Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский проект стал лауреатом престижной международной премии

14.11.2019
16:52
Тюменский проект стал лауреатом престижной международной премии. Региону удалось победить признанных мировых лидеров в коммуникационной сфере.. Крупнейшая профессиональная премия в Восточной Европе и Средней Азии досталась проекту «Берегите детей» департамента общественных связей Тюменской области. Проект взял бронзу в номинации «Лучший общественный проект» в престижной коммуникационной премии Eventiada IPRA Golden World Awards. - Все, что случилось, это удивительная история. В номинации «Лучший общественный проект» нам удалось победить проекты таких глобальных и национальных лидеров в сфере коммуникаций как международная компания Ketchum, работающая в 70 странах мира, - отметил директор департамента по общественным связям и молодежной политике Тюменской области Павел Белявский. - Несколько лет назад Ketchum смогли сделать удивительную вещь, получить для своих клиентов 30 Каннских львов за один фестиваль. Компанию CROS признали коммуникационным агентством года в России и странах СНГ.  Попасть с коллегами в один шорт-лист - уже большая честь. Нас опередили проекты представительства Еврокомиссии в Эстонии и крупнейшей международной фармкомпании Pfizer - они разделили первое место. Второе место получил проект, которыл создало лучшее агентство Центральной и Восточной Европы Mikhailov & Partners для компании Epson. Тюменский проект успешно конкурировал с проектами 13 стран. Церемония торжественного награждения прошла в Москве.
Региону удалось победить признанных мировых лидеров в коммуникационной сфере.
Директор департамента общественных связей Тюменской области Павел Белявский и президент Международной ассоциации по связям с общественностью (IPRA) Светлана Ставрева || Фото департамента по общественным связям и молодежной политике Тюменской области

Крупнейшая профессиональная премия в Восточной Европе и Средней Азии досталась проекту «Берегите детей» департамента общественных связей Тюменской области. Проект взял бронзу в номинации «Лучший общественный проект» в престижной коммуникационной премии Eventiada IPRA Golden World Awards.

- Все, что случилось, это удивительная история. В номинации «Лучший общественный проект» нам удалось победить проекты таких глобальных и национальных лидеров в сфере коммуникаций как международная компания Ketchum, работающая в 70 странах мира, -отметил директор департамента по общественным связям и молодежной политике Тюменской области Павел Белявский. - Несколько лет назад Ketchum смогли сделать удивительную вещь, получить для своих клиентов 30 Каннских львов за один фестиваль. Компанию CROS признали коммуникационным агентством года в России и странах СНГ.  Попасть с коллегами в один шорт-лист - уже большая честь. Нас опередили проекты представительства Еврокомиссии в Эстонии и крупнейшей международной фармкомпании Pfizer - они разделили первое место. Второе место получил проект, которыл создало лучшее агентство Центральной и Восточной Европы Mikhailov & Partners для компании Epson.

Тюменский проект успешно конкурировал с проектами 13 стран. Церемония торжественного награждения прошла в Москве.

Читать больше:

Тюменка учит студентов в китайском университете

В Тюмени прошел V форум «Синергия Сибири»

507Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Сообщения о бродячих собаках нередко поступают из разных районов областной столицы и пригорода.
По народному календарю – День Аввакума. Если Луна в тумане – жди метели.
Он возведен в сквере по улице Максима Горького рядом с памятником воину-освободителю.
Встреча состоится в мультицентре «Моя территория» 19 декабря в 18:30.
Специалисты помогают разобраться молодым парам, стоит ли им заводить ребенка сейчас или следует повременить.
С 8 по 14 декабря – обо всем самом интересном.
В областной столице стартовала патриотическая акция «Тюменский десант».
В областном банке 16 468 вакансий, то есть по три варианта на соискателя.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное