Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Уватском районе сдали 6 тысяч квадратных метров жилья в 2019 году

27.10.2019
12:24
В Уватском районе сдали 6 тысяч квадратных метров жилья в 2019 году. Это составляет 70% от запланированных показателей.. Шесть тысяч квадратных метров жилья введено в Уватском районе в 2019 году. Как сообщил замначальника управления градостроительной деятельности муниципалитета Алексей Созонов, в этом году планируется ввести 10 тысяч квадратных метров, из которых 8,7 тысячи – индивидуальное жилье. Несколько территорий уже выполнили план. Среди них Демьянское, Красноярское и Осинниковское сельские поселения. Он добавил, что в четвертом квартале будет введен 30-квартирный дом на Юности Комсомольской в Туртасе – осталось только благоустроить прилегающую территорию. Уватское и Туртасское сельские поселения планируют ввести по 2,8 тысячи квадратных метров жилья. Эти объемы уже выполнены на 69% и 52% соответственно.  Перед районом стоит задача значительно увеличить объемы жилищного строительства в следующем году и несколько лет удерживать их на новом уровне. – В основном это связано с началом реализации в Уватском районе программы сноса аварийного жилья, планами на крупные инвестпроекты, необходимостью обновления кадров в социальной сфере, а, следовательно, и потребностью в служебном жилье, – добавил глава района Сергей Путмин. По материалам ИА «Тюменская линия».
Это составляет 70% от запланированных показателей.
Перед районом стоит задача значительно увеличить объемы жилищного строительства || Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Шесть тысяч квадратных метров жилья введено в Уватском районе в 2019 году. Как сообщил замначальника управления градостроительной деятельности муниципалитета Алексей Созонов, в этом году планируется ввести 10 тысяч квадратных метров, из которых 8,7 тысячи – индивидуальное жилье. Несколько территорий уже выполнили план. Среди них Демьянское, Красноярское и Осинниковское сельские поселения.

Он добавил, что в четвертом квартале будет введен 30-квартирный дом на Юности Комсомольской в Туртасе – осталось только благоустроить прилегающую территорию. Уватское и Туртасское сельские поселения планируют ввести по 2,8 тысячи квадратных метров жилья. Эти объемы уже выполнены на 69% и 52% соответственно. 

Перед районом стоит задача значительно увеличить объемы жилищного строительства в следующем году и несколько лет удерживать их на новом уровне.

– В основном это связано с началом реализации в Уватском районе программы сноса аварийного жилья, планами на крупные инвестпроекты, необходимостью обновления кадров в социальной сфере, а, следовательно, и потребностью в служебном жилье, – добавил глава района Сергей Путмин.

По материалам ИА «Тюменская линия».

Читайте также:

В Тюменской области исчислен налог от кадастровой стоимости недвижимости

В Тюмени состоится областной научный форум «Шаг в будущее»

663Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В числе счастливчиков жители Тюмени, Тобольска, Ялуторовска и четырех районов региона.
В транспортную инфраструктуру региона вкладывают деньги федерального и областного бюджетов.
В регионе пройдет серия консультаций с представителями власти.
В селах Ивановке и Тугалово их построят в 2020 году.
По региональному проекту партии «Единая Россия» новый дом построили для семьи Коноваловых.
Работы по благоустройству обойдутся городскому бюджету в 238 миллионов рублей.
Проектирование зданий уже началось, строительство пройдет в 2020 году.
В Тюменской областной Думе состоялся XX ежегодный форум Тюменской области «Недвижимость». В работе представителей профессионального сообщества работников рынка недвижимости участвовали более 500 риэлторов из Тюмени, Екатеринбурга, Кургана, Ханты-Мансийска, Сургута и Нижневартовска.
Опрос
Готовы ли вы принять участие в программе самозанятости?
Да, эта программа позволит мне уменьшить налог со сдачи жилья в аренду
Нет, мне и так неплохо
Готов, так как это отличный способ вывести свой бизнес из тени
У меня ИП, но я собираюсь перейти на эту программу
Пока сложно сказать, нужно хорошо подумать
Я боюсь, что это привлечет ко мне внимание налоговой
Ничего не знаю о такой программе
Нет, я против
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное