Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Ялуторовске прошли «Театральные гонки»

26.10.2019
10:02
В Ялуторовске прошли «Театральные гонки». Городская квест-игра собрала десятки школьников и студентов города - команды четырех школ и одну команду Ялуторовского медицинского колледжа.. «Театральные гонки» прошли в Ялуторовске впервые. Квест подготовили специалисты Молодежного центра Мария Егорова и Татьяна Исакова. «Гонки» включали шесть станций, расположенных на центральных улицах города. В каждой команде было по десять человек. У всех команд были маршрутные листы с зашифрованными местами расположения станций. Главная цель квеста – развитие креативности и творческих способностей. Поэтому ребятам в этот день пришлось проявить себя с разных сторон. Участники были настоящими гримерами и проверили свои знания саундтреков известных фильмов. Во время прохождения «Гонок» все проявили изобретательность и настоящий боевой дух. На станции у городского фонтана команда медколледжа поставила рекорд по времени. Задание заключалось в том, что все участники должны были встать в круг спиной к центру, взявшись за руки и, не расцепляя их, развернуться всей командой лицом к центру круга. Будущие врачи справились с заданием за 13 секунд, тогда как у других команд на этот маневр потребовалось больше времени. После прохождения квеста все собрались в холле Молодежного центра. Всех ждал горячий чай и сладкие призы. Первое место занял медицинский колледж, второе – школа №1, третье - школа имени Декабристов.
Городская квест-игра собрала десятки школьников и студентов города - команды четырех школ и одну команду Ялуторовского медицинского колледжа.
Участники были настоящими гримерами || Фото Михаила Кривощекова.

«Театральные гонки» прошли в Ялуторовске впервые. Квест подготовили специалисты Молодежного центра Мария Егорова и Татьяна Исакова. «Гонки» включали шесть станций, расположенных на центральных улицах города. В каждой команде было по десять человек. У всех команд были маршрутные листы с зашифрованными местами расположения станций.

Главная цель квеста – развитие креативности и творческих способностей. Поэтому ребятам в этот день пришлось проявить себя с разных сторон. Участники были настоящими гримерами и проверили свои знания саундтреков известных фильмов.

Во время прохождения «Гонок» все проявили изобретательность и настоящий боевой дух. На станции у городского фонтана команда медколледжа поставила рекорд по времени. Задание заключалось в том, что все участники должны были встать в круг спиной к центру, взявшись за руки и, не расцепляя их, развернуться всей командой лицом к центру круга. Будущие врачи справились с заданием за 13 секунд, тогда как у других команд на этот маневр потребовалось больше времени.

После прохождения квеста все собрались в холле Молодежного центра. Всех ждал горячий чай и сладкие призы. Первое место занял медицинский колледж, второе – школа №1, третье - школа имени Декабристов.

Читать больше: 

В Тюмени открыта выставка в честь 185-летия первого издания «Конька-Горбунка»

Бесплатная Школа театральной журналистики, кино и драматурги пройдет в Тюмени

662Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Персональная выставка самого загадочного художника открылась в «Арт-салоне на Никольской».
Оставаясь в своем городе, тюменцы смогут побывать в стенах Московской филармонии.
В областной столице в ноябре 2020 года планируется провести первый фестиваль исторического игрового и документального кино.
12 ноября в 15:00 в студии газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с известным историком, краеведом, автором документальных фильмов, журналистом, ученым секретарем Ишимского историко-художественного музея, Геннадием Крамором. 
«Парижская любовь Кости Гуманкова» выйдет 16 и 17 ноября.
Окунуться в атмосферу прошлых столетий можно было в Молодежном центре.
В областной столице пройдут «Сибирские родники».
У Поклонного креста митрополит Тобольский и Тюменский Димитрий прочитал заупокойную литию.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное