Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменка учит студентов в китайском университете

14.11.2019
13:35
Тюменка учит студентов в китайском университете. Педагог открывает китайцам тайны русского языка.. Доцент тюменского вуза Юлия Дюпина стала участницей совместного российско-китайского образовательного проекта. Уже три месяца педагог преподает русский язык и основы культурной коммуникации студентам китайского университета. В сентябре 2020 года откроется совместный Китайско-Российский индустриально-энергетический институт. Обучение будет проходить на русском, китайском и английском языках. Выпускники получат два диплома – Тюменского индустриального и университета Янцзы. Тюменский педагог отмечает высокую загруженность студентов: основные пары идут с 8:00 до 20:30, а в 7:00 и 21:00 учащиеся должны в аудиториях вести самостоятельную подготовку. В этих условиях сложно добросовестно выполнять домашнее задание. Тюменка отметила и дружелюбность принимающей стороны: ни разу она не столкнулась с грубостью китайцев. В стенах университета и за его пределами к иностранцам относятся уважительно, сообщает пресс-служба регионального департамента образования и науки.
Педагог открывает китайцам тайны русского языка.
Тюменка Юлия Дюпина в окружении китайских студентов || admtyumen.ru

Доцент тюменского вуза Юлия Дюпина стала участницей совместного российско-китайского образовательного проекта. Уже три месяца педагог преподает русский язык и основы культурной коммуникации студентам китайского университета.

В сентябре 2020 года откроется совместный Китайско-Российский индустриально-энергетический институт. Обучение будет проходить на русском, китайском и английском языках. Выпускники получат два диплома – Тюменского индустриального и университета Янцзы. Тюменский педагог отмечает высокую загруженность студентов: основные пары идут с 8:00 до 20:30, а в 7:00 и 21:00 учащиеся должны в аудиториях вести самостоятельную подготовку. В этих условиях сложно добросовестно выполнять домашнее задание.

Тюменка отметила и дружелюбность принимающей стороны: ни разу она не столкнулась с грубостью китайцев. В стенах университета и за его пределами к иностранцам относятся уважительно, сообщает пресс-служба регионального департамента образования и науки.

Читать больше:

Тюменцы рассказали об опыте цифровой социализации инвалидов

В Тюмени обсудили возможности предоставления преференций отечественным производителям

330Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Областная столица приняла руководителей регионов, федеральных ведомств, университетов и промышленных партнеров.
Она признана одной из лучших образовательных учреждений с этнокультурым компонентом.
Областной этап международного события тюменцы принимают в пятый раз.
Заключен контракт на работы по типовому объекту.
Дмитрий Яник, выполняя приказ, пал смертью храбрых в своем первом бою за Грозный. Воспоминаниями о сыне делится мама Маргарита Михайловна Яник.
Потратить средства можно на дополнительное образование.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное