Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Фильм тюменского режиссера покажут на канале «Культура»

«Парижская любовь Кости Гуманкова» выйдет 16 и 17 ноября.

12:46, 16 ноября 2019, Сергей Козлов
Слушать новость
Фильм тюменского режиссера покажут на канале «Культура». «Парижская любовь Кости Гуманкова» выйдет 16 и 17 ноября.. Фильм тюменского режиссера Константина Одегова по повести Юрия Полякова покажут на канале «Культура» 16 ноября (начало в 17:30) и повторят утром 17 ноября (начало в 7:35). «Парижская любовь Кости Гуманкова» - это трогательная комедия о любви и советском туризме – фильм, в котором снимались Светлана Чуйкина, Борис Химичев, Николай Чиндяйкин, Евгений Стычкин, французские актеры Мишель Мерсье, Ив Бретон, Жан-Франсуа Делон. Музыку к фильму написал блистательный Алексей Рыбников. Фильм получил приз зрительских симпатий на XII кинофестивале «Литература и кино» в 2005 году, грамоту «За самую французскую комедию» на V фестивале кинокомедий «Улыбнись, Россия!»

Фильм тюменского режиссера Константина Одегова по повести Юрия Полякова покажут на канале «Культура» 16 ноября (начало в 17:30) и повторят утром 17 ноября (начало в 7:35).

«Парижская любовь Кости Гуманкова» - это трогательная комедия о любви и советском туризме – фильм, в котором снимались Светлана Чуйкина, Борис Химичев, Николай Чиндяйкин, Евгений Стычкин, французские актеры Мишель Мерсье, Ив Бретон, Жан-Франсуа Делон. Музыку к фильму написал блистательный Алексей Рыбников.

Фильм получил приз зрительских симпатий на XII кинофестивале «Литература и кино» в 2005 году, грамоту «За самую французскую комедию» на V фестивале кинокомедий «Улыбнись, Россия!»

Читать также:

Тюменский режиссер завоевал награду на фестивале в Болгарии

В Крыму наградили фильм тюменского режиссера

Читайте также

Новость Тюмени: Заложники сознания: в Тюмени поставили спектакль о людях с ментальными расстройствами

Заложники сознания: в Тюмени поставили спектакль о людях с ментальными расстройствами

6 декабря

Новость Тюмени: Девять номинаций на «Золотую маску»: тюменцам покажут титулованные спектакли из Перми

Девять номинаций на «Золотую маску»: тюменцам покажут титулованные спектакли из Перми

3 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени начали разработку компьютерной игры по мотивам киноэпопеи «Тобол»

В Тюмени начали разработку компьютерной игры по мотивам киноэпопеи «Тобол»

30 ноября