Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Квартиры в новых уютных домах в микрорайоне Матмасы

17.11.2019
09:46
Квартиры в новых уютных домах в микрорайоне Матмасы. Покупка собственного жилья – долгожданное событие для каждого человека. Свою квартиру сегодня можно купить как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости, на разных стадиях строительства, с отделкой и без неё.. Достаточно выгодным вариантом является приобретение недвижимости на ранней стадии строительства с черновой или, другими словами, строительной отделкой. Такую возможность жителям Тюмени предоставляет застройщик «Улей Девелопмент». Выбрать и посмотреть квартиры в жк Дебют, а именно в трех современных 19-ти этажных домах, можно прямо сейчас. Красивая архитектура и всё, что нужно для жизни Жилой комплекс «Дебют» - находка для тех, кто хочет жить в спокойном районе (можно сказать даже за городом), но при этом с развитой инфраструктурой – больницами, школой, торговыми центрами и магазинами, парками рядом. Три многоэтажных дома, строительство которых планируют завершить в 2021 году, занимают центр коттеджной застройки. Рядом с домами будут благоустроены зоны для спорта, отдыха и игр, высадят деревья и кустарники. Будущих покупателей квартир должен порадовать следующий факт – для каждой квартиры предусмотрено парковочное место (постоянное и гостевое). Поэтому как вы, так и ваши гости смогут больше не думать, где оставить авто. Жильё с удобной планировкой Каждая жилая площадка будет вмещать 8 квартир. А первые этажи, как уже многие привыкли, будут заняты коммерческими организациями, например, аптеками, развивающими центрами или кафе. Отличать новые квартиры будет планировка правильной геометрической формы, приближенная к прямоугольнику или квадрату. Это позволит грамотно зонировать помещение и удобно расставив место, оставив при этом полезную площадь и естественный дневной свет. Все квартиры будут дополнены балконом, где вы сможете подышать свежим отдыхом за работой или отдыхом, просторной кухней и функциональной прихожей. Современно оформлены в доме будут лифтовые зоны и парадные. Также стоит упомянуть про наличие собственной газовой котельной и горизонтальной разводки отопления, что уменьшит счет по коммунальным платежам. Потенциальным покупателям доступно несколько вариантов приобретения квартиры в Тюмени в ЖК «Дебют»: оплатить стоимость жилья полностью, оформить рассрочку от застройщика или приобрести недвижимость в ипотеку от банка. А пока вы определяетесь со способом оплаты, можно записаться на бесплатный просмотр и увидеть жилой комплекс лично! На правах рекламы
Покупка собственного жилья – долгожданное событие для каждого человека. Свою квартиру сегодня можно купить как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости, на разных стадиях строительства, с отделкой и без неё.

Достаточно выгодным вариантом является приобретение недвижимости на ранней стадии строительства с черновой или, другими словами, строительной отделкой. Такую возможность жителям Тюмени предоставляет застройщик «Улей Девелопмент». Выбрать и посмотреть квартиры в жк Дебют, а именно в трех современных 19-ти этажных домах, можно прямо сейчас.

Красивая архитектура и всё, что нужно для жизни

Жилой комплекс «Дебют» - находка для тех, кто хочет жить в спокойном районе (можно сказать даже за городом), но при этом с развитой инфраструктурой – больницами, школой, торговыми центрами и магазинами, парками рядом.

Три многоэтажных дома, строительство которых планируют завершить в 2021 году, занимают центр коттеджной застройки. Рядом с домами будут благоустроены зоны для спорта, отдыха и игр, высадят деревья и кустарники. Будущих покупателей квартир должен порадовать следующий факт – для каждой квартиры предусмотрено парковочное место (постоянное и гостевое). Поэтому как вы, так и ваши гости смогут больше не думать, где оставить авто.

Жильё с удобной планировкой

Каждая жилая площадка будет вмещать 8 квартир. А первые этажи, как уже многие привыкли, будут заняты коммерческими организациями, например, аптеками, развивающими центрами или кафе.

Отличать новые квартиры будет планировка правильной геометрической формы, приближенная к прямоугольнику или квадрату. Это позволит грамотно зонировать помещение и удобно расставив место, оставив при этом полезную площадь и естественный дневной свет.

Все квартиры будут дополнены балконом, где вы сможете подышать свежим отдыхом за работой или отдыхом, просторной кухней и функциональной прихожей.

Современно оформлены в доме будут лифтовые зоны и парадные. Также стоит упомянуть про наличие собственной газовой котельной и горизонтальной разводки отопления, что уменьшит счет по коммунальным платежам.

Потенциальным покупателям доступно несколько вариантов приобретения квартиры в Тюмени в ЖК «Дебют»: оплатить стоимость жилья полностью, оформить рассрочку от застройщика или приобрести недвижимость в ипотеку от банка. А пока вы определяетесь со способом оплаты, можно записаться на бесплатный просмотр и увидеть жилой комплекс лично!

На правах рекламы

441Просмотров

Читать далее
Приобретение матраса с памятью – это возможность обеспечить максимально комфортный и здоровый сон.
Toyota хорошо известна на весь мир своими седанами и кроссоверами. Однако в модельной линейке этого производителя также представлены и минивэны.
Компьютерная томография позволяет визуализировать практически все системы организма. В зависимости от модели томографа толщина срезов на снимках составляет от 0,5 до 10 миллиметров.
Большинство людей предпочитают хранить ценные вещи и крупные суммы денег в домашних условиях.
При участии в судебном процессе, обязательно понадобится помощь специалиста, который представит и защитит интересы своего клиента. Как правильно выбрать арбитражного юриста?
Что может быть прекраснее кигуруми? Яркого и стильного костюмчика с забавными ушками, рожками, хвостиком и дополнительными элементами декора.
Выравнивание зубов с помощью брекет-системы требует от пациента терпения и последовательности лечения. Оно может продолжаться от полугода до 2 лет и не заканчивается снятием системы.
Японская кухня очень разнообразна. Это суши и сашими с сырой рыбой, роллы в темпуре, а так же аскетичные хосомаки с одной начинкой.

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире