Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

За праздничные дни в авариях на тюменских дорогах пострадали 22 человека

05.11.2019
14:31
За праздничные дни в авариях на тюменских дорогах пострадали 22 человека. Среди них – и ребенок.. В Тюменской области со 2 по 4 ноября произошло 16 дорожных аварий. В них пострадали 22 человека, в том числе один ребенок. 2 ноября в областной столице на улице Зои Космодемьянской, 41 64-летнего пешехода сбил водитель автомобиля «Рено Логан». Мужчина переходил дорогу на красный свет. В результате ДТП он получил травму головы. В этот же день на автодороге Ялуторовск – Ярково в Ялуторовском районе 26-летний водитель ВАЗ-21140 буксировал автомобиль ВАЗ-21053. Молодой человек выехал на полосу встречного движения. В результате «Лада» четырнадцатой модели столкнулась с автомобилем «Ивеко», после чего ее откинуло на «Тойоту», следующую сзади. Травмы головы и лица получили водители ВАЗ-21140 и «Ивеко». 4 ноября 56-летнюю тюменку сбили на улице Барнаульская, 38. 33-летняя девушка за рулем «Хенде Гейтц» на пропустила пешехода на переходе. Пострадавшая получила множественные травмы. Еще одна авария произошла вечером 4 ноября на улице Федюнинского, 20, корпус 1 в областной столице. Участниками ДТП здесь стали автомобиль «Ниссан Санни» и погрузчик «Джон Дир». 30-летний водитель иномарки не выдержал дистанцию. Он и его пассажир, четырехлетний мальчик, получили травмы и ушибы, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Тюменской области.
Среди них – и ребенок.
ВАЗ-21140 столкнулся с "Ивеко", после чего его отбросило на "Тойоту" || Фото пресс-службы Госавтоинспекции Тюменской области

В Тюменской области со 2 по 4 ноября произошло 16 дорожных аварий. В них пострадали 22 человека, в том числе один ребенок.

2 ноября в областной столице на улице Зои Космодемьянской, 41 64-летнего пешехода сбил водитель автомобиля «Рено Логан». Мужчина переходил дорогу на красный свет. В результате ДТП он получил травму головы.

В этот же день на автодороге Ялуторовск – Ярково в Ялуторовском районе 26-летний водитель ВАЗ-21140 буксировал автомобиль ВАЗ-21053. Молодой человек выехал на полосу встречного движения. В результате «Лада» четырнадцатой модели столкнулась с автомобилем «Ивеко», после чего ее откинуло на «Тойоту», следующую сзади. Травмы головы и лица получили водители ВАЗ-21140 и «Ивеко».

4 ноября 56-летнюю тюменку сбили на улице Барнаульская, 38. 33-летняя девушка за рулем «Хенде Гейтц» на пропустила пешехода на переходе. Пострадавшая получила множественные травмы.

Еще одна авария произошла вечером 4 ноября на улице Федюнинского, 20, корпус 1 в областной столице. Участниками ДТП здесь стали автомобиль «Ниссан Санни» и погрузчик «Джон Дир». 30-летний водитель иномарки не выдержал дистанцию. Он и его пассажир, четырехлетний мальчик, получили травмы и ушибы, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Тюменской области.

Читать больше:

Третьеклассник из Ярковского района не растерялся и помог получившей травму девочке

Тобольские полицейские нашли похищенного Веню

1109Просмотров

Читать далее
Перекрытия будут связаны с ремонтом теплосети и дорожным строительством
Дорожники ищут подрядчика для проведения капремонта
Судно «Тазовчанка» было передано заказчику
На них строят ливневую канализацию
Участок трассы станет более безопасным для движения
Авария произошла на перекрестке улиц Запольная и Достоевского

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире