту.
Виктор Рейн отметил, что в послании поставлены акценты на демографию || Фото Валерия Бычкова.

– В послании губернатор выделил важную мысль, что главная точка приложения всех усилий – человек. В обращении был дан анализ работы, которую мы проводим в текущем году. Глава региона поблагодарил старшее поколение, которое создало базу для развития области, отметил сибирский характер, упорство и талант наших людей. Теперь мы говорим о синергии – необходимо удерживать планку и выходить на новый уровень экономического и социального развития.

Мне понравилась подача материала в послании – не было много цифр, но прозвучало, что помимо достижений есть много проблемных вопросов, которые мы можем решить на региональном уровне. Мы должны быть конкурентоспособными и активней выходить на другие рынки в сфере аграрно-промышленного комплекса. В регионе действительно есть ресурсы для производства экологически чистой продукции и возможности для проявления смекалки и предпринимательских качеств. Если мы хотим принимать правильные управленческие решения, мы должны четко понимать, что беспокоит людей, и выстраивать с ними коммуникации.

В послании поставлены акценты на здоровье людей и на демографию. Депутаты встретили аплодисментами новые социальные дополнительные обязательства по укреплению института семьи, материнскому капиталу и поддержке деторождения. Эти обязательства станут важной составляющей мотивации людей при выходе нашего общества из демографической ямы.

Читать также:

Владимир Шугля: «Человек должен быть главнее всего»

Полный текст послания губернатора Александра Моора Тюменской областной думе

459Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
При этом тюменские женщины живут на десять лет дольше мужчин.
Депутат Госдумы подчеркнул ответственность за обеспечение конституционных гарантий.
С просьбой о помощи на прием пришли три женщины.
Общее число пользователей портала уже превысило отметку в 100 миллионов человек.
Ведущие экономисты, социологи и политологи дискутировали о путях успешного развития Тюменской области.
На территории УФО будут работать специальные избирательные участки.
Регион получит грант почти в 1,5 миллиарда рублей.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное