Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюменской области назначен заместитель губернатора

18.11.2019
13:41
В Тюменской области назначен заместитель губернатора. Соответствующее распоряжение подписал глава региона.. 18 ноября губернатор Тюменской области Александр Моор подписал распоряжение о назначении заместителем губернатора Андрея Пантелеева. В ведении зама будет находиться работа департаментов потребительского рынка и туризма, а также инвестиционной политики и господдержки предпринимательства. Ранее это направление курировал вместе с жилищно-коммунальной сферой заместитель губернатора Вячеслав Вахрин. - Задачи, которые стоят в инвестиционной сфере, требуют большей концентрации и внимания. С большой энергией Андрей Вадимович занимался развитием туризма, благодаря чему Тюменская область сделала многие прорывные вещи, теперь ему предстоит также активно заниматься инвестиционной политикой. При этом важно помнить, что инвестиционная сфера, не отдельное направление, это сквозная тема для всех отраслей, – подчеркнул Александр Моор. Андрей Пантелеев – уроженец Тюмени. За его плечами учеба в Тюменском государственном архитектурно-строительном университете, руководство управлением лицензирования и регулирования потребительского рынка Тюменской области, а также департаментом потребительского рынка и туризма региона.
Соответствующее распоряжение подписал глава региона.
Здание правительства Тюменской области || Фото с сайта admtyumen.ru

18 ноября губернатор Тюменской области Александр Моор подписал распоряжение о назначении заместителем губернатора Андрея Пантелеева. В ведении зама будет находиться работа департаментов потребительского рынка и туризма, а также инвестиционной политики и господдержки предпринимательства. Ранее это направление курировал вместе с жилищно-коммунальной сферой заместитель губернатора Вячеслав Вахрин.

- Задачи, которые стоят в инвестиционной сфере, требуют большей концентрации и внимания. С большой энергией Андрей Вадимович занимался развитием туризма, благодаря чему Тюменская область сделала многие прорывные вещи, теперь ему предстоит также активно заниматься инвестиционной политикой. При этом важно помнить, что инвестиционная сфера, не отдельное направление, это сквозная тема для всех отраслей, – подчеркнул Александр Моор.

Андрей Пантелеев – уроженец Тюмени. За его плечами учеба в Тюменском государственном архитектурно-строительном университете, руководство управлением лицензирования и регулирования потребительского рынка Тюменской области, а также департаментом потребительского рынка и туризма региона.

Читать больше:

Тюменцы приняли участие в российском гражданско-патриотическом форуме

Тобольск включился в активную фазу создания умной городской инфраструктуры

847Просмотров

Читать далее
Соответствующее постановление областного правительства опубликовали на портале государственной системы правовой информации
Губернатор призвал быть готовыми к более жестким ограничительным мерам
Нарушителям грозят крупные штрафы и лишение свободы на срок до четырех лет
Геннадий Богомяков возглавлял регион с 1973 по 1990 годы
Систему пропусков пока внедрять не будут
О механизме получения средств в размере от 5 тысяч рублей рассказал представитель реготделения ПФР Виталий Левенков
Задать вопросы о правоприменительной практике в архивном деле можно задать заранее
Владимир Путин назвал ряд социальных мер, которые помогут пережить пандемию коронавируса

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем