Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени пройдет большая ярмарка продуктов

Жители и гости города смогут купить продовольственные товары.

9:40, 20 ноября 2019, Мария Серова
Слушать новость
В Тюмени пройдет большая ярмарка продуктов. Жители и гости города смогут купить продовольственные товары.. 23 ноября в Тюмени состоится большая специализированная продовольственная ярмарка, сообщает пресс-служба администрации города. С 8:00 до 16:00 продукция сельхозпроизводителей региона будет на прилавках в Выставочном зале (Севастопольская, 12), в торговых центрах «П.О.Р.Т» (Мельникайте, 126, корпус 2) и «Заречный двор» (проезд Солнечный, 11), а также на парковке на перекрестке улиц Ямской и Льва Толстого (Льва Толстого, 29). Посетителям обещают большой ассортимент мяса, меда, яиц, дикоросов и других продовольственных товаров. Организаторами мероприятия стали городская администрации и региональный департамент агропромышленного комплекса.

23 ноября в Тюмени состоится большая специализированная продовольственная ярмарка, сообщает пресс-служба администрации города.

С 8:00 до 16:00 продукция сельхозпроизводителей региона будет на прилавках в Выставочном зале (Севастопольская, 12), в торговых центрах «П.О.Р.Т» (Мельникайте, 126, корпус 2) и «Заречный двор» (проезд Солнечный, 11), а также на парковке на перекрестке улиц Ямской и Льва Толстого (Льва Толстого, 29).

Посетителям обещают большой ассортимент мяса, меда, яиц, дикоросов и других продовольственных товаров. Организаторами мероприятия стали городская администрации и региональный департамент агропромышленного комплекса.

Читать больше:

Тюменские программисты, теплотехники и лаборанты получили награды

Тюменцев пригласили на вручение ежегодной литературной премии

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени зарплата учителей составляет 60 тысяч рублей

В Тюмени зарплата учителей составляет 60 тысяч рублей

25 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени обсудили вызовы для России как глобальной энергодержавы

В Тюмени обсудили вызовы для России как глобальной энергодержавы

21 сентября

Новость Тюмени: Одежда для труб и сверхпрочный цемент: чем тюменцы удивят участников TNF

Одежда для труб и сверхпрочный цемент: чем тюменцы удивят участников TNF

14 сентября