Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Жители трех деревень Тобольского района получат выплаты

15.11.2019
10:45
Жители трех деревень Тобольского района получат выплаты. Деньги пойдут из резервного фонда.. Губернатор Тюменской области Александр Моор поручил выделить денежные средства из резервного фонда жителям деревень Ачиры, Иземеть, Ишменево Тобольского района. - Единовременную выплату – 10 тысяч рублей – получат и взрослые, и дети уже в ноябре. Запрет на вылов рыбы из озера Андреевского Тобольского района не должен ухудшить качество жизни граждан, - отметил Александр Моор в записи на своей странице в социальных сетях. Губернатор добавил, что продолжает держать на личном контроле ситуацию в д. Ачиры. Исследования подтвердили: источником гаффской болезни стала рыба. В Тюменской области действует запрет на вылов и реализацию рыбы из озера Андреевского Тобольского района, расположенного вблизи деревни Ачиры. Контроль за несанкционированной торговлей усилили на территории всего региона.
Деньги пойдут из резервного фонда.
Фото с сайта moscowsky.info

Губернатор Тюменской области Александр Моор поручил выделить денежные средства из резервного фонда жителям деревень Ачиры, Иземеть, Ишменево Тобольского района.

- Единовременную выплату – 10 тысяч рублей – получат и взрослые, и дети уже в ноябре. Запрет на вылов рыбы из озера Андреевского Тобольского района не должен ухудшить качество жизни граждан, - отметил Александр Моор в записи на своей странице в социальных сетях.

Губернатор добавил, что продолжает держать на личном контроле ситуацию в д. Ачиры. Исследования подтвердили: источником гаффской болезни стала рыба. В Тюменской области действует запрет на вылов и реализацию рыбы из озера Андреевского Тобольского района, расположенного вблизи деревни Ачиры. Контроль за несанкционированной торговлей усилили на территории всего региона.

Читать больше:

В Тюменской области изъяли из продажи 100 килограммов рыбы

В Тобольском районе установили источник гаффской болезни

876Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Могущница. Облака высоко плывут – к хорошей погоде.
Метрики с данными жителей области до 1926 года станут частью архивных фондов.
На Туре развернулись соревнования за звание лучшего в профессиональном мастерстве.
Торжественная церемония состоялась во Дворце культуры «Нефтяник».
Награды получили участники Великой Отечественной войны, труженики тыла, жители блокадного Ленинграда, бывшие узники фашистских концентрационных лагерей.
Андрей Киселев, директор департамента имущественных отношений Тюменской области озвучил сводную информацию об итогах 2019 года и о перспективных проектах 2020 года.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное