Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Виниры на зубы

22.10.2019
19:22
Виниры на зубы. Виниры — это особые накладки, благодаря которым можно не только вылечить зубы, но и устранить проблемы с привкусом, вернуть белизну зубов. . Это безболезненно, доступно и очень эффективно. Что такое виниры и зачем они нужны? Виниры — это новое слово в стоматологии. По статистике, в России есть немало людей, которые испытывают большие проблемы с зубами. Это и нарушения прикуса, и различного рода пародонтиты, и сколы, трещины в зубах, нарушение зубной эмали. Источник дискомфорта во рту определить не так просто. Все чаще для решения проблем, связанных с ротовой полностью, применяются виниры. Виниры — это особые накладки на зубы, которые эффективно показали себя в странах Европы. В качестве винира используется тонкая полупрозрачная пластинка, которая изготавливается в виде накладки на зуб или коронок, как их раньше называли. Цвет винира не отличается от цвета зубов, а иногда их цвет более насыщенный и яркий, чем цвет зубов. Довольно часто используются керамические виниры, которые считаются самыми качественными. Именно керамика по своим физико - химическим свойствам ближе всех из других материалов похожа на естественные зубы. Важно, что виниры просто не отличимы в зубном ряду, они позволяют снизить кривизну зубов, защищают от кариеса, от образования зубного камня и налета. Это надежная защита зубов, подверженных разрушению. В стоматологической клинике economstom можно по очень приемлемым ценам установить виниры на все зубы. К примеру, установка винира e-max обойдется всего от 12 тысяч рублей. Это позволит обезопасить свои зубы, защитить эмаль от растрескивания и скорректировать прикус. Как быстро установить виниры? Установка виниров занимает не так много времени, и для этого потребуется всего два похода к стоматологу. Во время первого визита к стоматологу врач делает несколько слепков зубов, обтачивает их, а во время второго визита к стоматологу на зубы уже устанавливаются готовые виниры. Важно, что клиент знает заранее стоимость всех услугу на момент заключения договора. Стоматология гарантирует оптимальный результат по итогам установки виниров. О хороших результатах установки виниров свидетельствуют многочисленные отзывы довольных клиентов стоматологии. На все работы распространяется гарантия. Тем, кто хочет установить виниры, нужно поторопиться: осталось всего 9 дней до конца акции, по которой их можно установить за полцены. На правах рекламы
Виниры — это особые накладки, благодаря которым можно не только вылечить зубы, но и устранить проблемы с привкусом, вернуть белизну зубов.

Это безболезненно, доступно и очень эффективно.

Что такое виниры и зачем они нужны?

Виниры — это новое слово в стоматологии. По статистике, в России есть немало людей, которые испытывают большие проблемы с зубами. Это и нарушения прикуса, и различного рода пародонтиты, и сколы, трещины в зубах, нарушение зубной эмали. Источник дискомфорта во рту определить не так просто. Все чаще для решения проблем, связанных с ротовой полностью, применяются виниры. Виниры — это особые накладки на зубы, которые эффективно показали себя в странах Европы.

В качестве винира используется тонкая полупрозрачная пластинка, которая изготавливается в виде накладки на зуб или коронок, как их раньше называли. Цвет винира не отличается от цвета зубов, а иногда их цвет более насыщенный и яркий, чем цвет зубов. Довольно часто используются керамические виниры, которые считаются самыми качественными. Именно керамика по своим физико - химическим свойствам ближе всех из других материалов похожа на естественные зубы.

Важно, что виниры просто не отличимы в зубном ряду, они позволяют снизить кривизну зубов, защищают от кариеса, от образования зубного камня и налета. Это надежная защита зубов, подверженных разрушению.

В стоматологической клинике economstom можно по очень приемлемым ценам установить виниры на все зубы. К примеру, установка винира e-max обойдется всего от 12 тысяч рублей. Это позволит обезопасить свои зубы, защитить эмаль от растрескивания и скорректировать прикус.

Как быстро установить виниры?

Установка виниров занимает не так много времени, и для этого потребуется всего два похода к стоматологу. Во время первого визита к стоматологу врач делает несколько слепков зубов, обтачивает их, а во время второго визита к стоматологу на зубы уже устанавливаются готовые виниры.

Важно, что клиент знает заранее стоимость всех услугу на момент заключения договора. Стоматология гарантирует оптимальный результат по итогам установки виниров. О хороших результатах установки виниров свидетельствуют многочисленные отзывы довольных клиентов стоматологии. На все работы распространяется гарантия. Тем, кто хочет установить виниры, нужно поторопиться: осталось всего 9 дней до конца акции, по которой их можно установить за полцены.

На правах рекламы

471Просмотров

Читать далее
Престижное образование – путь к счастливой жизни. Но далеко не у всех семей есть возможность отправить ребенка учиться за границу, в элитный вуз. Ведь нахождение там стоит немалых денег.
Мужчины часто сталкиваются с урологическими заболеваниями, особенно когда перешагнули 40-летний рубеж.
При участии в судебном процессе, обязательно понадобится помощь специалиста, который представит и защитит интересы своего клиента. Как правильно выбрать арбитражного юриста?
Что может быть прекраснее кигуруми? Яркого и стильного костюмчика с забавными ушками, рожками, хвостиком и дополнительными элементами декора.
Главная задача похоронной организации заключается в предоставлении качественного сервиса по доступной для большинства людей стоимости.
Приобретение матраса с памятью – это возможность обеспечить максимально комфортный и здоровый сон.
Toyota хорошо известна на весь мир своими седанами и кроссоверами. Однако в модельной линейке этого производителя также представлены и минивэны.
Компьютерная томография позволяет визуализировать практически все системы организма. В зависимости от модели томографа толщина срезов на снимках составляет от 0,5 до 10 миллиметров.

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы