Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Жители трех деревень Тобольского района получат выплаты

15.11.2019
10:45
Жители трех деревень Тобольского района получат выплаты. Деньги пойдут из резервного фонда.. Губернатор Тюменской области Александр Моор поручил выделить денежные средства из резервного фонда жителям деревень Ачиры, Иземеть, Ишменево Тобольского района. - Единовременную выплату – 10 тысяч рублей – получат и взрослые, и дети уже в ноябре. Запрет на вылов рыбы из озера Андреевского Тобольского района не должен ухудшить качество жизни граждан, - отметил Александр Моор в записи на своей странице в социальных сетях. Губернатор добавил, что продолжает держать на личном контроле ситуацию в д. Ачиры. Исследования подтвердили: источником гаффской болезни стала рыба. В Тюменской области действует запрет на вылов и реализацию рыбы из озера Андреевского Тобольского района, расположенного вблизи деревни Ачиры. Контроль за несанкционированной торговлей усилили на территории всего региона.
Деньги пойдут из резервного фонда.
Фото с сайта moscowsky.info

Губернатор Тюменской области Александр Моор поручил выделить денежные средства из резервного фонда жителям деревень Ачиры, Иземеть, Ишменево Тобольского района.

- Единовременную выплату – 10 тысяч рублей – получат и взрослые, и дети уже в ноябре. Запрет на вылов рыбы из озера Андреевского Тобольского района не должен ухудшить качество жизни граждан, - отметил Александр Моор в записи на своей странице в социальных сетях.

Губернатор добавил, что продолжает держать на личном контроле ситуацию в д. Ачиры. Исследования подтвердили: источником гаффской болезни стала рыба. В Тюменской области действует запрет на вылов и реализацию рыбы из озера Андреевского Тобольского района, расположенного вблизи деревни Ачиры. Контроль за несанкционированной торговлей усилили на территории всего региона.

Читать больше:

В Тюменской области изъяли из продажи 100 килограммов рыбы

В Тобольском районе установили источник гаффской болезни

968Просмотров

Читать далее
Столбики термометров не опустятся днем ниже +30 градусов
Макушка лета: с этого дня лето катится навстречу зиме
Организациям необходимо сохранить рабочие места
Работники почты принимают сегодня поздравления с профессиональным праздником
Обошлось без жертв, но есть пострадавшие
С 13 июля горячую воду отключат на 12 дней
Любителей и профессионалов рыбной ловли с праздником поздравили губернатор Тюменской области Александр Моор и спикер областной думы Сергей Корепанов.

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы