Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Коммунальная авария в Тюмени оставила людей без света и воды

Электрики устраняют неисправность.

14:51, 24 октября 2019, Мария Серова
Слушать новость
Коммунальная авария в Тюмени оставила людей без света и воды. Электрики устраняют неисправность.. 24 октября в доме №68 на улице Харьковской в Тюмени случился коммунальный коллапс. Здесь отключили свет, воду и тепло. Об этом сообщили в одном из городских телеграм-каналов. - Аварийная ситуация произошла на наших инженерных сетях , - сообщили в диспетчерской службе управляющей компании «Универсал», в ведении которой находится дом. – Произошло отключение света. Из-за этого перестали работать насосы. Компания пытается устранить проблему собственными силами: электрики работают. Точное время, когда жильцы дома вновь смогут пользоваться благами цивилизации, не сообщается.

24 октября в доме №68 на улице Харьковской в Тюмени случился коммунальный коллапс. Здесь отключили свет, воду и тепло. Об этом сообщили в одном из городских телеграм-каналов.

- Аварийная ситуация произошла на наших инженерных сетях , - сообщили в диспетчерской службе управляющей компании «Универсал», в ведении которой находится дом. – Произошло отключение света. Из-за этого перестали работать насосы.

Компания пытается устранить проблему собственными силами: электрики работают. Точное время, когда жильцы дома вновь смогут пользоваться благами цивилизации, не сообщается.

Читать больше:

Коммунальные аварии в Тюмени устраняют оперативно

Могут ли выписывать квитанции за услуги ЖКХ задним числом?

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменском районе снесли 15 домов по требованию прокуратуры

В Тюменском районе снесли 15 домов по требованию прокуратуры

23 ноября

Новость Тюмени: Тюменцы сами будут решать, когда начинать отопительный период

Тюменцы сами будут решать, когда начинать отопительный период

19 ноября

Новость Тюмени: Тариф за жилищные услуги в Тюмени будет рассчитываться по-новому

Тариф за жилищные услуги в Тюмени будет рассчитываться по-новому

18 ноября