Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области назначен заместитель губернатора

Соответствующее распоряжение подписал глава региона.

13:41, 18 ноября 2019, Мария Серова
Слушать новость
В Тюменской области назначен заместитель губернатора. Соответствующее распоряжение подписал глава региона.. 18 ноября губернатор Тюменской области Александр Моор подписал распоряжение о назначении заместителем губернатора Андрея Пантелеева. В ведении зама будет находиться работа департаментов потребительского рынка и туризма, а также инвестиционной политики и господдержки предпринимательства. Ранее это направление курировал вместе с жилищно-коммунальной сферой заместитель губернатора Вячеслав Вахрин. - Задачи, которые стоят в инвестиционной сфере, требуют большей концентрации и внимания. С большой энергией Андрей Вадимович занимался развитием туризма, благодаря чему Тюменская область сделала многие прорывные вещи, теперь ему предстоит также активно заниматься инвестиционной политикой. При этом важно помнить, что инвестиционная сфера, не отдельное направление, это сквозная тема для всех отраслей , – подчеркнул Александр Моор. Андрей Пантелеев – уроженец Тюмени. За его плечами учеба в Тюменском государственном архитектурно-строительном университете, руководство управлением лицензирования и регулирования потребительского рынка Тюменской области, а также департаментом потребительского рынка и туризма региона.

18 ноября губернатор Тюменской области Александр Моор подписал распоряжение о назначении заместителем губернатора Андрея Пантелеева. В ведении зама будет находиться работа департаментов потребительского рынка и туризма, а также инвестиционной политики и господдержки предпринимательства. Ранее это направление курировал вместе с жилищно-коммунальной сферой заместитель губернатора Вячеслав Вахрин.

- Задачи, которые стоят в инвестиционной сфере, требуют большей концентрации и внимания. С большой энергией Андрей Вадимович занимался развитием туризма, благодаря чему Тюменская область сделала многие прорывные вещи, теперь ему предстоит также активно заниматься инвестиционной политикой. При этом важно помнить, что инвестиционная сфера, не отдельное направление, это сквозная тема для всех отраслей , – подчеркнул Александр Моор.

Андрей Пантелеев – уроженец Тюмени. За его плечами учеба в Тюменском государственном архитектурно-строительном университете, руководство управлением лицензирования и регулирования потребительского рынка Тюменской области, а также департаментом потребительского рынка и туризма региона.

Читать больше:

Тюменцы приняли участие в российском гражданско-патриотическом форуме

Тобольск включился в активную фазу создания умной городской инфраструктуры

Читайте также

Новость Тюмени: В торговом центре Тюмени мужчина порезал себе горло

В торговом центре Тюмени мужчина порезал себе горло

1 августа

Новость Тюмени: В Тюмени состоялся торжественный прием в честь Дня города

В Тюмени состоялся торжественный прием в честь Дня города

28 июля

Новость Тюмени: «Ну наконец-то!» – Александр Моор отреагировал на попадание в санкционный список Британии

«Ну наконец-то!» – Александр Моор отреагировал на попадание в санкционный список Британии

26 июля