Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Как взять напрокат: горные лыжи, карнавальный костюм, студийный свет

21.11.2019
09:30
Как взять напрокат: горные лыжи, карнавальный костюм, студийный свет. Существуют вещи, которыми мы не пользуемся каждый день. . Тяжелая строительная техника нужна нам лишь на время ремонта, костюм – на один вечер, а спортивный инвентарь – на сезон. Все это после одного использования пылится в кладовках, занимает место и заставляет сожалеть о потраченных деньгах. К счастью, сервисы аренды вещей позволяют решить эту проблему и взять напрокат лыжи, даже если вы не уверены в том, понравится ли вам кататься. Принцип работы сервиса Сервис next2u.ru – это аналог доски бесплатных объявлений. Разница лишь в том, что владельцы вещей не продают их, а дают во временное пользование. Чтобы найти нужную вещь, напишите название в поиск, и система подберет вам подходящие варианты. Владельцы указывают особенности вещи, срок аренды и стоимость, а также прикладывают фотографии. Чем больше фотографий, тем проще оценить вещь. Часто перед арендой нужно оставить залог, чтобы гарантировать возврат в целости и сохранности. В конце срока аренды залог возвращается. Как арендовать? Чтобы арендовать нужную вещь, найдите ее в каталоге, отправьте запрос, оплатите аренду, обговорите детали, и встретьтесь с владельцем вещи дважды – для приема и возврата. За всеми действиями двух сторон следит сервис next2u.ru, поэтому вероятность обмана исключена. Всех арендаторов сервис проверяет на добросовестность, а залог никогда не поступает на карту владельцу вещи. Он замораживается на карте арендатора и переходит владельцу только если имущество испорчено. Деньги за аренду проходят через сервис next2u.ru и поступают на карту владельцу после ее возврата. Преимущества сервиса Брать в аренду вещи выгодно, если вы не пользуетесь вещами постоянно. Вместо того, чтобы покупать студийный свет ради одной съемки или вечернее платье для одного выхода в свет, можно арендовать эти вещи и не жалеть потраченных денег. С помощью сервиса next2u.ru можно не только арендовать вещи, но и сдать их в аренду. Возможно, ваш новогодний костюм, велосипед, сноуборд или горные лыжи пригодятся кому-то на короткий срок. Вы разгрузите кладовку и получите дополнительный доход. Кроме того, не придется продавать вещи, если вы даже изредка ими пользуетесь. Аренда вещей позволяет не только сохранить деньги и место в кладовке, но и ответственно относиться к покупкам в целом. Ведь именно импульсивные траты мешают нам накопить на что-то по-настоящему нужное. На правах рекламы
Существуют вещи, которыми мы не пользуемся каждый день.

Тяжелая строительная техника нужна нам лишь на время ремонта, костюм – на один вечер, а спортивный инвентарь – на сезон. Все это после одного использования пылится в кладовках, занимает место и заставляет сожалеть о потраченных деньгах. К счастью, сервисы аренды вещей позволяют решить эту проблему и взять напрокат лыжи, даже если вы не уверены в том, понравится ли вам кататься.

Принцип работы сервиса

Сервис next2u.ru – это аналог доски бесплатных объявлений. Разница лишь в том, что владельцы вещей не продают их, а дают во временное пользование. Чтобы найти нужную вещь, напишите название в поиск, и система подберет вам подходящие варианты.

Владельцы указывают особенности вещи, срок аренды и стоимость, а также прикладывают фотографии. Чем больше фотографий, тем проще оценить вещь. Часто перед арендой нужно оставить залог, чтобы гарантировать возврат в целости и сохранности. В конце срока аренды залог возвращается.

Как арендовать?

Чтобы арендовать нужную вещь, найдите ее в каталоге, отправьте запрос, оплатите аренду, обговорите детали, и встретьтесь с владельцем вещи дважды – для приема и возврата. За всеми действиями двух сторон следит сервис next2u.ru, поэтому вероятность обмана исключена.

Всех арендаторов сервис проверяет на добросовестность, а залог никогда не поступает на карту владельцу вещи. Он замораживается на карте арендатора и переходит владельцу только если имущество испорчено. Деньги за аренду проходят через сервис next2u.ru и поступают на карту владельцу после ее возврата.

Преимущества сервиса

Брать в аренду вещи выгодно, если вы не пользуетесь вещами постоянно. Вместо того, чтобы покупать студийный свет ради одной съемки или вечернее платье для одного выхода в свет, можно арендовать эти вещи и не жалеть потраченных денег.

С помощью сервиса next2u.ru можно не только арендовать вещи, но и сдать их в аренду. Возможно, ваш новогодний костюм, велосипед, сноуборд или горные лыжи пригодятся кому-то на короткий срок. Вы разгрузите кладовку и получите дополнительный доход. Кроме того, не придется продавать вещи, если вы даже изредка ими пользуетесь.

Аренда вещей позволяет не только сохранить деньги и место в кладовке, но и ответственно относиться к покупкам в целом. Ведь именно импульсивные траты мешают нам накопить на что-то по-настоящему нужное.

На правах рекламы

305Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Недавно в аэропорт Алматы поступило заявление от компании Corendon Airlines.
Умные часы стремительно завоевали популярность на рынке буквально за последние несколько лет.
Сегодня игровая индустрия стремительно развивается. Разработчики регулярно радуют геймеров новыми играми, которые способны заинтересовать не только сюжетом, но и качественной графикой и звуком
Каждый человек сталкивается с поиском работы. В современных условиях делать это приходится чаще одного раза.
С наступлением знойной жары комфортное нахождение в том или ином помещении становится не всегда возможным.
Специализированное оборудование заводского типа, которое называют химическими насосами, предназначено для перекачки различных веществ-агрессоров, например, материалов для покраски или разных кислот и щелочей.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное