Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Ритуальные услуги в Тюмени

19.11.2019
19:52
Ритуальные услуги в Тюмени. . На рынке сейчас представлено множество компаний, которые предлагают свои услуги в сфере похоронного бизнеса и обустройства захоронений. При этом важно обращаться в проверенные фирмы, не первый год работающие на рынке ритуальных услуг и оказывающих их комплексно. Окажут поддержку в трудную минуту. Каждый человек в своей жизни сталкивается со смертью своих близких. В такое трудное время люди обращаются в специализированные ритуальные компании, оказывающие полный спектр услуг сначала по погребению, а затем по обустройству и облагораживанию захоронений. Ритуальные услуги Тюмени представляет компания «Мемориал». На этом непростом во всех смыслах рынке компания работает уже 20 лет и хорошо себя зарекомендовала себя. Важно, что компания «Мемориал» оказывает полный спектр ритуальных услуг: от выделения земельного участка на кладбище до организации похорон, а затем и комплексного обустройства захоронения и его обслуживания. Ритуальная компания «Мемориал» работает круглосуточно, поэтому в случае гибели или смерти близкого обращаться туда можно в любое время. Для клиентов компании предусмотрены пакетные предложения — от эконом до премиум, причем участок для захоронения предоставляется полностью бесплатно. Удобно, что в трудную минуту не нужно будет бегать по городу и решать столь непростые во всех смыслах вопросы — компания «Мемориал» оказывает комплексные услуги по организации процесса погребения. Стоимость услуг колеблется от 8 до 45 тысяч в зависимости от выбранного пакета услуг (от эконом до премиум). В ритуальные услуги входит обычно и работа специального агента, который решает все организационные вопросы по погребению. Достаточно лишь позвонить по единому номеру агентства «Мемориал» 8 (3452) 46 4043 сотрудники компании полностью организуют все похороны. Благоустроить захоронение и организовать поминальный обед Но не только услуги по захоронению предлагает компания «Мемориал». Здесь можно приобрести специальные товары — венки, цветы, памятники, оформить облагораживание захоронения с устройством памятника, при необходимости — и оградки. Оказывает компания «Мемориал» и специфические ритуальные услуги: кремацию, перевозку тела усопшего на большие расстояния, а также организует поминальные обеды с любым количеством участников. К слову, поминальный обед — также дело хлопотное, и для его организации лучше обращаться в компанию «Мемориал». Здесь индивидуально подойдут к каждому клиенту. На правах рекламы

На рынке сейчас представлено множество компаний, которые предлагают свои услуги в сфере похоронного бизнеса и обустройства захоронений. При этом важно обращаться в проверенные фирмы, не первый год работающие на рынке ритуальных услуг и оказывающих их комплексно.

Окажут поддержку в трудную минуту.

Каждый человек в своей жизни сталкивается со смертью своих близких. В такое трудное время люди обращаются в специализированные ритуальные компании, оказывающие полный спектр услуг сначала по погребению, а затем по обустройству и облагораживанию захоронений. Ритуальные услуги Тюмени представляет компания «Мемориал». На этом непростом во всех смыслах рынке компания работает уже 20 лет и хорошо себя зарекомендовала себя.

Важно, что компания «Мемориал» оказывает полный спектр ритуальных услуг: от выделения земельного участка на кладбище до организации похорон, а затем и комплексного обустройства захоронения и его обслуживания.

Ритуальная компания «Мемориал» работает круглосуточно, поэтому в случае гибели или смерти близкого обращаться туда можно в любое время. Для клиентов компании предусмотрены пакетные предложения — от эконом до премиум, причем участок для захоронения предоставляется полностью бесплатно. Удобно, что в трудную минуту не нужно будет бегать по городу и решать столь непростые во всех смыслах вопросы — компания «Мемориал» оказывает комплексные услуги по организации процесса погребения. Стоимость услуг колеблется от 8 до 45 тысяч в зависимости от выбранного пакета услуг (от эконом до премиум). В ритуальные услуги входит обычно и работа специального агента, который решает все организационные вопросы по погребению. Достаточно лишь позвонить по единому номеру агентства «Мемориал» 8 (3452) 46 4043 сотрудники компании полностью организуют все похороны.

Благоустроить захоронение и организовать поминальный обед

Но не только услуги по захоронению предлагает компания «Мемориал». Здесь можно приобрести специальные товары — венки, цветы, памятники, оформить облагораживание захоронения с устройством памятника, при необходимости — и оградки. Оказывает компания «Мемориал» и специфические ритуальные услуги: кремацию, перевозку тела усопшего на большие расстояния, а также организует поминальные обеды с любым количеством участников. К слову, поминальный обед — также дело хлопотное, и для его организации лучше обращаться в компанию «Мемориал». Здесь индивидуально подойдут к каждому клиенту.

На правах рекламы

377Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Недавно в аэропорт Алматы поступило заявление от компании Corendon Airlines.
Умные часы стремительно завоевали популярность на рынке буквально за последние несколько лет.
Сегодня игровая индустрия стремительно развивается. Разработчики регулярно радуют геймеров новыми играми, которые способны заинтересовать не только сюжетом, но и качественной графикой и звуком
Каждый человек сталкивается с поиском работы. В современных условиях делать это приходится чаще одного раза.
С наступлением знойной жары комфортное нахождение в том или ином помещении становится не всегда возможным.
Специализированное оборудование заводского типа, которое называют химическими насосами, предназначено для перекачки различных веществ-агрессоров, например, материалов для покраски или разных кислот и щелочей.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное