Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский проект стал лауреатом престижной международной премии

Региону удалось победить признанных мировых лидеров в коммуникационной сфере.

16:52, 14 ноября 2019, Мария Серова
Слушать новость
Тюменский проект стал лауреатом престижной международной премии. Региону удалось победить признанных мировых лидеров в коммуникационной сфере.. Крупнейшая профессиональная премия в Восточной Европе и Средней Азии досталась проекту «Берегите детей» департамента общественных связей Тюменской области. Проект взял бронзу в номинации «Лучший общественный проект» в престижной коммуникационной премии Eventiada IPRA Golden World Awards. - Все, что случилось, это удивительная история. В номинации «Лучший общественный проект» нам удалось победить проекты таких глобальных и национальных лидеров в сфере коммуникаций как международная компания Ketchum, работающая в 70 странах мира , - отметил директор департамента по общественным связям и молодежной политике Тюменской области Павел Белявский. - Несколько лет назад Ketchum смогли сделать удивительную вещь, получить для своих клиентов 30 Каннских львов за один фестиваль. Компанию CROS признали коммуникационным агентством года в России и странах СНГ.  Попасть с коллегами в один шорт-лист - уже большая честь. Нас опередили проекты представительства Еврокомиссии в Эстонии и крупнейшей международной фармкомпании Pfizer - они разделили первое место. Второе место получил проект, которыл создало лучшее агентство Центральной и Восточной Европы Mikhailov & Partners для компании Epson. Тюменский проект успешно конкурировал с проектами 13 стран. Церемония торжественного награждения прошла в Москве.

Крупнейшая профессиональная премия в Восточной Европе и Средней Азии досталась проекту «Берегите детей» департамента общественных связей Тюменской области. Проект взял бронзу в номинации «Лучший общественный проект» в престижной коммуникационной премии Eventiada IPRA Golden World Awards.

- Все, что случилось, это удивительная история. В номинации «Лучший общественный проект» нам удалось победить проекты таких глобальных и национальных лидеров в сфере коммуникаций как международная компания Ketchum, работающая в 70 странах мира , - отметил директор департамента по общественным связям и молодежной политике Тюменской области Павел Белявский. - Несколько лет назад Ketchum смогли сделать удивительную вещь, получить для своих клиентов 30 Каннских львов за один фестиваль. Компанию CROS признали коммуникационным агентством года в России и странах СНГ.  Попасть с коллегами в один шорт-лист - уже большая честь. Нас опередили проекты представительства Еврокомиссии в Эстонии и крупнейшей международной фармкомпании Pfizer - они разделили первое место. Второе место получил проект, которыл создало лучшее агентство Центральной и Восточной Европы Mikhailov & Partners для компании Epson.

Тюменский проект успешно конкурировал с проектами 13 стран. Церемония торжественного награждения прошла в Москве.

Читать больше:

Тюменка учит студентов в китайском университете

В Тюмени прошел V форум «Синергия Сибири»

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 1 декабря

Главные новости Тюменской области за 1 декабря

1 декабря

Новость Тюмени: Тюменцев предупредили о непогоде 2 декабря

Тюменцев предупредили о непогоде 2 декабря

1 декабря

Новость Тюмени: На уличных катках Тюмени не потребуют QR-код

На уличных катках Тюмени не потребуют QR-код

1 декабря