Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области назначен заместитель губернатора

18.11.2019
13:41
В Тюменской области назначен заместитель губернатора. Соответствующее распоряжение подписал глава региона.. 18 ноября губернатор Тюменской области Александр Моор подписал распоряжение о назначении заместителем губернатора Андрея Пантелеева. В ведении зама будет находиться работа департаментов потребительского рынка и туризма, а также инвестиционной политики и господдержки предпринимательства. Ранее это направление курировал вместе с жилищно-коммунальной сферой заместитель губернатора Вячеслав Вахрин. - Задачи, которые стоят в инвестиционной сфере, требуют большей концентрации и внимания. С большой энергией Андрей Вадимович занимался развитием туризма, благодаря чему Тюменская область сделала многие прорывные вещи, теперь ему предстоит также активно заниматься инвестиционной политикой. При этом важно помнить, что инвестиционная сфера, не отдельное направление, это сквозная тема для всех отраслей, – подчеркнул Александр Моор. Андрей Пантелеев – уроженец Тюмени. За его плечами учеба в Тюменском государственном архитектурно-строительном университете, руководство управлением лицензирования и регулирования потребительского рынка Тюменской области, а также департаментом потребительского рынка и туризма региона.
Соответствующее распоряжение подписал глава региона.
Здание правительства Тюменской области || Фото с сайта admtyumen.ru

18 ноября губернатор Тюменской области Александр Моор подписал распоряжение о назначении заместителем губернатора Андрея Пантелеева. В ведении зама будет находиться работа департаментов потребительского рынка и туризма, а также инвестиционной политики и господдержки предпринимательства. Ранее это направление курировал вместе с жилищно-коммунальной сферой заместитель губернатора Вячеслав Вахрин.

- Задачи, которые стоят в инвестиционной сфере, требуют большей концентрации и внимания. С большой энергией Андрей Вадимович занимался развитием туризма, благодаря чему Тюменская область сделала многие прорывные вещи, теперь ему предстоит также активно заниматься инвестиционной политикой. При этом важно помнить, что инвестиционная сфера, не отдельное направление, это сквозная тема для всех отраслей, – подчеркнул Александр Моор.

Андрей Пантелеев – уроженец Тюмени. За его плечами учеба в Тюменском государственном архитектурно-строительном университете, руководство управлением лицензирования и регулирования потребительского рынка Тюменской области, а также департаментом потребительского рынка и туризма региона.

Читать больше:

Тюменцы приняли участие в российском гражданско-патриотическом форуме

Тобольск включился в активную фазу создания умной городской инфраструктуры

630Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Депутат Госдумы подчеркнул ответственность за обеспечение конституционных гарантий.
С просьбой о помощи на прием пришли три женщины.
В областной администрации – новое назначение.
Ведущие экономисты, социологи и политологи дискутировали о путях успешного развития Тюменской области.
На территории УФО будут работать специальные избирательные участки.
Регион получит грант почти в 1,5 миллиарда рублей.
На двенадцатом заседании городской думы был принят бюджет Тюмени на трехлетний период.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное