Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюменском районе откроются три новых фельдшерско-акушерских пункта

02.11.2019
12:07
В Тюменском районе откроются три новых фельдшерско-акушерских пункта. Структурные подразделения появятся в лечебно-профилактическом учреждении «Областная больница №19».. Открытие долгожданных объектов уже близко. Уже завершено строительство ФАПа в деревне Есаулова Чикчинского муниципального образования. Активные строительные работы продолжаются в деревне Янтык Каскаринского МО и деревне Малиновка Успенского муниципального образования. Они продлятся до декабря текущего года, сообщает «АиФ - Западная Сибирь». - Медико-санитарные пункты на этих территориях размещались в приспособленных помещениях. Новые ФАПы – типовые, оснащены всем необходимым оборудованием и достаточно просторны – их площадь в деревнях Есаулова и Янтык – 144 квадратных метра, в Малиновке чуть меньше – 81 квадратный метр, - отметил главный врач ГБУЗ ТО «Областная больница № 19» Андрей Патрикеев. В ФАПах есть прививочный кабинет, кабинеты педиатра и терапевта, аптечный пункт. Уже готовы к работе современные измерительные приборы, которыми смогут пользоваться жители. Эти ФАПы, как отметил главврач, комфортны и для персонала, и для пациентов, проживающих на данных территориях. Отметим, что в скором будущем появится новая поликлиника в поселке Винзили.  Напомним, что три новых структурных подразделения появятся в рамках регионального проекта «Развитие системы оказания первичной медико-санитарной помощи» национального проекта «Здравоохранение».
Структурные подразделения появятся в лечебно-профилактическом учреждении «Областная больница №19».
Строительные работы продлятся до декабря этого года || Источник фото: deita.ru.

Открытие долгожданных объектов уже близко. Уже завершено строительство ФАПа в деревне Есаулова Чикчинского муниципального образования. Активные строительные работы продолжаются в деревне Янтык Каскаринского МО и деревне Малиновка Успенского муниципального образования. Они продлятся до декабря текущего года, сообщает «АиФ - Западная Сибирь».

- Медико-санитарные пункты на этих территориях размещались в приспособленных помещениях. Новые ФАПытиповые, оснащены всем необходимым оборудованием и достаточно просторныих площадь в деревнях Есаулова и Янтык144 квадратных метра, в Малиновке чуть меньше81 квадратный метр, - отметил главный врач ГБУЗ ТО «Областная больница № 19» Андрей Патрикеев.

В ФАПах есть прививочный кабинет, кабинеты педиатра и терапевта, аптечный пункт. Уже готовы к работе современные измерительные приборы, которыми смогут пользоваться жители. Эти ФАПы, как отметил главврач, комфортны и для персонала, и для пациентов, проживающих на данных территориях.

Отметим, что в скором будущем появится новая поликлиника в поселке Винзили. 

Напомним, что три новых структурных подразделения появятся в рамках регионального проекта «Развитие системы оказания первичной медико-санитарной помощи» национального проекта «Здравоохранение».

Читать больше:

В Тюмени сократятся очереди на томографию

В Медицинском городе меняют управленческие схемы

612Просмотров

Читать далее
Они предназначены для профилактики заражения коронавирусом
На 6 июля в регионе 80 случаев заражения
Крайне важно соблюдать все меры предосторожности
Новообразования регулярно появляются в горле девушки и препятствуют дыханию
Верный диагноз удалось оперативно поставить благодаря дистанционному консилиуму
Женщина страдала базедовой болезнью
Такой выбор обычно делают семьи с детьми

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы