Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 25 октября 2019 года

25.10.2019
08:35
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 25 октября 2019 года. Вниманию читателей свежий номер за пятницу.. Тюменская область продолжит участвовать в борьбе за инвесторов. А поможет региону в этом принятый на очередном заседании облдумы законопроект, направленный на предоставление налоговых льгот приоритетным отраслям экономики. Кого и как будут поддерживать, читайте в материале Златы Мороз. Третий сезон «Лидеров России» набирает обороты. От Тюменской области намерение участвовать в конкурсе подтвердили более 2 тысяч человек. На встрече в региональном правительстве победители прошлых сезонов поделились впечатлениями о конкурсе и дали советы будущим участникам. Секреты успеха для современного управленца – в материале «Напутствие для «Лидеров»». Правительство Тюменской области, компания «Газпром нефть» и Ассоциация нефтегазосервисных компаний подписали соглашение, целью которого является сотрудничество, направленное на создание нефтепромышленного кластера. В кластер войдут 25 нефтесервисных и промышленных предприятий, ряд банков, технопарки и вузы. Как будут реализовываться проекты и какие возможности для региона открывает данное соглашение, узнала Маргарита Шаманенко и рассказала в материале «Кластерная интеграция». 25 октября тюменское таможенное ведомство отмечает 29-летие со дня образования. Накануне профессионального праздника гостем редакции стал начальник таможни по Тюменской и Курганской областям полковник таможенной службы Борис Яськов. Материал о работе тюменской таможни подготовил Виталий Лазарев. Также в номере полезные советы, рецепты, погода, юмор и кроссворд. Читайте нас! Будьте вместе с нами!
Вниманию читателей свежий номер за пятницу.
Первая полоса номера газеты за пятницу, 25 октября 2019 года

Тюменская область продолжит участвовать в борьбе за инвесторов. А поможет региону в этом принятый на очередном заседании облдумы законопроект, направленный на предоставление налоговых льгот приоритетным отраслям экономики. Кого и как будут поддерживать, читайте в материале Златы Мороз.

Третий сезон «Лидеров России» набирает обороты. От Тюменской области намерение участвовать в конкурсе подтвердили более 2 тысяч человек. На встрече в региональном правительстве победители прошлых сезонов поделились впечатлениями о конкурсе и дали советы будущим участникам. Секреты успеха для современного управленца – в материале «Напутствие для «Лидеров»».

Правительство Тюменской области, компания «Газпром нефть» и Ассоциация нефтегазосервисных компаний подписали соглашение, целью которого является сотрудничество, направленное на создание нефтепромышленного кластера. В кластер войдут 25 нефтесервисных и промышленных предприятий, ряд банков, технопарки и вузы. Как будут реализовываться проекты и какие возможности для региона открывает данное соглашение, узнала Маргарита Шаманенко и рассказала в материале «Кластерная интеграция».

25 октября тюменское таможенное ведомство отмечает 29-летие со дня образования. Накануне профессионального праздника гостем редакции стал начальник таможни по Тюменской и Курганской областям полковник таможенной службы Борис Яськов. Материал о работе тюменской таможни подготовил Виталий Лазарев.

Также в номере полезные советы, рецепты, погода, юмор и кроссворд.

Читайте нас! Будьте вместе с нами!

892Просмотров

Читать далее
Площадки организованы на свежем воздухе в различных частях областного центра
Большая часть пассажиров относится с пониманием к ситуации
Если за окном солнце печет, то жара еще сорок дней продержится
14-летний мальчик купался в запрещенном месте
Праздник отмечается в России 8 июля
Мнения подписчиков урбаниста разделились

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы