Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

За праздничные дни в авариях на тюменских дорогах пострадали 22 человека

Среди них – и ребенок.

14:31, 5 ноября 2019,
Слушать новость
За праздничные дни в авариях на тюменских дорогах пострадали 22 человека. Среди них – и ребенок.. В Тюменской области со 2 по 4 ноября произошло 16 дорожных аварий. В них пострадали 22 человека, в том числе один ребенок. 2 ноября в областной столице на улице Зои Космодемьянской, 41 64-летнего пешехода сбил водитель автомобиля «Рено Логан». Мужчина переходил дорогу на красный свет. В результате ДТП он получил травму головы. В этот же день на автодороге Ялуторовск – Ярково в Ялуторовском районе 26-летний водитель ВАЗ-21140 буксировал автомобиль ВАЗ-21053. Молодой человек выехал на полосу встречного движения. В результате «Лада» четырнадцатой модели столкнулась с автомобилем «Ивеко», после чего ее откинуло на «Тойоту», следующую сзади. Травмы головы и лица получили водители ВАЗ-21140 и «Ивеко». 4 ноября 56-летнюю тюменку сбили на улице Барнаульская, 38. 33-летняя девушка за рулем «Хенде Гейтц» на пропустила пешехода на переходе. Пострадавшая получила множественные травмы. Еще одна авария произошла вечером 4 ноября на улице Федюнинского, 20, корпус 1 в областной столице. Участниками ДТП здесь стали автомобиль «Ниссан Санни» и погрузчик «Джон Дир». 30-летний водитель иномарки не выдержал дистанцию. Он и его пассажир, четырехлетний мальчик, получили травмы и ушибы, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Тюменской области.

В Тюменской области со 2 по 4 ноября произошло 16 дорожных аварий. В них пострадали 22 человека, в том числе один ребенок.

2 ноября в областной столице на улице Зои Космодемьянской, 41 64-летнего пешехода сбил водитель автомобиля «Рено Логан». Мужчина переходил дорогу на красный свет. В результате ДТП он получил травму головы.

В этот же день на автодороге Ялуторовск – Ярково в Ялуторовском районе 26-летний водитель ВАЗ-21140 буксировал автомобиль ВАЗ-21053. Молодой человек выехал на полосу встречного движения. В результате «Лада» четырнадцатой модели столкнулась с автомобилем «Ивеко», после чего ее откинуло на «Тойоту», следующую сзади. Травмы головы и лица получили водители ВАЗ-21140 и «Ивеко».

4 ноября 56-летнюю тюменку сбили на улице Барнаульская, 38. 33-летняя девушка за рулем «Хенде Гейтц» на пропустила пешехода на переходе. Пострадавшая получила множественные травмы.

Еще одна авария произошла вечером 4 ноября на улице Федюнинского, 20, корпус 1 в областной столице. Участниками ДТП здесь стали автомобиль «Ниссан Санни» и погрузчик «Джон Дир». 30-летний водитель иномарки не выдержал дистанцию. Он и его пассажир, четырехлетний мальчик, получили травмы и ушибы, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Тюменской области.

Читать больше:

Третьеклассник из Ярковского района не растерялся и помог получившей травму девочке

Тобольские полицейские нашли похищенного Веню

Читайте также

Новость Тюмени: В ДТП с фурой на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск погибли два человека

В ДТП с фурой на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск погибли два человека

9 декабря

Новость Тюмени: В час пик на улице Профсоюзной в Тюмени произошло ДТП с маршруткой и автобусом

В час пик на улице Профсоюзной в Тюмени произошло ДТП с маршруткой и автобусом

8 декабря

Новость Тюмени: По участку трассы Тюмень – Ханты-Мансийск разрешили ехать со скоростью 100 километров в час

По участку трассы Тюмень – Ханты-Мансийск разрешили ехать со скоростью 100 километров в час

4 декабря