Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Мальково до конца года откроют спорткомплекс

23.10.2019
18:12
В Мальково до конца года откроют спорткомплекс. Строители заканчивают работы на объекте.. Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал распоряжение, по которому из областного бюджета выделят деньги на оснащение спорткомплекса «Олимпия» в селе Мальково. Строители уже завершили остекление фасада и смонтировали автономную газовую котельную. Общая площадь спорткомплекса превысила 2,5 тысячи квадратных метров. Здесь расположились спортзал для игровых видов спорта, тренажерный зал и зал для общей физической подготовки, а также вспомогательные и технические помещения. Для занятий спортом приспособят и близлежащую территорию. Кроме того, в новом спортивном комплексе будут работать секции для детей и взрослых. Не оставят без внимания и старшее поколение.  Спорткомплексу нужны были специализированная техника, оборудование, мебель и инвентарь. На эти цели и пойдут выделенные деньги. Комплекс в Мальково откроют до конца 2019 года. Всего за последние пять лет в Тюменской области ввели в эксплуатацию около 400 объектов спорта. Всего в регионе работают 3700 спортивных сооружений. На этом власти не планируют останавливаться: по нацпроекту «Спорт – норма жизни» в области построят и реконструируют еще несколько объектов.
Строители заканчивают работы на объекте.
Очень скоро в новом комплексе закипит спортивная жизнь || Фото с сайта rayon72.ru

Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал распоряжение, по которому из областного бюджета выделят деньги на оснащение спорткомплекса «Олимпия» в селе Мальково.

Строители уже завершили остекление фасада и смонтировали автономную газовую котельную. Общая площадь спорткомплекса превысила 2,5 тысячи квадратных метров. Здесь расположились спортзал для игровых видов спорта, тренажерный зал и зал для общей физической подготовки, а также вспомогательные и технические помещения. Для занятий спортом приспособят и близлежащую территорию. Кроме того, в новом спортивном комплексе будут работать секции для детей и взрослых. Не оставят без внимания и старшее поколение. 

Спорткомплексу нужны были специализированная техника, оборудование, мебель и инвентарь. На эти цели и пойдут выделенные деньги. Комплекс в Мальково откроют до конца 2019 года.

Всего за последние пять лет в Тюменской области ввели в эксплуатацию около 400 объектов спорта. Всего в регионе работают 3700 спортивных сооружений. На этом власти не планируют останавливаться: по нацпроекту «Спорт – норма жизни» в области построят и реконструируют еще несколько объектов.

Читать больше:

В Тобольске откроется центр спортивной гимнастики

В Тюменском районе откроется новый спортивный комплекс

841Просмотров

Читать далее
Креативное путешествие заняло три дня
Еще на раннем этапе снятия ограничений жителям региона разрешили заниматься спортом на свежем воздухе
На участие могут подать заявку все желающие
У приверженцев здорового образа жизни сегодня большой праздник
Тюменская «Жемчужина Сибири» будет ждать спортсменов в конце марта 2021 года
Организатором выступает городской клуб зимнего плавания

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы