Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Большой выбор столов для вашего мероприятия

24.10.2019
18:21
Большой выбор столов для вашего мероприятия. Москва – город, в котором ежедневно проходит огромное количество мероприятий. Конференции, презентации, выставки, шоу-показы, мастер-классы – для всех событий необходимо обустраивать площадку, используя фурнитуру, декор и многое другое.. Грамотно обустроенная площадка напрямую влияет на успех ивента и комфорт участников во время него. Практически любое мероприятие сопровождается фуршетом, для которого вам необязательно покупать мебель. Вы можете воспользоваться популярной услугой аренды столов и другой мебели от московской компании «Day Rent». На её официальном сайте RentDayEveryday.ru можно посмотреть доступные варианты столов и выбрать подходящую для вашего события модель. Аренда на выгодных условиях Арендовать мебель дешевле и выгоднее, чем приобретать её, ведь ваши мероприятия могут иметь различные концепции, соответственно, требовать столы разных размеров и конфигураций. Фирма «Day Rent» предлагает клиентам большой каталог, в котором представлены прямоугольные, круглые, барные, журнальные, выставочные, квадратные, гримерные, коктейльные, письменные столы. Также в прокат можно взять диджейские столы и эффектные варианты из паллетов на необходимое количество человек. Такое многообразие моделей позволяет подобрать идеальную мебель для банкетного мероприятия, выставки, мастер-класса в бьюти-сфере, торжества на свежем воздухе, пикника или празднования дня рождения. Каждый стол в онлайн-каталоге сопровождается подробным описанием, фотографиями и ценой за сутки аренды. Если вы хотите арендовать мебель на длительный срок (от 2 суток), то расчет стоимости для вас произведет индивидуально менеджер фирмы. Предложения под любые запросы клиента У компании Day Rent есть несколько филиалов, а именно Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и Казани. Это позволяет ей предоставлять в прокат столы, стулья, уличную мебель, декор и дополнительное оборудование клиентам из разных городов. Фирме под силу выполнить заказ любого объема и сложности. Обратившись в компанию, вы можете рассчитывать на качественную мебель презентабельного вида. Благодаря широкому ассортименту у заказчиков есть отличная возможность арендовать все предметы, необходимые для проведения мероприятия, в одном месте. При этом вам гарантировано оперативное выполнение заказа и бережная доставка, разгрузка и монтаж мебели по нужному адресу точно в срок. На правах рекламы
Москва – город, в котором ежедневно проходит огромное количество мероприятий. Конференции, презентации, выставки, шоу-показы, мастер-классы – для всех событий необходимо обустраивать площадку, используя фурнитуру, декор и многое другое.

Грамотно обустроенная площадка напрямую влияет на успех ивента и комфорт участников во время него. Практически любое мероприятие сопровождается фуршетом, для которого вам необязательно покупать мебель. Вы можете воспользоваться популярной услугой аренды столов и другой мебели от московской компании «Day Rent». На её официальном сайте RentDayEveryday.ru можно посмотреть доступные варианты столов и выбрать подходящую для вашего события модель.

Аренда на выгодных условиях

Арендовать мебель дешевле и выгоднее, чем приобретать её, ведь ваши мероприятия могут иметь различные концепции, соответственно, требовать столы разных размеров и конфигураций. Фирма «Day Rent» предлагает клиентам большой каталог, в котором представлены прямоугольные, круглые, барные, журнальные, выставочные, квадратные, гримерные, коктейльные, письменные столы. Также в прокат можно взять диджейские столы и эффектные варианты из паллетов на необходимое количество человек.

Такое многообразие моделей позволяет подобрать идеальную мебель для банкетного мероприятия, выставки, мастер-класса в бьюти-сфере, торжества на свежем воздухе, пикника или празднования дня рождения. Каждый стол в онлайн-каталоге сопровождается подробным описанием, фотографиями и ценой за сутки аренды. Если вы хотите арендовать мебель на длительный срок (от 2 суток), то расчет стоимости для вас произведет индивидуально менеджер фирмы.

Предложения под любые запросы клиента

У компании Day Rent есть несколько филиалов, а именно Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и Казани. Это позволяет ей предоставлять в прокат столы, стулья, уличную мебель, декор и дополнительное оборудование клиентам из разных городов. Фирме под силу выполнить заказ любого объема и сложности.

Обратившись в компанию, вы можете рассчитывать на качественную мебель презентабельного вида. Благодаря широкому ассортименту у заказчиков есть отличная возможность арендовать все предметы, необходимые для проведения мероприятия, в одном месте. При этом вам гарантировано оперативное выполнение заказа и бережная доставка, разгрузка и монтаж мебели по нужному адресу точно в срок.

На правах рекламы

308Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Современный рынок кредитования выручает клиентов, оказавшихся в сложном финансовом положении.
При подготовке к самому важному событию в Вашей жизни, стоит учесть несколько моментов, а именно: перед Вами встанет много задач, к которым нужно будет серьезно подойти.
Прокси - это специализированное оборудование, которое может быть и просто программным, предназначенное для соединения пользователя с сайтами.
Для того, чтобы получить свидетельство о госрегистрации продукции в Роспотребнадзоре, нужно собрать множество документов и потратить немало времени.
Огромной популярностью среди туристов пользуются полеты над Дубаем на вертолете.
Обучение за рубежом является очень перспективным и популярным занятием, которое открывает перед человеком бескрайние горизонты возможностей.
Во время городских праздников повышенную нагрузку испытывают не только улицы города, но и заведения с бесплатными туалетами.
Виниры — это особые накладки, благодаря которым можно не только вылечить зубы, но и устранить проблемы с привкусом, вернуть белизну зубов.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное