Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Как взять напрокат: горные лыжи, карнавальный костюм, студийный свет

21.11.2019
09:30
Как взять напрокат: горные лыжи, карнавальный костюм, студийный свет. Существуют вещи, которыми мы не пользуемся каждый день. . Тяжелая строительная техника нужна нам лишь на время ремонта, костюм – на один вечер, а спортивный инвентарь – на сезон. Все это после одного использования пылится в кладовках, занимает место и заставляет сожалеть о потраченных деньгах. К счастью, сервисы аренды вещей позволяют решить эту проблему и взять напрокат лыжи, даже если вы не уверены в том, понравится ли вам кататься. Принцип работы сервиса Сервис next2u.ru – это аналог доски бесплатных объявлений. Разница лишь в том, что владельцы вещей не продают их, а дают во временное пользование. Чтобы найти нужную вещь, напишите название в поиск, и система подберет вам подходящие варианты. Владельцы указывают особенности вещи, срок аренды и стоимость, а также прикладывают фотографии. Чем больше фотографий, тем проще оценить вещь. Часто перед арендой нужно оставить залог, чтобы гарантировать возврат в целости и сохранности. В конце срока аренды залог возвращается. Как арендовать? Чтобы арендовать нужную вещь, найдите ее в каталоге, отправьте запрос, оплатите аренду, обговорите детали, и встретьтесь с владельцем вещи дважды – для приема и возврата. За всеми действиями двух сторон следит сервис next2u.ru, поэтому вероятность обмана исключена. Всех арендаторов сервис проверяет на добросовестность, а залог никогда не поступает на карту владельцу вещи. Он замораживается на карте арендатора и переходит владельцу только если имущество испорчено. Деньги за аренду проходят через сервис next2u.ru и поступают на карту владельцу после ее возврата. Преимущества сервиса Брать в аренду вещи выгодно, если вы не пользуетесь вещами постоянно. Вместо того, чтобы покупать студийный свет ради одной съемки или вечернее платье для одного выхода в свет, можно арендовать эти вещи и не жалеть потраченных денег. С помощью сервиса next2u.ru можно не только арендовать вещи, но и сдать их в аренду. Возможно, ваш новогодний костюм, велосипед, сноуборд или горные лыжи пригодятся кому-то на короткий срок. Вы разгрузите кладовку и получите дополнительный доход. Кроме того, не придется продавать вещи, если вы даже изредка ими пользуетесь. Аренда вещей позволяет не только сохранить деньги и место в кладовке, но и ответственно относиться к покупкам в целом. Ведь именно импульсивные траты мешают нам накопить на что-то по-настоящему нужное. На правах рекламы
Существуют вещи, которыми мы не пользуемся каждый день.

Тяжелая строительная техника нужна нам лишь на время ремонта, костюм – на один вечер, а спортивный инвентарь – на сезон. Все это после одного использования пылится в кладовках, занимает место и заставляет сожалеть о потраченных деньгах. К счастью, сервисы аренды вещей позволяют решить эту проблему и взять напрокат лыжи, даже если вы не уверены в том, понравится ли вам кататься.

Принцип работы сервиса

Сервис next2u.ru – это аналог доски бесплатных объявлений. Разница лишь в том, что владельцы вещей не продают их, а дают во временное пользование. Чтобы найти нужную вещь, напишите название в поиск, и система подберет вам подходящие варианты.

Владельцы указывают особенности вещи, срок аренды и стоимость, а также прикладывают фотографии. Чем больше фотографий, тем проще оценить вещь. Часто перед арендой нужно оставить залог, чтобы гарантировать возврат в целости и сохранности. В конце срока аренды залог возвращается.

Как арендовать?

Чтобы арендовать нужную вещь, найдите ее в каталоге, отправьте запрос, оплатите аренду, обговорите детали, и встретьтесь с владельцем вещи дважды – для приема и возврата. За всеми действиями двух сторон следит сервис next2u.ru, поэтому вероятность обмана исключена.

Всех арендаторов сервис проверяет на добросовестность, а залог никогда не поступает на карту владельцу вещи. Он замораживается на карте арендатора и переходит владельцу только если имущество испорчено. Деньги за аренду проходят через сервис next2u.ru и поступают на карту владельцу после ее возврата.

Преимущества сервиса

Брать в аренду вещи выгодно, если вы не пользуетесь вещами постоянно. Вместо того, чтобы покупать студийный свет ради одной съемки или вечернее платье для одного выхода в свет, можно арендовать эти вещи и не жалеть потраченных денег.

С помощью сервиса next2u.ru можно не только арендовать вещи, но и сдать их в аренду. Возможно, ваш новогодний костюм, велосипед, сноуборд или горные лыжи пригодятся кому-то на короткий срок. Вы разгрузите кладовку и получите дополнительный доход. Кроме того, не придется продавать вещи, если вы даже изредка ими пользуетесь.

Аренда вещей позволяет не только сохранить деньги и место в кладовке, но и ответственно относиться к покупкам в целом. Ведь именно импульсивные траты мешают нам накопить на что-то по-настоящему нужное.

На правах рекламы

252Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На универсальном сервисе можно легко и быстро проверить любой земельный участок и любое строение, которые стоят на учете в Росреестре.
Если у вас мерзнут ноги на зимней рыбалке, удовольствие от активного отдыха сводится к нулю.
Метеозависимость - это то состояние, когда человек зависит от смены погоды, меняется его настроение, а так же самочувствие.
В России множество населенных пунктов не имеют централизованного водоснабжения, и вопрос приобретения насосного оборудования для них является весьма актуальным.
В китайских интернет-магазинах можно найти самые разнообразные товары, которые отличаются довольно низкими ценами.
Погода склонна преподносить сюрпризы, и поэтому так важно знать точный прогноз погоды.
Многим людям приходится прибегать к юридическим услугам. Ведь каждый может оказаться в ситуации, которую сложно решить самостоятельно без подробного совета от юриста или сопровождения в суде.
Без проведения геологических и проектных работ невозможно построить ни одного здания!

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное