Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Мальково до конца года откроют спорткомплекс

Строители заканчивают работы на объекте.

18:12, 23 октября 2019, Мария Серова
Слушать новость
В Мальково до конца года откроют спорткомплекс. Строители заканчивают работы на объекте.. Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал распоряжение, по которому из областного бюджета выделят деньги на оснащение спорткомплекса «Олимпия» в селе Мальково. Строители уже завершили остекление фасада и смонтировали автономную газовую котельную. Общая площадь спорткомплекса превысила 2,5 тысячи квадратных метров. Здесь расположились спортзал для игровых видов спорта, тренажерный зал и зал для общей физической подготовки, а также вспомогательные и технические помещения. Для занятий спортом приспособят и близлежащую территорию. Кроме того, в новом спортивном комплексе будут работать секции для детей и взрослых. Не оставят без внимания и старшее поколение. Спорткомплексу нужны были специализированная техника, оборудование, мебель и инвентарь. На эти цели и пойдут выделенные деньги. Комплекс в Мальково откроют до конца 2019 года. Всего за последние пять лет в Тюменской области ввели в эксплуатацию около 400 объектов спорта. Всего в регионе работают 3700 спортивных сооружений. На этом власти не планируют останавливаться: по нацпроекту «Спорт – норма жизни» в области построят и реконструируют еще несколько объектов.

Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал распоряжение, по которому из областного бюджета выделят деньги на оснащение спорткомплекса «Олимпия» в селе Мальково.

Строители уже завершили остекление фасада и смонтировали автономную газовую котельную. Общая площадь спорткомплекса превысила 2,5 тысячи квадратных метров. Здесь расположились спортзал для игровых видов спорта, тренажерный зал и зал для общей физической подготовки, а также вспомогательные и технические помещения. Для занятий спортом приспособят и близлежащую территорию. Кроме того, в новом спортивном комплексе будут работать секции для детей и взрослых. Не оставят без внимания и старшее поколение.

Спорткомплексу нужны были специализированная техника, оборудование, мебель и инвентарь. На эти цели и пойдут выделенные деньги. Комплекс в Мальково откроют до конца 2019 года.

Всего за последние пять лет в Тюменской области ввели в эксплуатацию около 400 объектов спорта. Всего в регионе работают 3700 спортивных сооружений. На этом власти не планируют останавливаться: по нацпроекту «Спорт – норма жизни» в области построят и реконструируют еще несколько объектов.

Читать больше:

В Тобольске откроется центр спортивной гимнастики

В Тюменском районе откроется новый спортивный комплекс

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

18 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени завершился чемпионат России по биатлону

В Тюмени завершился чемпионат России по биатлону

3 апреля