Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Неравнодушные тюменцы могут помочь нуждающимся через «Лавку добра»

С просьбой о помощи к жителям областной столицы обращается социальный центр «Семья».

17:14, 27 октября 2019, Артемий Романов
Слушать новость
Неравнодушные тюменцы могут помочь нуждающимся через «Лавку добра». С просьбой о помощи к жителям областной столицы обращается социальный центр «Семья».. В преддверии зимних холодов в «Лавку добра» регионального центра «Семья» обращаются многодетные, малоимущие семьи, пожилые одинокие люди. Особым спросом пользуются зимняя взрослая и детская одежда, шапки, варежки, обувь, а также теплые пледы. Всех неравнодушных приглашают помочь нуждающимся. Вещи принимаются в любое время, их можно передать в «Лавку добра» через пост охраны по адресам: ул. Амурская, 150 ; ул. Геологоразведчиков, 14а ; ул. Ермака, 1а . «Лавка добра» функционирует в течение всего года. Она принимает не только новые, но и бывшие в употреблении вещи в хорошем состоянии. Об этом сообщает «Вслух.ру».

В преддверии зимних холодов в «Лавку добра» регионального центра «Семья» обращаются многодетные, малоимущие семьи, пожилые одинокие люди. Особым спросом пользуются зимняя взрослая и детская одежда, шапки, варежки, обувь, а также теплые пледы. Всех неравнодушных приглашают помочь нуждающимся.

Вещи принимаются в любое время, их можно передать в «Лавку добра» через пост охраны по адресам: ул. Амурская, 150 ; ул. Геологоразведчиков, 14а ; ул. Ермака, 1а .

«Лавка добра» функционирует в течение всего года. Она принимает не только новые, но и бывшие в употреблении вещи в хорошем состоянии. Об этом сообщает «Вслух.ру».

Читайте также:

Руслан Кухарук: «Любому обращению жителей города мы рады» (ВИДЕО)

В Тюмени родителей научат диагностировать речь ребенка

Читайте также

Новость Тюмени: Cове без крыла нашлось место в тюменском зоопарке

Cове без крыла нашлось место в тюменском зоопарке

16:36

Новость Тюмени: Тюменцы обнаружили зубы мамонта на берегу Иртыша

Тюменцы обнаружили зубы мамонта на берегу Иртыша

3 октября

Новость Тюмени: В Тюменской области 445 человек старше 60 лет заключили брак в 2021 году

В Тюменской области 445 человек старше 60 лет заключили брак в 2021 году

3 октября