Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Ишимском районе в огне погибли дети

20.11.2019
10:12
В Ишимском районе в огне погибли дети. К пожару привело неосторожное обращение с огнем.. 19 ноября в пожаре в деревне Большой Остров Ишимского района погибли две сестры. Сожитель их матери разводил рабочую смесь для бензопилы возле газового котла. Во время переливания пары бензина вспыхнули. Дом загорелся. В помещении, кроме мужчины, находились его сожительница и две ее малолетние дочки. Взрослым удалось выбраться из горящего дома. Девочки погибли. - Вызов поступил в 20:16. На место выехали 26 человек. Задействовано десять единиц техники. К моменту прибытия пожарных огнем был охвачен весь дом. В 20:36 пожар удалось локализовать, еще через полчаса – ликвидировать открытое горение, - сообщили в пресс-службе МЧС России по Тюменской области. Когда пожарные начали разбирать сгоревшие постройки, в четвертом часу ночи они обнаружили тела детей 2010 и 2016 годов рождения. Мужчина, из-за которого загорелся дом, находится в больнице с ожогами. Следователи возбудили уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности двум лицам. Свидетелей допрашивают, пройдет и судебно-медицинская экспертиза, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Тюменской области.
К пожару привело неосторожное обращение с огнем.
Взрослым удалось спастись || Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Тюменской области

19 ноября в пожаре в деревне Большой Остров Ишимского района погибли две сестры.

Сожитель их матери разводил рабочую смесь для бензопилы возле газового котла. Во время переливания пары бензина вспыхнули. Дом загорелся. В помещении, кроме мужчины, находились его сожительница и две ее малолетние дочки. Взрослым удалось выбраться из горящего дома. Девочки погибли.

- Вызов поступил в 20:16. На место выехали 26 человек. Задействовано десять единиц техники. К моменту прибытия пожарных огнем был охвачен весь дом. В 20:36 пожар удалось локализовать, еще через полчаса – ликвидировать открытое горение, - сообщили в пресс-службе МЧС России по Тюменской области.

Когда пожарные начали разбирать сгоревшие постройки, в четвертом часу ночи они обнаружили тела детей 2010 и 2016 годов рождения.

Мужчина, из-за которого загорелся дом, находится в больнице с ожогами. Следователи возбудили уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности двум лицам. Свидетелей допрашивают, пройдет и судебно-медицинская экспертиза, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Читать больше:

В тюменских школах ввели карантин из-за пневмонии

Тюменский суд вынес решение по делу о краже имущества на 46 миллионов

946Просмотров

Читать далее
Следователи возбудили уголовное дело
За смену дежурные проходят более 4 километров
Материалы на первых нарушителей уже направляют в суд
Владелец частного дома предоставлял площадь наркоманам

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем