Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменская команда «Наполеон Динамит» выступит на «Кубке мэра Москвы»

02.11.2019
17:09
Тюменская команда «Наполеон Динамит» выступит на «Кубке мэра Москвы». Игра состоится в день рождения КВН, 8 ноября. . На игре будет разыгрываться путевка в финал сезона Высшей лиги-2019. Участниками станут команды, которые не прошли в итоговую игру по результатам полуфинала.  Тюменские «Напы» заняли третье место, немного уступив соперникам. После игры болельщики активно поддержали команду, настаивая на «Кубке». Они напомнили, что «Вятка» из Кирова стала чемпионом-2018, проиграв в полуфинале, но выиграв на ноябрьском состязании. - Мы собой довольны. Мы выжали из себя все на максимум. Где-то не спали, где-то доработали. Перед собой нам не стыдно, - прокомментировал в интервью пресс-службе КВН участник Артем Смирнов. - Конкурс одной песни у нас изначально был другой, нам его вырезали на редактурах и пришлось написать новый. А так вообще хорошо все было: писали-спали-ели две недели, - говорит Александр Бурдашев. Соперниками «Наполеона Динамита» на «Кубке» станут «Такая история» (ОГУ им. Тургенева, Орел), «НАТЕ» (Станица Брюховецкая), «Будем дружить семьями» (Москва). Будет три конкурса: приветствие, разминка с экраном, музыкальный фристайл, сообщает «Вслух.ру». Отметим, что болельщики искренне верят в победу команды. В голосовании на официальной страничке МС КВН «ВКонтакте» такой прогноз дают 47% участников опроса. На втором месте - 34% - «Нате». В опросе приняли участие более 3,3 тысячи человек. Напомним, что финал состоится 14 декабря на сцене концертного зала Crocus City Hall.
Игра состоится в день рождения КВН, 8 ноября.
Тюменцы верят в победу команды «Наполеон Динамит» || Источник фото: moi-portal.ru.

На игре будет разыгрываться путевка в финал сезона Высшей лиги-2019. Участниками станут команды, которые не прошли в итоговую игру по результатам полуфинала. 

Тюменские «Напы» заняли третье место, немного уступив соперникам. После игры болельщики активно поддержали команду, настаивая на «Кубке». Они напомнили, что «Вятка» из Кирова стала чемпионом-2018, проиграв в полуфинале, но выиграв на ноябрьском состязании.

Мы собой довольны. Мы выжали из себя все на максимум. Где-то не спали, где-то доработали. Перед собой нам не стыдно, - прокомментировал в интервью пресс-службе КВН участник Артем Смирнов.

- Конкурс одной песни у нас изначально был другой, нам его вырезали на редактурах и пришлось написать новый. А так вообще хорошо все было: писали-спали-ели две недели, - говорит Александр Бурдашев.

Соперниками «Наполеона Динамита» на «Кубке» станут «Такая история» (ОГУ им. Тургенева, Орел), «НАТЕ» (Станица Брюховецкая), «Будем дружить семьями» (Москва). Будет три конкурса: приветствие, разминка с экраном, музыкальный фристайл, сообщает «Вслух.ру».

Отметим, что болельщики искренне верят в победу команды. В голосовании на официальной страничке МС КВН «ВКонтакте» такой прогноз дают 47% участников опроса. На втором месте - 34% - «Нате». В опросе приняли участие более 3,3 тысячи человек.

Напомним, что финал состоится 14 декабря на сцене концертного зала Crocus City Hall.

Читать больше: 

Самый оптимистичный КВН в Тюмени - со вкусом хурмы

Тюменцы привезли с Тавриды 4,7 миллиона рублей

651Просмотров

Читать далее
Состояние ребенка врачи оценивают как стабильно тяжелое
Однако мест на пляжах недостаточно
14-летний мальчик купался в запрещенном месте
Праздник отмечается в России 8 июля
Причина пожара на Даудельной – неосторожное обращение с огнем
Площадки организованы на свежем воздухе в различных частях областного центра
Большая часть пассажиров относится с пониманием к ситуации
Если за окном солнце печет, то жара еще сорок дней продержится

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы