Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Мальково до конца года откроют спорткомплекс

23.10.2019
18:12
В Мальково до конца года откроют спорткомплекс. Строители заканчивают работы на объекте.. Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал распоряжение, по которому из областного бюджета выделят деньги на оснащение спорткомплекса «Олимпия» в селе Мальково. Строители уже завершили остекление фасада и смонтировали автономную газовую котельную. Общая площадь спорткомплекса превысила 2,5 тысячи квадратных метров. Здесь расположились спортзал для игровых видов спорта, тренажерный зал и зал для общей физической подготовки, а также вспомогательные и технические помещения. Для занятий спортом приспособят и близлежащую территорию. Кроме того, в новом спортивном комплексе будут работать секции для детей и взрослых. Не оставят без внимания и старшее поколение.  Спорткомплексу нужны были специализированная техника, оборудование, мебель и инвентарь. На эти цели и пойдут выделенные деньги. Комплекс в Мальково откроют до конца 2019 года. Всего за последние пять лет в Тюменской области ввели в эксплуатацию около 400 объектов спорта. Всего в регионе работают 3700 спортивных сооружений. На этом власти не планируют останавливаться: по нацпроекту «Спорт – норма жизни» в области построят и реконструируют еще несколько объектов.
Строители заканчивают работы на объекте.
Очень скоро в новом комплексе закипит спортивная жизнь || Фото с сайта rayon72.ru

Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал распоряжение, по которому из областного бюджета выделят деньги на оснащение спорткомплекса «Олимпия» в селе Мальково.

Строители уже завершили остекление фасада и смонтировали автономную газовую котельную. Общая площадь спорткомплекса превысила 2,5 тысячи квадратных метров. Здесь расположились спортзал для игровых видов спорта, тренажерный зал и зал для общей физической подготовки, а также вспомогательные и технические помещения. Для занятий спортом приспособят и близлежащую территорию. Кроме того, в новом спортивном комплексе будут работать секции для детей и взрослых. Не оставят без внимания и старшее поколение. 

Спорткомплексу нужны были специализированная техника, оборудование, мебель и инвентарь. На эти цели и пойдут выделенные деньги. Комплекс в Мальково откроют до конца 2019 года.

Всего за последние пять лет в Тюменской области ввели в эксплуатацию около 400 объектов спорта. Всего в регионе работают 3700 спортивных сооружений. На этом власти не планируют останавливаться: по нацпроекту «Спорт – норма жизни» в области построят и реконструируют еще несколько объектов.

Читать больше:

В Тобольске откроется центр спортивной гимнастики

В Тюменском районе откроется новый спортивный комплекс

469Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Главные старты сезона по тхэквондо прошли для спортсменов области успешно.
Тюменцы продолжают лидировать в чемпионате ВХЛ сезона 2019/2020.
Городской конкурс «Папа, мама, я – спортивная семья» собрал 11 команд.
Соревнование проходило в рамках домашнего турнира «Созвездие чемпионов».
МФК «Тюмень» победил «Аят» из Казахстана со счетом 3:0.
Выездной тур тюменского «Рубина» начался трудной победой над ангарским «Ермаком».
Во Дворце спорта в очередном туре чемпионата ВХЛ встречались принципиальные соперники.
Роман Донцов достойно выступил в составе сборной России.

Опрос
Лучший подарок для мамы — это:
цветы, сладости, шампанское
здоровье и успехи детей
туристическая или санаторная путевка
внимание и забота
рукоделие, оригинальный сувенир
бытовая техника
подписка на журналы и газеты
билеты в театр и кино, поход в ресторан
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное