Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области назначен заместитель губернатора

18.11.2019
13:41
В Тюменской области назначен заместитель губернатора. Соответствующее распоряжение подписал глава региона.. 18 ноября губернатор Тюменской области Александр Моор подписал распоряжение о назначении заместителем губернатора Андрея Пантелеева. В ведении зама будет находиться работа департаментов потребительского рынка и туризма, а также инвестиционной политики и господдержки предпринимательства. Ранее это направление курировал вместе с жилищно-коммунальной сферой заместитель губернатора Вячеслав Вахрин. - Задачи, которые стоят в инвестиционной сфере, требуют большей концентрации и внимания. С большой энергией Андрей Вадимович занимался развитием туризма, благодаря чему Тюменская область сделала многие прорывные вещи, теперь ему предстоит также активно заниматься инвестиционной политикой. При этом важно помнить, что инвестиционная сфера, не отдельное направление, это сквозная тема для всех отраслей, – подчеркнул Александр Моор. Андрей Пантелеев – уроженец Тюмени. За его плечами учеба в Тюменском государственном архитектурно-строительном университете, руководство управлением лицензирования и регулирования потребительского рынка Тюменской области, а также департаментом потребительского рынка и туризма региона.
Соответствующее распоряжение подписал глава региона.
Здание правительства Тюменской области || Фото с сайта admtyumen.ru

18 ноября губернатор Тюменской области Александр Моор подписал распоряжение о назначении заместителем губернатора Андрея Пантелеева. В ведении зама будет находиться работа департаментов потребительского рынка и туризма, а также инвестиционной политики и господдержки предпринимательства. Ранее это направление курировал вместе с жилищно-коммунальной сферой заместитель губернатора Вячеслав Вахрин.

- Задачи, которые стоят в инвестиционной сфере, требуют большей концентрации и внимания. С большой энергией Андрей Вадимович занимался развитием туризма, благодаря чему Тюменская область сделала многие прорывные вещи, теперь ему предстоит также активно заниматься инвестиционной политикой. При этом важно помнить, что инвестиционная сфера, не отдельное направление, это сквозная тема для всех отраслей, – подчеркнул Александр Моор.

Андрей Пантелеев – уроженец Тюмени. За его плечами учеба в Тюменском государственном архитектурно-строительном университете, руководство управлением лицензирования и регулирования потребительского рынка Тюменской области, а также департаментом потребительского рынка и туризма региона.

Читать больше:

Тюменцы приняли участие в российском гражданско-патриотическом форуме

Тобольск включился в активную фазу создания умной городской инфраструктуры

786Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В полном объеме выполнены 95% показателей.
Председатель издательско-информационного отдела Тобольской митрополии священник Григорий Мансуров прокомментировал послание президента России Владимира Путина.
Глава Ялуторовска договорился с пенсионеркой, которая отказывалась переезжать из аварийного дома в маневренный жилой фонд города.
Женщина сама должна принять решение о переезде в маневренный жилой фонд.
Перед ними выступи Степан Киричук.
Во время беседы глава региона и общественник обсудили не только проблемы, но и механизмы их решения.
Ранее его кандидатуру одобрили депутаты Государственной думы.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное