Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области меняется частота эфирного вещания радиостанции

Изменения коснутся «Радио России».

15:04, 18 ноября 2019, Мария Серова
Слушать новость
В Тюменской области меняется частота эфирного вещания радиостанции. Изменения коснутся «Радио России».. «Радио России» переходит с УКВ на FM-диапазон, который более популярен у слушателей. Первопроходцами здесь стали жители села Исетского, где трансляция радиостанции на частоте 100,8 МГц началась 1 ноября. В Исетском запустили передатчик мощностью 100 Вт. В ближайшее время современное радиопередающее оборудование запустят в 15 населенных пунктах. В результате жители Заводоуковска, Тобольска, Абатского, Армизонского, Аромашево, Бердюжья, Большого Сорокино, Викулово, Гагарино, Казанского, Масали, Сладково, Шабаново, Юргинского и Ярково будут охвачены сигналом «Радио России». Теперь программы радиостанции с региональными врезками будут доступны с любых мобильных гаджетов, которые способны принимать радиосигнал. В Тюмени программы радиостанции «Радио России» уже транслируются в FM-диапазоне на частоте 90,8 МГц.

«Радио России» переходит с УКВ на FM-диапазон, который более популярен у слушателей. Первопроходцами здесь стали жители села Исетского, где трансляция радиостанции на частоте 100,8 МГц началась 1 ноября. В Исетском запустили передатчик мощностью 100 Вт. В ближайшее время современное радиопередающее оборудование запустят в 15 населенных пунктах.

В результате жители Заводоуковска, Тобольска, Абатского, Армизонского, Аромашево, Бердюжья, Большого Сорокино, Викулово, Гагарино, Казанского, Масали, Сладково, Шабаново, Юргинского и Ярково будут охвачены сигналом «Радио России».

Теперь программы радиостанции с региональными врезками будут доступны с любых мобильных гаджетов, которые способны принимать радиосигнал.

В Тюмени программы радиостанции «Радио России» уже транслируются в FM-диапазоне на частоте 90,8 МГц.

Читать больше:

Тюменцы приняли участие в российском гражданско-патриотическом форуме

Тобольск включился в активную фазу создания умной городской инфраструктуры

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцам рассказали, что запрещено отправлять по почте

Тюменцам рассказали, что запрещено отправлять по почте

1 мая

Жителей Тюменской области предупредили о перебоях в телевещании

11 ноября

Междугородные звонки с таксофонов стали бесплатными

4 июня