Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменка учит студентов в китайском университете

Педагог открывает китайцам тайны русского языка.

13:35, 14 ноября 2019, Мария Серова
Слушать новость
Тюменка учит студентов в китайском университете. Педагог открывает китайцам тайны русского языка.. Доцент тюменского вуза Юлия Дюпина стала участницей совместного российско-китайского образовательного проекта. Уже три месяца педагог преподает русский язык и основы культурной коммуникации студентам китайского университета. В сентябре 2020 года откроется совместный Китайско-Российский индустриально-энергетический институт. Обучение будет проходить на русском, китайском и английском языках. Выпускники получат два диплома – Тюменского индустриального и университета Янцзы. Тюменский педагог отмечает высокую загруженность студентов: основные пары идут с 8:00 до 20:30, а в 7:00 и 21:00 учащиеся должны в аудиториях вести самостоятельную подготовку. В этих условиях сложно добросовестно выполнять домашнее задание. Тюменка отметила и дружелюбность принимающей стороны: ни разу она не столкнулась с грубостью китайцев. В стенах университета и за его пределами к иностранцам относятся уважительно, сообщает пресс-служба регионального департамента образования и науки.

Доцент тюменского вуза Юлия Дюпина стала участницей совместного российско-китайского образовательного проекта. Уже три месяца педагог преподает русский язык и основы культурной коммуникации студентам китайского университета.

В сентябре 2020 года откроется совместный Китайско-Российский индустриально-энергетический институт. Обучение будет проходить на русском, китайском и английском языках. Выпускники получат два диплома – Тюменского индустриального и университета Янцзы. Тюменский педагог отмечает высокую загруженность студентов: основные пары идут с 8:00 до 20:30, а в 7:00 и 21:00 учащиеся должны в аудиториях вести самостоятельную подготовку. В этих условиях сложно добросовестно выполнять домашнее задание.

Тюменка отметила и дружелюбность принимающей стороны: ни разу она не столкнулась с грубостью китайцев. В стенах университета и за его пределами к иностранцам относятся уважительно, сообщает пресс-служба регионального департамента образования и науки.

Читать больше:

Тюменцы рассказали об опыте цифровой социализации инвалидов

В Тюмени обсудили возможности предоставления преференций отечественным производителям

Читайте также

Новость Тюмени: Как замотивировать ребенка учиться дома: рекомендации тюменского психолога

Как замотивировать ребенка учиться дома: рекомендации тюменского психолога

20 ноября

Новость Тюмени: В Тюменской области отменили удаленку в школах и колледжах

В Тюменской области отменили удаленку в школах и колледжах

18 ноября

Новость Тюмени: В Тюменской области продлили удаленку для студентов и школьников

В Тюменской области продлили удаленку для студентов и школьников

11 ноября