Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские студенты примут участие в образовательной программе «МедиаСеть»

16.11.2019
17:22
Тюменские студенты примут участие в образовательной программе «МедиаСеть». Проект возьмет старт 19 ноября в Музейном комплексе им. И. Я. Словцова.. Организаторы проекта расширили возрастную карту, открыв регистрацию для студентов и фрилансеров в возрасте от 16 по 35 лет, сообщает «Мой портал». Студенты будут соревноваться по девяти медианаправлениям: комиксы, дизайн, SMM, авторство, IT, фото, видео, VFX и музыка. Каждое из них будет курировать приглашенный медианаставник из Тюмени. Главным нововведением года станут вебинары, с помощью которых можно будет получать образовательный проект, не выходя из дома.  - Я считаю, что такие конкурсы, как «МедиаСеть» необходимы, так как занимаясь медиа, ты не можешь понять, лучше ты или хуже, есть ли кто-то круче тебя? Все субъективно, ведь «МедиаСеть» - конечно, тоже конкурс, где решение принимает жюри, но все-таки. Ты можешь себя с кем-то сравнить, можешь посмотреть, как работают остальные, проявить себя. И, возможно, если ты выиграешь, у тебя появится подтверждение твоего хобби, твоего увлечения, – отметил креативный продюсер проекта Андрей Зубов. Вход на мероприятие свободный. Начало в 17:00. 
Проект возьмет старт 19 ноября в Музейном комплексе им. И. Я. Словцова.
Проект будет длиться 17 дней || Источник фото: mgou.ru.

Организаторы проекта расширили возрастную карту, открыв регистрацию для студентов и фрилансеров в возрасте от 16 по 35 лет, сообщает «Мой портал».

Студенты будут соревноваться по девяти медианаправлениям: комиксы, дизайн, SMM, авторство, IT, фото, видео, VFX и музыка. Каждое из них будет курировать приглашенный медианаставник из Тюмени. Главным нововведением года станут вебинары, с помощью которых можно будет получать образовательный проект, не выходя из дома. 

Я считаю, что такие конкурсы, как «МедиаСеть» необходимы, так как занимаясь медиа, ты не можешь понять, лучше ты или хуже, есть ли кто-то круче тебя? Все субъективно, ведь «МедиаСеть» - конечно, тоже конкурс, где решение принимает жюри, но все-таки. Ты можешь себя с кем-то сравнить, можешь посмотреть, как работают остальные, проявить себя. И, возможно, если ты выиграешь, у тебя появится подтверждение твоего хобби, твоего увлечения, – отметил креативный продюсер проекта Андрей Зубов.

Вход на мероприятие свободный. Начало в 17:00. 

Читать больше:

Представитель компании Disney поработает с тюменскими школьниками

Московский кинорежиссер поговорил с тюменцами о креативности и способах поиска новых идей

361Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Областная столица приняла руководителей регионов, федеральных ведомств, университетов и промышленных партнеров.
Она признана одной из лучших образовательных учреждений с этнокультурым компонентом.
Областной этап международного события тюменцы принимают в пятый раз.
Заключен контракт на работы по типовому объекту.
Дмитрий Яник, выполняя приказ, пал смертью храбрых в своем первом бою за Грозный. Воспоминаниями о сыне делится мама Маргарита Михайловна Яник.
Потратить средства можно на дополнительное образование.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное