Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменский проект стал лауреатом престижной международной премии

14.11.2019
16:52
Тюменский проект стал лауреатом престижной международной премии. Региону удалось победить признанных мировых лидеров в коммуникационной сфере.. Крупнейшая профессиональная премия в Восточной Европе и Средней Азии досталась проекту «Берегите детей» департамента общественных связей Тюменской области. Проект взял бронзу в номинации «Лучший общественный проект» в престижной коммуникационной премии Eventiada IPRA Golden World Awards. - Все, что случилось, это удивительная история. В номинации «Лучший общественный проект» нам удалось победить проекты таких глобальных и национальных лидеров в сфере коммуникаций как международная компания Ketchum, работающая в 70 странах мира, - отметил директор департамента по общественным связям и молодежной политике Тюменской области Павел Белявский. - Несколько лет назад Ketchum смогли сделать удивительную вещь, получить для своих клиентов 30 Каннских львов за один фестиваль. Компанию CROS признали коммуникационным агентством года в России и странах СНГ.  Попасть с коллегами в один шорт-лист - уже большая честь. Нас опередили проекты представительства Еврокомиссии в Эстонии и крупнейшей международной фармкомпании Pfizer - они разделили первое место. Второе место получил проект, которыл создало лучшее агентство Центральной и Восточной Европы Mikhailov & Partners для компании Epson. Тюменский проект успешно конкурировал с проектами 13 стран. Церемония торжественного награждения прошла в Москве.
Региону удалось победить признанных мировых лидеров в коммуникационной сфере.
Директор департамента общественных связей Тюменской области Павел Белявский и президент Международной ассоциации по связям с общественностью (IPRA) Светлана Ставрева || Фото департамента по общественным связям и молодежной политике Тюменской области

Крупнейшая профессиональная премия в Восточной Европе и Средней Азии досталась проекту «Берегите детей» департамента общественных связей Тюменской области. Проект взял бронзу в номинации «Лучший общественный проект» в престижной коммуникационной премии Eventiada IPRA Golden World Awards.

- Все, что случилось, это удивительная история. В номинации «Лучший общественный проект» нам удалось победить проекты таких глобальных и национальных лидеров в сфере коммуникаций как международная компания Ketchum, работающая в 70 странах мира, -отметил директор департамента по общественным связям и молодежной политике Тюменской области Павел Белявский. - Несколько лет назад Ketchum смогли сделать удивительную вещь, получить для своих клиентов 30 Каннских львов за один фестиваль. Компанию CROS признали коммуникационным агентством года в России и странах СНГ.  Попасть с коллегами в один шорт-лист - уже большая честь. Нас опередили проекты представительства Еврокомиссии в Эстонии и крупнейшей международной фармкомпании Pfizer - они разделили первое место. Второе место получил проект, которыл создало лучшее агентство Центральной и Восточной Европы Mikhailov & Partners для компании Epson.

Тюменский проект успешно конкурировал с проектами 13 стран. Церемония торжественного награждения прошла в Москве.

Читать больше:

Тюменка учит студентов в китайском университете

В Тюмени прошел V форум «Синергия Сибири»

685Просмотров

Читать далее
Столбики термометров не опустятся днем ниже +30 градусов
Макушка лета: с этого дня лето катится навстречу зиме
Организациям необходимо сохранить рабочие места
Работники почты принимают сегодня поздравления с профессиональным праздником
Обошлось без жертв, но есть пострадавшие
С 13 июля горячую воду отключат на 12 дней
Любителей и профессионалов рыбной ловли с праздником поздравили губернатор Тюменской области Александр Моор и спикер областной думы Сергей Корепанов.

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы