Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Боровском открылся завод по переработке овощей

05.11.2019
11:35
В Боровском открылся завод по переработке овощей. Предприятие будет выпускать 250 тонн свежей продукции в месяц.. "Прованс" — это не только название песни популярной российской эстрадной исполнительницы. Это новый завод по переработке овощной продукции, который открылся на территории индустриального парка "Боровский". Теперь свежие овощи, листовые салаты и зелень от российских и тюменских производителей будут доступны для жителей региона и за его пределами.  - В этом году мы запускаем четвертый завод на территории индустриального парка "Боровский". Компания "Прованс" прошла большой путь: от небольшого цеха до завода, куда было направлено 220 миллионов рублей инвестиций, создано 80 рабочих мест. Это замечательный пример того, как можно, смело глядя в будущее двигаться вперед и реализовывать свои мечты. Хочу отдельно отметить, что компания участвует в нашей программе по повышению производительности труда. Я призываю всех предпринимателей в эту программу войти, потому что я считаю, что большой резерв эффективности наших предпринимателей заключен как раз в простых и несложных мерах, связанных с производительностью труда, — отметил губернатор Тюменской области Александр Моор на открытии завода. Предприятие постепенно будет выходить на производственную мощность. Обьем выпускаемой продукции составит 250 тонн в месяц. Подобных компаний в России всего пять-шесть. В УФО предприятие станет первым по переработке плодоовощных и листовых культур. Особенность нового завода — в производстве "ультра-фреш" продукции: свежих овощей и салатов. Сырье компания закупает у российских фермеров, в том числе и тюменских сельхозпроизводителей. Сейчас "Прованс" осуществляет поставки не только в Тюменской области, но и далеко за ее пределами.
Предприятие будет выпускать 250 тонн свежей продукции в месяц.
На фото губернатор Тюменской области Александр Моор, руководитель компании "Прованс" Татьяна Овсянкина и глава Тюменского района Светлана Иванова || Фото Валерия Бычкова

"Прованс" — это не только название песни популярной российской эстрадной исполнительницы. Это новый завод по переработке овощной продукции, который открылся на территории индустриального парка "Боровский". Теперь свежие овощи, листовые салаты и зелень от российских и тюменских производителей будут доступны для жителей региона и за его пределами. 

- В этом году мы запускаем четвертый завод на территории индустриального парка "Боровский". Компания "Прованс" прошла большой путь: от небольшого цеха до завода, куда было направлено 220 миллионов рублей инвестиций, создано 80 рабочих мест. Это замечательный пример того, как можно, смело глядя в будущее двигаться вперед и реализовывать свои мечты. Хочу отдельно отметить, что компания участвует в нашей программе по повышению производительности труда. Я призываю всех предпринимателей в эту программу войти, потому что я считаю, что большой резерв эффективности наших предпринимателей заключен как раз в простых и несложных мерах, связанных с производительностью труда, — отметил губернатор Тюменской области Александр Моор на открытии завода.

Предприятие постепенно будет выходить на производственную мощность. Обьем выпускаемой продукции составит 250 тонн в месяц. Подобных компаний в России всего пять-шесть. В УФО предприятие станет первым по переработке плодоовощных и листовых культур. Особенность нового завода — в производстве "ультра-фреш" продукции: свежих овощей и салатов. Сырье компания закупает у российских фермеров, в том числе и тюменских сельхозпроизводителей. Сейчас "Прованс" осуществляет поставки не только в Тюменской области, но и далеко за ее пределами.

Читать больше:

Тюменцы отметили праздник общенационального согласия

«Театральная революция»: демон из рыбного ларька

3055Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Результаты нужны для разработки мер соцподдержки.
В рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости населения» в областной столице открылась учебно-производственная площадка «Фабрика процессов».
Общая сумма требований превышает 1 миллиард рублей.
Пилотным муниципалитетом выбрана Нижняя Тавда.
Бесплатные просветительские мероприятия пройдут на рабочих местах.
Новая система уже действует в 69 регионах страны.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное