Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Пропавшую в Тобольске девочку нашли в соседнем подъезде

22.10.2019
20:29
Пропавшую в Тобольске девочку нашли в соседнем подъезде. С ней все в порядке.. Больше 2 тысяч тоболяков мобилизовались на поиски первоклашки, которая 22 октября не вернулась домой из школы. Об этом сообщили в местном паблике, где организовывали сбор волонтеров. Ребенка нашли. Все это время девочка была рядом.  Напомним, 22 октября в 16:10 часов в дежурную часть тобольской полиции от женщины поступило сообщение о том, что ее семилетняя дочь после занятий в школе не вернулась домой. - Незамедлительно после обращения по указанию начальника МО МВД России «Тобольский» создано 45 поисковых групп из числа сотрудников патрульно-постовой, дорожно-патрульной служб, отделения по делам несовершеннолетних, отдела уголовного розыска, участковых уполномоченных полиции, конвойной и кинологической служб. Более сотни сотрудников полиции, казаки и общественность в вечернее время проверили места возможного местонахождения девочки – у родственников, одноклассников, знакомых, в подъездах домов близлежащих микрорайонов города, в местах массового скопления граждан, в торговых центрах, в парках. В результате поквартирного обхода оперуполномоченные отдела уголовного розыска установили, что пропавшая семилетняя ученица находится у соседки. Выяснилось, что девочка потеряла ключи от дома и не могла попасть в квартиру. Женщина по-соседки приютила малышку, накормила и помогла сделать уроки. Здоровью и жизни ученицы ничего не угрожает, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Тюменской области. - Бабушка глухая и не слышала, как стучали к ней в двери.​ Девочка же сказала старушке, что мама придет вечером в 10 часов. Поэтому они сидели и ждали, - пояснила соседка семьи Олеся Капацина. История закончилась хорошо. Кроме сотрудников правоохранительных органов, к поискам активно подключились волонтеры.
С ней все в порядке.
Все это время ребенок был рядом || Фото из социальных сетей

Больше 2 тысяч тоболяков мобилизовались на поиски первоклашки, которая 22 октября не вернулась домой из школы. Об этом сообщили в местном паблике, где организовывали сбор волонтеров. Ребенка нашли. Все это время девочка была рядом. 

Напомним, 22 октября в 16:10 часов в дежурную часть тобольской полиции от женщины поступило сообщение о том, что ее семилетняя дочь после занятий в школе не вернулась домой.

- Незамедлительно после обращения по указанию начальника МО МВД России «Тобольский» создано 45 поисковых групп из числа сотрудников патрульно-постовой, дорожно-патрульной служб, отделения по делам несовершеннолетних, отдела уголовного розыска, участковых уполномоченных полиции, конвойной и кинологической служб. Более сотни сотрудников полиции, казаки и общественность в вечернее время проверили места возможного местонахождения девочки – у родственников, одноклассников, знакомых, в подъездах домов близлежащих микрорайонов города, в местах массового скопления граждан, в торговых центрах, в парках. В результате поквартирного обхода оперуполномоченные отдела уголовного розыска установили, что пропавшая семилетняя ученица находится у соседки. Выяснилось, что девочка потеряла ключи от дома и не могла попасть в квартиру. Женщина по-соседки приютила малышку, накормила и помогла сделать уроки. Здоровью и жизни ученицы ничего не угрожает, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

- Бабушка глухая и не слышала, как стучали к ней в двери.​ Девочка же сказала старушке, что мама придет вечером в 10 часов. Поэтому они сидели и ждали, - пояснила соседка семьи Олеся Капацина.

История закончилась хорошо. Кроме сотрудников правоохранительных органов, к поискам активно подключились волонтеры.

Читать больше:

Школьники и студенты Тюменской области поборются за ценные призы

Тюменцы стали финалистами Всероссийского конкурса «Доброволец России-2019»

3776Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
К ответственности за инцидент привлекут работодателя.
Расследование ведет военный следственный отдел СК России по Тюменскому гарнизону.
Вернуть деньги компании ему придется по решению суда.
Еще четыре человека отправились на обязательные работы.
Он выплатит 200 тысяч за вываливающиеся на балконе конструкции.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное