Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюменской области назначен заместитель губернатора

18.11.2019
13:41
В Тюменской области назначен заместитель губернатора. Соответствующее распоряжение подписал глава региона.. 18 ноября губернатор Тюменской области Александр Моор подписал распоряжение о назначении заместителем губернатора Андрея Пантелеева. В ведении зама будет находиться работа департаментов потребительского рынка и туризма, а также инвестиционной политики и господдержки предпринимательства. Ранее это направление курировал вместе с жилищно-коммунальной сферой заместитель губернатора Вячеслав Вахрин. - Задачи, которые стоят в инвестиционной сфере, требуют большей концентрации и внимания. С большой энергией Андрей Вадимович занимался развитием туризма, благодаря чему Тюменская область сделала многие прорывные вещи, теперь ему предстоит также активно заниматься инвестиционной политикой. При этом важно помнить, что инвестиционная сфера, не отдельное направление, это сквозная тема для всех отраслей, – подчеркнул Александр Моор. Андрей Пантелеев – уроженец Тюмени. За его плечами учеба в Тюменском государственном архитектурно-строительном университете, руководство управлением лицензирования и регулирования потребительского рынка Тюменской области, а также департаментом потребительского рынка и туризма региона.
Соответствующее распоряжение подписал глава региона.
Здание правительства Тюменской области || Фото с сайта admtyumen.ru

18 ноября губернатор Тюменской области Александр Моор подписал распоряжение о назначении заместителем губернатора Андрея Пантелеева. В ведении зама будет находиться работа департаментов потребительского рынка и туризма, а также инвестиционной политики и господдержки предпринимательства. Ранее это направление курировал вместе с жилищно-коммунальной сферой заместитель губернатора Вячеслав Вахрин.

- Задачи, которые стоят в инвестиционной сфере, требуют большей концентрации и внимания. С большой энергией Андрей Вадимович занимался развитием туризма, благодаря чему Тюменская область сделала многие прорывные вещи, теперь ему предстоит также активно заниматься инвестиционной политикой. При этом важно помнить, что инвестиционная сфера, не отдельное направление, это сквозная тема для всех отраслей, – подчеркнул Александр Моор.

Андрей Пантелеев – уроженец Тюмени. За его плечами учеба в Тюменском государственном архитектурно-строительном университете, руководство управлением лицензирования и регулирования потребительского рынка Тюменской области, а также департаментом потребительского рынка и туризма региона.

Читать больше:

Тюменцы приняли участие в российском гражданско-патриотическом форуме

Тобольск включился в активную фазу создания умной городской инфраструктуры

897Просмотров

Читать далее
Претендентов от «Единой России» уже направили на рассмотрение губернатору Тюменской области
Впереди – время активной работы, считает губернатор Тюменской области
В довыборах в региональный парламент будет участвовать депутат из городской думы
Девушка воссоздала персонажа из «Юных титанов»
Избранный от Тюменской области депутат ГД РФ Александр Ремезков встретился с руководством региона и провел в Тюмени прием граждан в региональной общественной приемной партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ».
Жители региона приняли активное участие в политической жизни государства
В историческом мероприятии приняли участие свыше 828 тысяч жителей региона

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы