Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский проект стал лауреатом престижной международной премии

14.11.2019
16:52
Тюменский проект стал лауреатом престижной международной премии. Региону удалось победить признанных мировых лидеров в коммуникационной сфере.. Крупнейшая профессиональная премия в Восточной Европе и Средней Азии досталась проекту «Берегите детей» департамента общественных связей Тюменской области. Проект взял бронзу в номинации «Лучший общественный проект» в престижной коммуникационной премии Eventiada IPRA Golden World Awards. - Все, что случилось, это удивительная история. В номинации «Лучший общественный проект» нам удалось победить проекты таких глобальных и национальных лидеров в сфере коммуникаций как международная компания Ketchum, работающая в 70 странах мира, - отметил директор департамента по общественным связям и молодежной политике Тюменской области Павел Белявский. - Несколько лет назад Ketchum смогли сделать удивительную вещь, получить для своих клиентов 30 Каннских львов за один фестиваль. Компанию CROS признали коммуникационным агентством года в России и странах СНГ.  Попасть с коллегами в один шорт-лист - уже большая честь. Нас опередили проекты представительства Еврокомиссии в Эстонии и крупнейшей международной фармкомпании Pfizer - они разделили первое место. Второе место получил проект, которыл создало лучшее агентство Центральной и Восточной Европы Mikhailov & Partners для компании Epson. Тюменский проект успешно конкурировал с проектами 13 стран. Церемония торжественного награждения прошла в Москве.
Региону удалось победить признанных мировых лидеров в коммуникационной сфере.
Директор департамента общественных связей Тюменской области Павел Белявский и президент Международной ассоциации по связям с общественностью (IPRA) Светлана Ставрева || Фото департамента по общественным связям и молодежной политике Тюменской области

Крупнейшая профессиональная премия в Восточной Европе и Средней Азии досталась проекту «Берегите детей» департамента общественных связей Тюменской области. Проект взял бронзу в номинации «Лучший общественный проект» в престижной коммуникационной премии Eventiada IPRA Golden World Awards.

- Все, что случилось, это удивительная история. В номинации «Лучший общественный проект» нам удалось победить проекты таких глобальных и национальных лидеров в сфере коммуникаций как международная компания Ketchum, работающая в 70 странах мира, -отметил директор департамента по общественным связям и молодежной политике Тюменской области Павел Белявский. - Несколько лет назад Ketchum смогли сделать удивительную вещь, получить для своих клиентов 30 Каннских львов за один фестиваль. Компанию CROS признали коммуникационным агентством года в России и странах СНГ.  Попасть с коллегами в один шорт-лист - уже большая честь. Нас опередили проекты представительства Еврокомиссии в Эстонии и крупнейшей международной фармкомпании Pfizer - они разделили первое место. Второе место получил проект, которыл создало лучшее агентство Центральной и Восточной Европы Mikhailov & Partners для компании Epson.

Тюменский проект успешно конкурировал с проектами 13 стран. Церемония торжественного награждения прошла в Москве.

Читать больше:

Тюменка учит студентов в китайском университете

В Тюмени прошел V форум «Синергия Сибири»

614Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Могущница. Облака высоко плывут – к хорошей погоде.
Метрики с данными жителей области до 1926 года станут частью архивных фондов.
На Туре развернулись соревнования за звание лучшего в профессиональном мастерстве.
Торжественная церемония состоялась во Дворце культуры «Нефтяник».
Награды получили участники Великой Отечественной войны, труженики тыла, жители блокадного Ленинграда, бывшие узники фашистских концентрационных лагерей.
Андрей Киселев, директор департамента имущественных отношений Тюменской области озвучил сводную информацию об итогах 2019 года и о перспективных проектах 2020 года.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное