Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тобольске ищут первоклашку, которая не вернулась домой из школы

22.10.2019
18:05
В Тобольске ищут первоклашку, которая не вернулась домой из школы. На поиски девочки брошены все силы полиции, волонтеров и неравнодушных граждан.. Семилетнюю Полину Иванову из Тобольска ищет весь город. Малышка не вернулась домой после уроков. Свой сотовый телефон в этот день она забыла дома.  - В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Тобольский» поступило сообщение о том, что девочка не пришла домой после занятий, - подтвердил информацию замначальника пресс-службы УМВД России по Тюменской области Антон Каморников. – Проводятся поисковые мероприятия. В поисках участвует весь штат тобольской полиции. Участковые уполномоченные, инспекторы по делам несовершеннолетних, сотрудники уголовного розыска, волонтеры и просто неравнодушные граждане ищут ребенка. В социальных сетях города объявлен срочный сбор у школы №16 – именно здесь учится девочка. Всех, кто может помочь с поисками, просят позвонить по телефону 8 904 888-74-38 (объединение по поиску пропавших людей «Феникс»). Если гражданам что-то известно о местонахождении девочки, они могут сообщить об этом в правоохранительные органы.  Газета "Тюменская область сегодня" следит за развитием событий.
На поиски девочки брошены все силы полиции, волонтеров и неравнодушных граждан.
В поисках детей дорога каждая минута || Фото из социальных сетей

Семилетнюю Полину Иванову из Тобольска ищет весь город. Малышка не вернулась домой после уроков. Свой сотовый телефон в этот день она забыла дома. 

- В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Тобольский» поступило сообщение о том, что девочка не пришла домой после занятий, - подтвердил информацию замначальника пресс-службы УМВД России по Тюменской области Антон Каморников. – Проводятся поисковые мероприятия. В поисках участвует весь штат тобольской полиции.

Участковые уполномоченные, инспекторы по делам несовершеннолетних, сотрудники уголовного розыска, волонтеры и просто неравнодушные граждане ищут ребенка.

В социальных сетях города объявлен срочный сбор у школы №16 – именно здесь учится девочка. Всех, кто может помочь с поисками, просят позвонить по телефону 8 904 888-74-38 (объединение по поиску пропавших людей «Феникс»).

Если гражданам что-то известно о местонахождении девочки, они могут сообщить об этом в правоохранительные органы.  Газета "Тюменская область сегодня" следит за развитием событий.

Читать больше:

В Тобольском районе два человека заболели гаффской болезнью

Пропавшую ижевскую школьницу нашли в Тюмени

 

887Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
К ответственности за инцидент привлекут работодателя.
Расследование ведет военный следственный отдел СК России по Тюменскому гарнизону.
Вернуть деньги компании ему придется по решению суда.
Еще четыре человека отправились на обязательные работы.
Он выплатит 200 тысяч за вываливающиеся на балконе конструкции.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное