Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменка учит студентов в китайском университете

14.11.2019
13:35
Тюменка учит студентов в китайском университете. Педагог открывает китайцам тайны русского языка.. Доцент тюменского вуза Юлия Дюпина стала участницей совместного российско-китайского образовательного проекта. Уже три месяца педагог преподает русский язык и основы культурной коммуникации студентам китайского университета. В сентябре 2020 года откроется совместный Китайско-Российский индустриально-энергетический институт. Обучение будет проходить на русском, китайском и английском языках. Выпускники получат два диплома – Тюменского индустриального и университета Янцзы. Тюменский педагог отмечает высокую загруженность студентов: основные пары идут с 8:00 до 20:30, а в 7:00 и 21:00 учащиеся должны в аудиториях вести самостоятельную подготовку. В этих условиях сложно добросовестно выполнять домашнее задание. Тюменка отметила и дружелюбность принимающей стороны: ни разу она не столкнулась с грубостью китайцев. В стенах университета и за его пределами к иностранцам относятся уважительно, сообщает пресс-служба регионального департамента образования и науки.
Педагог открывает китайцам тайны русского языка.
Тюменка Юлия Дюпина в окружении китайских студентов || admtyumen.ru

Доцент тюменского вуза Юлия Дюпина стала участницей совместного российско-китайского образовательного проекта. Уже три месяца педагог преподает русский язык и основы культурной коммуникации студентам китайского университета.

В сентябре 2020 года откроется совместный Китайско-Российский индустриально-энергетический институт. Обучение будет проходить на русском, китайском и английском языках. Выпускники получат два диплома – Тюменского индустриального и университета Янцзы. Тюменский педагог отмечает высокую загруженность студентов: основные пары идут с 8:00 до 20:30, а в 7:00 и 21:00 учащиеся должны в аудиториях вести самостоятельную подготовку. В этих условиях сложно добросовестно выполнять домашнее задание.

Тюменка отметила и дружелюбность принимающей стороны: ни разу она не столкнулась с грубостью китайцев. В стенах университета и за его пределами к иностранцам относятся уважительно, сообщает пресс-служба регионального департамента образования и науки.

Читать больше:

Тюменцы рассказали об опыте цифровой социализации инвалидов

В Тюмени обсудили возможности предоставления преференций отечественным производителям

547Просмотров

Читать далее
В вузы планируют поступать около 7,5 тысяч ребят
Ситуацию с фейковыми новостями по поводу дальнейшего образования прокомментировали в отраслевом департаменте
Губернатор Тюменской области постарался успокоить родителей
Он поможет детям с нарушениями речи
Необычное соревнование ждет самых маленьких спортивных танцоров
Алексей Райдер подтвердил заявление, которое ранее сделал губернатор региона
Президент поблагодарил подростка

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире