Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

На деньги гранта тюменец подселит иностранцев в российские семьи

05.11.2019
15:38
На деньги гранта тюменец подселит иностранцев в российские семьи. Башир Дуду из Алжира приедет в семью в селе Абалак уже 8 ноября.. Тюменский студент Даниил Грамотин реализует свой проект «By Foreigners», который получил грантовую поддержку. Один миллион рублей тюменец потратит на размещение семи студентов из Южной Америки, Африки, Азии и Европы на три дня в этнических семьях Тюменской области, Ямала, Алтая, Дагестана, Татарстана, Мордовии и Краснодарского края. Иностранцы не только увидят, как живут россияне, но и поделятся своими впечатлениями в видеороликах «Россия глазами иностранца». Видеоблоги, снятые в рамках проекта «By Foreigners», расскажут о гостеприимстве наших соотечественников, их обычаях и традициях. Иностранных студентов отбирают на базе Тюменского госуниверситета, семьи для проживания определяет Ассамблея народов России. Первой иностранной ласточкой в российской семье станет Башир Дуду из Алжира. С 8 по 11 ноября он будет жить в семье в селе Абалак под Тобольском. Его ждут национальная кухня, народные песни, мастер-классы по изготовлению деревянных игрушек и знакомство с культурной сокровищницей Тобольска, сообщает пресс-служба мультицентра «Моя территория».
Башир Дуду из Алжира приедет в семью в селе Абалак уже 8 ноября.
Большинство друзей Башира Дуду из Алжира уверены, что он не сможет выжить в условиях суровой сибирской зимы || Фото пресс-службы мультицентра "Моя Территория"

Тюменский студент Даниил Грамотин реализует свой проект «By Foreigners», который получил грантовую поддержку. Один миллион рублей тюменец потратит на размещение семи студентов из Южной Америки, Африки, Азии и Европы на три дня в этнических семьях Тюменской области, Ямала, Алтая, Дагестана, Татарстана, Мордовии и Краснодарского края.

Иностранцы не только увидят, как живут россияне, но и поделятся своими впечатлениями в видеороликах «Россия глазами иностранца». Видеоблоги, снятые в рамках проекта «By Foreigners», расскажут о гостеприимстве наших соотечественников, их обычаях и традициях. Иностранных студентов отбирают на базе Тюменского госуниверситета, семьи для проживания определяет Ассамблея народов России.

Первой иностранной ласточкой в российской семье станет Башир Дуду из Алжира. С 8 по 11 ноября он будет жить в семье в селе Абалак под Тобольском. Его ждут национальная кухня, народные песни, мастер-классы по изготовлению деревянных игрушек и знакомство с культурной сокровищницей Тобольска, сообщает пресс-служба мультицентра «Моя территория».

Читать больше:

Омские артисты расскажут тюменцам о поиске смысла жизни

В России начали подбирать сотрудников с помощью VR-технологий

419Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Депутат Тюменской областной думы Инна Лосева, председатель комитета по экономической политике и природопользованию прокомментировала послание главы региона Александра Моора областному парламенту.
21 ноября отмечают свой профессиональный праздник работники налоговых органов РФ и ветераны службы.
В регионе берутся за конструирование образа будущего.
Мы продолжаем публиковать материалы спецвыпуска газеты «Молодость Today», выпуск №2.
По народному календарю – Михайлов день. В старину примечали: если день теплый и солнечный, то зима будет морозной.
Четыре юных жителя региона стали обладателями наград за мужество в экстремальных ситуациях.

Опрос
Лучший подарок для мамы — это:
цветы, сладости, шампанское
здоровье и успехи детей
туристическая или санаторная путевка
внимание и забота
рукоделие, оригинальный сувенир
бытовая техника
подписка на журналы и газеты
билеты в театр и кино, поход в ресторан
все перечисленное
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное