Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

За праздничные дни в авариях на тюменских дорогах пострадали 22 человека

05.11.2019
14:31
За праздничные дни в авариях на тюменских дорогах пострадали 22 человека. Среди них – и ребенок.. В Тюменской области со 2 по 4 ноября произошло 16 дорожных аварий. В них пострадали 22 человека, в том числе один ребенок. 2 ноября в областной столице на улице Зои Космодемьянской, 41 64-летнего пешехода сбил водитель автомобиля «Рено Логан». Мужчина переходил дорогу на красный свет. В результате ДТП он получил травму головы. В этот же день на автодороге Ялуторовск – Ярково в Ялуторовском районе 26-летний водитель ВАЗ-21140 буксировал автомобиль ВАЗ-21053. Молодой человек выехал на полосу встречного движения. В результате «Лада» четырнадцатой модели столкнулась с автомобилем «Ивеко», после чего ее откинуло на «Тойоту», следующую сзади. Травмы головы и лица получили водители ВАЗ-21140 и «Ивеко». 4 ноября 56-летнюю тюменку сбили на улице Барнаульская, 38. 33-летняя девушка за рулем «Хенде Гейтц» на пропустила пешехода на переходе. Пострадавшая получила множественные травмы. Еще одна авария произошла вечером 4 ноября на улице Федюнинского, 20, корпус 1 в областной столице. Участниками ДТП здесь стали автомобиль «Ниссан Санни» и погрузчик «Джон Дир». 30-летний водитель иномарки не выдержал дистанцию. Он и его пассажир, четырехлетний мальчик, получили травмы и ушибы, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Тюменской области.
Среди них – и ребенок.
ВАЗ-21140 столкнулся с "Ивеко", после чего его отбросило на "Тойоту" || Фото пресс-службы Госавтоинспекции Тюменской области

В Тюменской области со 2 по 4 ноября произошло 16 дорожных аварий. В них пострадали 22 человека, в том числе один ребенок.

2 ноября в областной столице на улице Зои Космодемьянской, 41 64-летнего пешехода сбил водитель автомобиля «Рено Логан». Мужчина переходил дорогу на красный свет. В результате ДТП он получил травму головы.

В этот же день на автодороге Ялуторовск – Ярково в Ялуторовском районе 26-летний водитель ВАЗ-21140 буксировал автомобиль ВАЗ-21053. Молодой человек выехал на полосу встречного движения. В результате «Лада» четырнадцатой модели столкнулась с автомобилем «Ивеко», после чего ее откинуло на «Тойоту», следующую сзади. Травмы головы и лица получили водители ВАЗ-21140 и «Ивеко».

4 ноября 56-летнюю тюменку сбили на улице Барнаульская, 38. 33-летняя девушка за рулем «Хенде Гейтц» на пропустила пешехода на переходе. Пострадавшая получила множественные травмы.

Еще одна авария произошла вечером 4 ноября на улице Федюнинского, 20, корпус 1 в областной столице. Участниками ДТП здесь стали автомобиль «Ниссан Санни» и погрузчик «Джон Дир». 30-летний водитель иномарки не выдержал дистанцию. Он и его пассажир, четырехлетний мальчик, получили травмы и ушибы, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Тюменской области.

Читать больше:

Третьеклассник из Ярковского района не растерялся и помог получившей травму девочке

Тобольские полицейские нашли похищенного Веню

1020Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Рейс из Нового Уренгоя ждут в 11:00.
Новшеством от железнодорожников смогут воспользоваться доставщики грузов.
В этот день планируется проведение массовых мероприятий.
45 тысяч рублей он перевел мошеннице.
Пассажирам, летящим в Новый Уренгой, приходится ожидать.
В схему маршрута №68 внесли изменения.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное