Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Житель Ялуторовска вилкой и чайником избил женщину

18.11.2019
14:09
Житель Ялуторовска вилкой и чайником избил женщину. Дама поплатилась за то, что вступилась за его бывшую.. Бытовая драма развернулась в одном из общежитий Ялуторовска. Свою бывшую здесь решил навести 35-летний местный житель. У хозяйки уже гостили две подруги. Дамы пригласили молодого человека составить им компанию. В ходе застолья между мужчиной и его бывшей завязалась ссора. Одна из подруг вступилась за женщину. Реакция молодого человека была молниеносна: он схватил защитницу за волосы и стал угрожать ей вилкой. Женщины оттолкнули его в сторону и выбежали в коридор, затем спрятались в комнату одной из подруг хозяйки. Но от этого гнев мужчины только усилился: он вооружился металлическим чайником, ворвался в комнату и стал бить женщину по голове. Ее подругам удалось позвонить в полицию. Вместе с правоохранителями на место прибыли врачи, которые оказали медицинскую помощь потерпевшей. За использование столовых приборов и бытовой техники не по назначению молодому человеку предстоит отвечать перед законом. Полицейские возбудили уголовное дело. Ранее мужчина уже был неоднократно судим. Ему грозит до двух лет тюрьмы, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.
Дама поплатилась за то, что вступилась за его бывшую.
Кухонному боксеру грозит до двух лет тюрьмы || Фото с сайта 1743.ru

Бытовая драма развернулась в одном из общежитий Ялуторовска. Свою бывшую здесь решил навести 35-летний местный житель. У хозяйки уже гостили две подруги. Дамы пригласили молодого человека составить им компанию.

В ходе застолья между мужчиной и его бывшей завязалась ссора. Одна из подруг вступилась за женщину. Реакция молодого человека была молниеносна: он схватил защитницу за волосы и стал угрожать ей вилкой.

Женщины оттолкнули его в сторону и выбежали в коридор, затем спрятались в комнату одной из подруг хозяйки. Но от этого гнев мужчины только усилился: он вооружился металлическим чайником, ворвался в комнату и стал бить женщину по голове. Ее подругам удалось позвонить в полицию. Вместе с правоохранителями на место прибыли врачи, которые оказали медицинскую помощь потерпевшей.

За использование столовых приборов и бытовой техники не по назначению молодому человеку предстоит отвечать перед законом. Полицейские возбудили уголовное дело. Ранее мужчина уже был неоднократно судим. Ему грозит до двух лет тюрьмы, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Читать больше:

Ишимский врач вытащил вишневую косточку из уха ребенка

В Тюмени ликвидировали пожар повышенной сложности

6081Просмотров

Читать далее
Причины работы силовиков пока неизвестны
Злостным нарушителем правил оказался житель Заводоуковска

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире