Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Девушек Тюменской области отбирают на всероссийский конкурс красоты

Стройных, высоких, незамужних и бездетных ждут на региональном кастинге.

10:05, 15 ноября 2019, Мария Серова
Слушать новость
Девушек Тюменской области отбирают на всероссийский конкурс красоты. Стройных, высоких, незамужних и бездетных ждут на региональном кастинге. . 30 ноября в Тюмени пройдет кастинг на Всероссийский конкурс красоты «Мисс Россия», сообщают организаторы проекта. Победительницы будут представлять областную столицу на финале в Москве. На кастинге ждут высоких (не ниже 173 сантиметров), стройных (приближенных к стандартам 90х60х90) девушек без шрамов и татуировок, никогда не выходивших замуж и не имеющих детей. Возраст участниц - от 18 до 23 лет. Тщательно будут следить и за отсутствием хирургических вмешательств: даже ресницы должны быть своими, а брови – ненакрашенными.

30 ноября в Тюмени пройдет кастинг на Всероссийский конкурс красоты «Мисс Россия», сообщают организаторы проекта. Победительницы будут представлять областную столицу на финале в Москве.

На кастинге ждут высоких (не ниже 173 сантиметров), стройных (приближенных к стандартам 90х60х90) девушек без шрамов и татуировок, никогда не выходивших замуж и не имеющих детей. Возраст участниц - от 18 до 23 лет. Тщательно будут следить и за отсутствием хирургических вмешательств: даже ресницы должны быть своими, а брови – ненакрашенными.

Читать больше:

В Тюмени наградили победителей конкурса «Тюменская марка»

Тюменский проект стал лауреатом престижной международной премии

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: жарко и безоблачно

Погода в Тюмени: жарко и безоблачно

8 августа

Новость Тюмени: Тобольск заволокло дымом от пожаров в лесах Югры

Тобольск заволокло дымом от пожаров в лесах Югры

6 августа

Новость Тюмени: В Тюмени в жестком ДТП на Мельникайте пострадали три человека

В Тюмени в жестком ДТП на Мельникайте пострадали три человека

6 августа