Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Госрегистрация продукции в Роспотребнадзоре

24.10.2019
18:15
Госрегистрация продукции в Роспотребнадзоре. Для того, чтобы получить свидетельство о госрегистрации продукции в Роспотребнадзоре, нужно собрать множество документов и потратить немало времени. . Облегчить эти процедуры поможет консалтинговая компания, где можно в короткий срок оформить все необходимые документы. Зачем нужно регистрировать продукцию в Роспотребнадзоре? По правилам Таможенного союза, компаниям необходимо обязательно оформлять свидетельство о регистрации продукции. Эти документы пришли на смену санитарно - эпидемиологическим заключениям после 2010 года. Очень важно, что свидетельство госрегистрации продукции нужно получать всего раз. Это удобно, хотя и не так просто. Этот документ свидетельствует о качестве и безопасности продукции, о том, что ее можно пускать на реализацию, а также о том, что фактические характеристики продукта соответствуют заявленным. Многим вообще непонятно, как получать свидетельство о госрегистрации продукции, как проходит государственная регистрация продукции, куда обращаться, какие документы нужно собирать? Центр сертификации «Сфера» не первый год оказывает помощь в оформлении свидетельств о госрегистрации. Для того, чтобы выйти на рынки стран Таможенного союза, необходима государственная регистрация продукции. В ЦС «Сфера» можно без проблем получить весь полный перечень необходимых документов, а именно, свидетельство о государственной регистрации (СГР), экспертное заключение Роспотребнадзора и другие необходимые документы. Имеются 12 основных групп товаров, для которых нужно оформлять свидетельства о госрегистрации. Среди них пищевая продукция, бытовая химия, детские товары, косметика и многое другое. Нельзя официально выйти на рынок, не оформив свидетельства. Узнать о госрегистрации продукта все Центр сертификации «Сфера» уже много лет работает в тесном взаимодействии с Роспотребнадзором. На удобном сайте центра можно найти всю необходимую информацию о стоимости и сроках оформления документов. Как правило, их оформление занимает до 7 недель и обходится от 30 тысяч рублей. Но окончательные сроки и цена зависят от каждого конкретного случая. Для получения нужного документа нужно подготовить первоначальный перечень документов в соответствии с правилами Таможенного союза, затем отдать образец продукции на испытания, получить документ об итогах испытания из лаборатории, а уже затем получить так необходимое свидетельство о государственной регистрации. Легитимность полученного свидетельства всегда можно проверить на сайте Роспотребнадзора. На правах рекламы
Для того, чтобы получить свидетельство о госрегистрации продукции в Роспотребнадзоре, нужно собрать множество документов и потратить немало времени.

Облегчить эти процедуры поможет консалтинговая компания, где можно в короткий срок оформить все необходимые документы.

Зачем нужно регистрировать продукцию в Роспотребнадзоре?

По правилам Таможенного союза, компаниям необходимо обязательно оформлять свидетельство о регистрации продукции. Эти документы пришли на смену санитарно - эпидемиологическим заключениям после 2010 года. Очень важно, что свидетельство госрегистрации продукции нужно получать всего раз. Это удобно, хотя и не так просто. Этот документ свидетельствует о качестве и безопасности продукции, о том, что ее можно пускать на реализацию, а также о том, что фактические характеристики продукта соответствуют заявленным.

Многим вообще непонятно, как получать свидетельство о госрегистрации продукции, как проходит государственная регистрация продукции, куда обращаться, какие документы нужно собирать? Центр сертификации «Сфера» не первый год оказывает помощь в оформлении свидетельств о госрегистрации.

Для того, чтобы выйти на рынки стран Таможенного союза, необходима государственная регистрация продукции. В ЦС «Сфера» можно без проблем получить весь полный перечень необходимых документов, а именно, свидетельство о государственной регистрации (СГР), экспертное заключение Роспотребнадзора и другие необходимые документы. Имеются 12 основных групп товаров, для которых нужно оформлять свидетельства о госрегистрации. Среди них пищевая продукция, бытовая химия, детские товары, косметика и многое другое. Нельзя официально выйти на рынок, не оформив свидетельства.

Узнать о госрегистрации продукта все

Центр сертификации «Сфера» уже много лет работает в тесном взаимодействии с Роспотребнадзором. На удобном сайте центра можно найти всю необходимую информацию о стоимости и сроках оформления документов. Как правило, их оформление занимает до 7 недель и обходится от 30 тысяч рублей. Но окончательные сроки и цена зависят от каждого конкретного случая.

Для получения нужного документа нужно подготовить первоначальный перечень документов в соответствии с правилами Таможенного союза, затем отдать образец продукции на испытания, получить документ об итогах испытания из лаборатории, а уже затем получить так необходимое свидетельство о государственной регистрации. Легитимность полученного свидетельства всегда можно проверить на сайте Роспотребнадзора.

На правах рекламы

522Просмотров

Читать далее
Приобретение матраса с памятью – это возможность обеспечить максимально комфортный и здоровый сон.
Toyota хорошо известна на весь мир своими седанами и кроссоверами. Однако в модельной линейке этого производителя также представлены и минивэны.
Компьютерная томография позволяет визуализировать практически все системы организма. В зависимости от модели томографа толщина срезов на снимках составляет от 0,5 до 10 миллиметров.
Большинство людей предпочитают хранить ценные вещи и крупные суммы денег в домашних условиях.
При участии в судебном процессе, обязательно понадобится помощь специалиста, который представит и защитит интересы своего клиента. Как правильно выбрать арбитражного юриста?
Что может быть прекраснее кигуруми? Яркого и стильного костюмчика с забавными ушками, рожками, хвостиком и дополнительными элементами декора.
Выравнивание зубов с помощью брекет-системы требует от пациента терпения и последовательности лечения. Оно может продолжаться от полугода до 2 лет и не заканчивается снятием системы.
Японская кухня очень разнообразна. Это суши и сашими с сырой рыбой, роллы в темпуре, а так же аскетичные хосомаки с одной начинкой.

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире