Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Ишимском районе в огне погибли дети

К пожару привело неосторожное обращение с огнем.

10:12, 20 ноября 2019,
Слушать новость
В Ишимском районе в огне погибли дети. К пожару привело неосторожное обращение с огнем.. 19 ноября в пожаре в деревне Большой Остров Ишимского района погибли две сестры. Сожитель их матери разводил рабочую смесь для бензопилы возле газового котла. Во время переливания пары бензина вспыхнули. Дом загорелся. В помещении, кроме мужчины, находились его сожительница и две ее малолетние дочки. Взрослым удалось выбраться из горящего дома. Девочки погибли. - Вызов поступил в 20:16. На место выехали 26 человек. Задействовано десять единиц техники. К моменту прибытия пожарных огнем был охвачен весь дом. В 20:36 пожар удалось локализовать, еще через полчаса – ликвидировать открытое горение , - сообщили в пресс-службе МЧС России по Тюменской области. Когда пожарные начали разбирать сгоревшие постройки, в четвертом часу ночи они обнаружили тела детей 2010 и 2016 годов рождения. Мужчина, из-за которого загорелся дом, находится в больнице с ожогами. Следователи возбудили уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности двум лицам. Свидетелей допрашивают, пройдет и судебно-медицинская экспертиза, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Тюменской области.

19 ноября в пожаре в деревне Большой Остров Ишимского района погибли две сестры.

Сожитель их матери разводил рабочую смесь для бензопилы возле газового котла. Во время переливания пары бензина вспыхнули. Дом загорелся. В помещении, кроме мужчины, находились его сожительница и две ее малолетние дочки. Взрослым удалось выбраться из горящего дома. Девочки погибли.

- Вызов поступил в 20:16. На место выехали 26 человек. Задействовано десять единиц техники. К моменту прибытия пожарных огнем был охвачен весь дом. В 20:36 пожар удалось локализовать, еще через полчаса – ликвидировать открытое горение , - сообщили в пресс-службе МЧС России по Тюменской области.

Когда пожарные начали разбирать сгоревшие постройки, в четвертом часу ночи они обнаружили тела детей 2010 и 2016 годов рождения.

Мужчина, из-за которого загорелся дом, находится в больнице с ожогами. Следователи возбудили уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности двум лицам. Свидетелей допрашивают, пройдет и судебно-медицинская экспертиза, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Читать больше:

В тюменских школах ввели карантин из-за пневмонии

Тюменский суд вынес решение по делу о краже имущества на 46 миллионов

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

28 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

25 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

25 сентября