Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Почти 20 лет лишения свободы получили тюменские наркоторговцы

Они продавали смерть через Интернет.

11:08, 12 ноября 2019,
Слушать новость
Почти 20 лет лишения свободы получили тюменские наркоторговцы. Они продавали смерть через Интернет.. В Ленинском районном суде свой обвинительный приговор выслушали жители Тюмени. Они участвовали в работе интернет-магазина по торговле наркотиками в областной столице. Курьеров нанимали также посредством Сети. Виртуальное общение помогало избегать знакомства в реальности. Полиция быстро пресекла нелегальный бизнес. Правоохранители задержали не только закладчиков, но и владельца магазина. У наркодельцов изъяли больше 1,5 килограмма запрещенных веществ. Подсудимые получили 8,5 и 9 лет колонии строго режима. Организатор интернет-торговли уже отбывает наказание: свой обвинительный вердикт он выслушал еще в апреле. Мужчина заключил досудебное соглашение о сотрудничестве и получил 7,5 лет колонии строгого режима и штраф, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

В Ленинском районном суде свой обвинительный приговор выслушали жители Тюмени. Они участвовали в работе интернет-магазина по торговле наркотиками в областной столице. Курьеров нанимали также посредством Сети. Виртуальное общение помогало избегать знакомства в реальности.

Полиция быстро пресекла нелегальный бизнес. Правоохранители задержали не только закладчиков, но и владельца магазина. У наркодельцов изъяли больше 1,5 килограмма запрещенных веществ. Подсудимые получили 8,5 и 9 лет колонии строго режима. Организатор интернет-торговли уже отбывает наказание: свой обвинительный вердикт он выслушал еще в апреле. Мужчина заключил досудебное соглашение о сотрудничестве и получил 7,5 лет колонии строгого режима и штраф, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Читать больше:

Тюменские полицейские прикрыли нелегальный алкозавод

Суд оштрафовал директора тюменского мебельного магазина

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени 26-летний водитель за полтора месяца 140 раз нарушил ПДД

В Тюмени 26-летний водитель за полтора месяца 140 раз нарушил ПДД

5 октября

Новость Тюмени: Водителя КамАЗа осудили за смертельное ДТП на тюменской трассе

Водителя КамАЗа осудили за смертельное ДТП на тюменской трассе

4 октября

Новость Тюмени: Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

28 сентября