Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Боровском открылся завод по переработке овощей

05.11.2019
11:35
В Боровском открылся завод по переработке овощей. Предприятие будет выпускать 250 тонн свежей продукции в месяц.. "Прованс" — это не только название песни популярной российской эстрадной исполнительницы. Это новый завод по переработке овощной продукции, который открылся на территории индустриального парка "Боровский". Теперь свежие овощи, листовые салаты и зелень от российских и тюменских производителей будут доступны для жителей региона и за его пределами.  - В этом году мы запускаем четвертый завод на территории индустриального парка "Боровский". Компания "Прованс" прошла большой путь: от небольшого цеха до завода, куда было направлено 220 миллионов рублей инвестиций, создано 80 рабочих мест. Это замечательный пример того, как можно, смело глядя в будущее двигаться вперед и реализовывать свои мечты. Хочу отдельно отметить, что компания участвует в нашей программе по повышению производительности труда. Я призываю всех предпринимателей в эту программу войти, потому что я считаю, что большой резерв эффективности наших предпринимателей заключен как раз в простых и несложных мерах, связанных с производительностью труда, — отметил губернатор Тюменской области Александр Моор на открытии завода. Предприятие постепенно будет выходить на производственную мощность. Обьем выпускаемой продукции составит 250 тонн в месяц. Подобных компаний в России всего пять-шесть. В УФО предприятие станет первым по переработке плодоовощных и листовых культур. Особенность нового завода — в производстве "ультра-фреш" продукции: свежих овощей и салатов. Сырье компания закупает у российских фермеров, в том числе и тюменских сельхозпроизводителей. Сейчас "Прованс" осуществляет поставки не только в Тюменской области, но и далеко за ее пределами.
Предприятие будет выпускать 250 тонн свежей продукции в месяц.
На фото губернатор Тюменской области Александр Моор, руководитель компании "Прованс" Татьяна Овсянкина и глава Тюменского района Светлана Иванова || Фото Валерия Бычкова

"Прованс" — это не только название песни популярной российской эстрадной исполнительницы. Это новый завод по переработке овощной продукции, который открылся на территории индустриального парка "Боровский". Теперь свежие овощи, листовые салаты и зелень от российских и тюменских производителей будут доступны для жителей региона и за его пределами. 

- В этом году мы запускаем четвертый завод на территории индустриального парка "Боровский". Компания "Прованс" прошла большой путь: от небольшого цеха до завода, куда было направлено 220 миллионов рублей инвестиций, создано 80 рабочих мест. Это замечательный пример того, как можно, смело глядя в будущее двигаться вперед и реализовывать свои мечты. Хочу отдельно отметить, что компания участвует в нашей программе по повышению производительности труда. Я призываю всех предпринимателей в эту программу войти, потому что я считаю, что большой резерв эффективности наших предпринимателей заключен как раз в простых и несложных мерах, связанных с производительностью труда, — отметил губернатор Тюменской области Александр Моор на открытии завода.

Предприятие постепенно будет выходить на производственную мощность. Обьем выпускаемой продукции составит 250 тонн в месяц. Подобных компаний в России всего пять-шесть. В УФО предприятие станет первым по переработке плодоовощных и листовых культур. Особенность нового завода — в производстве "ультра-фреш" продукции: свежих овощей и салатов. Сырье компания закупает у российских фермеров, в том числе и тюменских сельхозпроизводителей. Сейчас "Прованс" осуществляет поставки не только в Тюменской области, но и далеко за ее пределами.

Читать больше:

Тюменцы отметили праздник общенационального согласия

«Театральная революция»: демон из рыбного ларька

3334Просмотров

Читать далее
Инвестиционный проект реализует нефтяная компания
Тюменьстат рассчитал индекс промышленного производства за январь-май 2020 года
За три месяца они реструктурировали кредиты на 13 миллиардов рублей
Массовые мероприятия в регионе по-прежнему запрещены
Накануне представители сторон встретились вновь, чтобы обсудить перспективы дальнейшей работы
В регионе стартовала акция по санитарной безопасности для предпринимателей

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы