Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Госрегистрация продукции в Роспотребнадзоре

Для того, чтобы получить свидетельство о госрегистрации продукции в Роспотребнадзоре, нужно собрать множество документов и потратить немало времени.

18:15, 24 октября 2019,
Слушать новость
Госрегистрация продукции в Роспотребнадзоре. Для того, чтобы получить свидетельство о госрегистрации продукции в Роспотребнадзоре, нужно собрать множество документов и потратить немало времени. . Облегчить эти процедуры поможет консалтинговая компания, где можно в короткий срок оформить все необходимые документы. Зачем нужно регистрировать продукцию в Роспотребнадзоре? По правилам Таможенного союза, компаниям необходимо обязательно оформлять свидетельство о регистрации продукции. Эти документы пришли на смену санитарно - эпидемиологическим заключениям после 2010 года. Очень важно, что свидетельство госрегистрации продукции нужно получать всего раз. Это удобно, хотя и не так просто. Этот документ свидетельствует о качестве и безопасности продукции, о том, что ее можно пускать на реализацию, а также о том, что фактические характеристики продукта соответствуют заявленным. Многим вообще непонятно, как получать свидетельство о госрегистрации продукции, как проходит государственная регистрация продукции , куда обращаться, какие документы нужно собирать? Центр сертификации «Сфера» не первый год оказывает помощь в оформлении свидетельств о госрегистрации. Для того, чтобы выйти на рынки стран Таможенного союза, необходима государственная регистрация продукции. В ЦС «Сфера» можно без проблем получить весь полный перечень необходимых документов, а именно, свидетельство о государственной регистрации (СГР), экспертное заключение Роспотребнадзора и другие необходимые документы. Имеются 12 основных групп товаров, для которых нужно оформлять свидетельства о госрегистрации. Среди них пищевая продукция, бытовая химия, детские товары, косметика и многое другое. Нельзя официально выйти на рынок, не оформив свидетельства. Узнать о госрегистрации продукта все Центр сертификации «Сфера» уже много лет работает в тесном взаимодействии с Роспотребнадзором. На удобном сайте центра можно найти всю необходимую информацию о стоимости и сроках оформления документов. Как правило, их оформление занимает до 7 недель и обходится от 30 тысяч рублей. Но окончательные сроки и цена зависят от каждого конкретного случая. Для получения нужного документа нужно подготовить первоначальный перечень документов в соответствии с правилами Таможенного союза, затем отдать образец продукции на испытания, получить документ об итогах испытания из лаборатории, а уже затем получить так необходимое свидетельство о государственной регистрации. Легитимность полученного свидетельства всегда можно проверить на сайте Роспотребнадзора. На правах рекламы

Облегчить эти процедуры поможет консалтинговая компания, где можно в короткий срок оформить все необходимые документы.

Зачем нужно регистрировать продукцию в Роспотребнадзоре?

По правилам Таможенного союза, компаниям необходимо обязательно оформлять свидетельство о регистрации продукции. Эти документы пришли на смену санитарно - эпидемиологическим заключениям после 2010 года. Очень важно, что свидетельство госрегистрации продукции нужно получать всего раз. Это удобно, хотя и не так просто. Этот документ свидетельствует о качестве и безопасности продукции, о том, что ее можно пускать на реализацию, а также о том, что фактические характеристики продукта соответствуют заявленным.

Многим вообще непонятно, как получать свидетельство о госрегистрации продукции, как проходит государственная регистрация продукции , куда обращаться, какие документы нужно собирать? Центр сертификации «Сфера» не первый год оказывает помощь в оформлении свидетельств о госрегистрации.

Для того, чтобы выйти на рынки стран Таможенного союза, необходима государственная регистрация продукции. В ЦС «Сфера» можно без проблем получить весь полный перечень необходимых документов, а именно, свидетельство о государственной регистрации (СГР), экспертное заключение Роспотребнадзора и другие необходимые документы. Имеются 12 основных групп товаров, для которых нужно оформлять свидетельства о госрегистрации. Среди них пищевая продукция, бытовая химия, детские товары, косметика и многое другое. Нельзя официально выйти на рынок, не оформив свидетельства.

Узнать о госрегистрации продукта все

Центр сертификации «Сфера» уже много лет работает в тесном взаимодействии с Роспотребнадзором. На удобном сайте центра можно найти всю необходимую информацию о стоимости и сроках оформления документов. Как правило, их оформление занимает до 7 недель и обходится от 30 тысяч рублей. Но окончательные сроки и цена зависят от каждого конкретного случая.

Для получения нужного документа нужно подготовить первоначальный перечень документов в соответствии с правилами Таможенного союза, затем отдать образец продукции на испытания, получить документ об итогах испытания из лаборатории, а уже затем получить так необходимое свидетельство о государственной регистрации. Легитимность полученного свидетельства всегда можно проверить на сайте Роспотребнадзора.

На правах рекламы

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа