Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тобольске ищут первоклашку, которая не вернулась домой из школы

22.10.2019
18:05
В Тобольске ищут первоклашку, которая не вернулась домой из школы. На поиски девочки брошены все силы полиции, волонтеров и неравнодушных граждан.. Семилетнюю Полину Иванову из Тобольска ищет весь город. Малышка не вернулась домой после уроков. Свой сотовый телефон в этот день она забыла дома.  - В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Тобольский» поступило сообщение о том, что девочка не пришла домой после занятий, - подтвердил информацию замначальника пресс-службы УМВД России по Тюменской области Антон Каморников. – Проводятся поисковые мероприятия. В поисках участвует весь штат тобольской полиции. Участковые уполномоченные, инспекторы по делам несовершеннолетних, сотрудники уголовного розыска, волонтеры и просто неравнодушные граждане ищут ребенка. В социальных сетях города объявлен срочный сбор у школы №16 – именно здесь учится девочка. Всех, кто может помочь с поисками, просят позвонить по телефону 8 904 888-74-38 (объединение по поиску пропавших людей «Феникс»). Если гражданам что-то известно о местонахождении девочки, они могут сообщить об этом в правоохранительные органы.  Газета "Тюменская область сегодня" следит за развитием событий.
На поиски девочки брошены все силы полиции, волонтеров и неравнодушных граждан.
В поисках детей дорога каждая минута || Фото из социальных сетей

Семилетнюю Полину Иванову из Тобольска ищет весь город. Малышка не вернулась домой после уроков. Свой сотовый телефон в этот день она забыла дома. 

- В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Тобольский» поступило сообщение о том, что девочка не пришла домой после занятий, - подтвердил информацию замначальника пресс-службы УМВД России по Тюменской области Антон Каморников. – Проводятся поисковые мероприятия. В поисках участвует весь штат тобольской полиции.

Участковые уполномоченные, инспекторы по делам несовершеннолетних, сотрудники уголовного розыска, волонтеры и просто неравнодушные граждане ищут ребенка.

В социальных сетях города объявлен срочный сбор у школы №16 – именно здесь учится девочка. Всех, кто может помочь с поисками, просят позвонить по телефону 8 904 888-74-38 (объединение по поиску пропавших людей «Феникс»).

Если гражданам что-то известно о местонахождении девочки, они могут сообщить об этом в правоохранительные органы.  Газета "Тюменская область сегодня" следит за развитием событий.

Читать больше:

В Тобольском районе два человека заболели гаффской болезнью

Пропавшую ижевскую школьницу нашли в Тюмени

 

1165Просмотров

Читать далее
Запрещенные вещества планировалось развозить по регионам
Один из погибших пытался спасти ребенка
Девочку нашли в районе торгового центра
Следователи выясняют, кому принадлежит конечность
Наряд ДПС вызывали медики
Врачи диагностировали у пострадавшей закрытый перелом ноги

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы