Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Как взять напрокат: горные лыжи, карнавальный костюм, студийный свет

21.11.2019
09:30
Как взять напрокат: горные лыжи, карнавальный костюм, студийный свет. Существуют вещи, которыми мы не пользуемся каждый день. . Тяжелая строительная техника нужна нам лишь на время ремонта, костюм – на один вечер, а спортивный инвентарь – на сезон. Все это после одного использования пылится в кладовках, занимает место и заставляет сожалеть о потраченных деньгах. К счастью, сервисы аренды вещей позволяют решить эту проблему и взять напрокат лыжи, даже если вы не уверены в том, понравится ли вам кататься. Принцип работы сервиса Сервис next2u.ru – это аналог доски бесплатных объявлений. Разница лишь в том, что владельцы вещей не продают их, а дают во временное пользование. Чтобы найти нужную вещь, напишите название в поиск, и система подберет вам подходящие варианты. Владельцы указывают особенности вещи, срок аренды и стоимость, а также прикладывают фотографии. Чем больше фотографий, тем проще оценить вещь. Часто перед арендой нужно оставить залог, чтобы гарантировать возврат в целости и сохранности. В конце срока аренды залог возвращается. Как арендовать? Чтобы арендовать нужную вещь, найдите ее в каталоге, отправьте запрос, оплатите аренду, обговорите детали, и встретьтесь с владельцем вещи дважды – для приема и возврата. За всеми действиями двух сторон следит сервис next2u.ru, поэтому вероятность обмана исключена. Всех арендаторов сервис проверяет на добросовестность, а залог никогда не поступает на карту владельцу вещи. Он замораживается на карте арендатора и переходит владельцу только если имущество испорчено. Деньги за аренду проходят через сервис next2u.ru и поступают на карту владельцу после ее возврата. Преимущества сервиса Брать в аренду вещи выгодно, если вы не пользуетесь вещами постоянно. Вместо того, чтобы покупать студийный свет ради одной съемки или вечернее платье для одного выхода в свет, можно арендовать эти вещи и не жалеть потраченных денег. С помощью сервиса next2u.ru можно не только арендовать вещи, но и сдать их в аренду. Возможно, ваш новогодний костюм, велосипед, сноуборд или горные лыжи пригодятся кому-то на короткий срок. Вы разгрузите кладовку и получите дополнительный доход. Кроме того, не придется продавать вещи, если вы даже изредка ими пользуетесь. Аренда вещей позволяет не только сохранить деньги и место в кладовке, но и ответственно относиться к покупкам в целом. Ведь именно импульсивные траты мешают нам накопить на что-то по-настоящему нужное. На правах рекламы
Существуют вещи, которыми мы не пользуемся каждый день.

Тяжелая строительная техника нужна нам лишь на время ремонта, костюм – на один вечер, а спортивный инвентарь – на сезон. Все это после одного использования пылится в кладовках, занимает место и заставляет сожалеть о потраченных деньгах. К счастью, сервисы аренды вещей позволяют решить эту проблему и взять напрокат лыжи, даже если вы не уверены в том, понравится ли вам кататься.

Принцип работы сервиса

Сервис next2u.ru – это аналог доски бесплатных объявлений. Разница лишь в том, что владельцы вещей не продают их, а дают во временное пользование. Чтобы найти нужную вещь, напишите название в поиск, и система подберет вам подходящие варианты.

Владельцы указывают особенности вещи, срок аренды и стоимость, а также прикладывают фотографии. Чем больше фотографий, тем проще оценить вещь. Часто перед арендой нужно оставить залог, чтобы гарантировать возврат в целости и сохранности. В конце срока аренды залог возвращается.

Как арендовать?

Чтобы арендовать нужную вещь, найдите ее в каталоге, отправьте запрос, оплатите аренду, обговорите детали, и встретьтесь с владельцем вещи дважды – для приема и возврата. За всеми действиями двух сторон следит сервис next2u.ru, поэтому вероятность обмана исключена.

Всех арендаторов сервис проверяет на добросовестность, а залог никогда не поступает на карту владельцу вещи. Он замораживается на карте арендатора и переходит владельцу только если имущество испорчено. Деньги за аренду проходят через сервис next2u.ru и поступают на карту владельцу после ее возврата.

Преимущества сервиса

Брать в аренду вещи выгодно, если вы не пользуетесь вещами постоянно. Вместо того, чтобы покупать студийный свет ради одной съемки или вечернее платье для одного выхода в свет, можно арендовать эти вещи и не жалеть потраченных денег.

С помощью сервиса next2u.ru можно не только арендовать вещи, но и сдать их в аренду. Возможно, ваш новогодний костюм, велосипед, сноуборд или горные лыжи пригодятся кому-то на короткий срок. Вы разгрузите кладовку и получите дополнительный доход. Кроме того, не придется продавать вещи, если вы даже изредка ими пользуетесь.

Аренда вещей позволяет не только сохранить деньги и место в кладовке, но и ответственно относиться к покупкам в целом. Ведь именно импульсивные траты мешают нам накопить на что-то по-настоящему нужное.

На правах рекламы

396Просмотров

Читать далее
Престижное образование – путь к счастливой жизни. Но далеко не у всех семей есть возможность отправить ребенка учиться за границу, в элитный вуз. Ведь нахождение там стоит немалых денег.
Мужчины часто сталкиваются с урологическими заболеваниями, особенно когда перешагнули 40-летний рубеж.
При участии в судебном процессе, обязательно понадобится помощь специалиста, который представит и защитит интересы своего клиента. Как правильно выбрать арбитражного юриста?
Что может быть прекраснее кигуруми? Яркого и стильного костюмчика с забавными ушками, рожками, хвостиком и дополнительными элементами декора.
Главная задача похоронной организации заключается в предоставлении качественного сервиса по доступной для большинства людей стоимости.
Приобретение матраса с памятью – это возможность обеспечить максимально комфортный и здоровый сон.
Toyota хорошо известна на весь мир своими седанами и кроссоверами. Однако в модельной линейке этого производителя также представлены и минивэны.
Компьютерная томография позволяет визуализировать практически все системы организма. В зависимости от модели томографа толщина срезов на снимках составляет от 0,5 до 10 миллиметров.

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы