Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Пропавшую в Тобольске девочку нашли в соседнем подъезде

22.10.2019
20:29
Пропавшую в Тобольске девочку нашли в соседнем подъезде. С ней все в порядке.. Больше 2 тысяч тоболяков мобилизовались на поиски первоклашки, которая 22 октября не вернулась домой из школы. Об этом сообщили в местном паблике, где организовывали сбор волонтеров. Ребенка нашли. Все это время девочка была рядом.  Напомним, 22 октября в 16:10 часов в дежурную часть тобольской полиции от женщины поступило сообщение о том, что ее семилетняя дочь после занятий в школе не вернулась домой. - Незамедлительно после обращения по указанию начальника МО МВД России «Тобольский» создано 45 поисковых групп из числа сотрудников патрульно-постовой, дорожно-патрульной служб, отделения по делам несовершеннолетних, отдела уголовного розыска, участковых уполномоченных полиции, конвойной и кинологической служб. Более сотни сотрудников полиции, казаки и общественность в вечернее время проверили места возможного местонахождения девочки – у родственников, одноклассников, знакомых, в подъездах домов близлежащих микрорайонов города, в местах массового скопления граждан, в торговых центрах, в парках. В результате поквартирного обхода оперуполномоченные отдела уголовного розыска установили, что пропавшая семилетняя ученица находится у соседки. Выяснилось, что девочка потеряла ключи от дома и не могла попасть в квартиру. Женщина по-соседки приютила малышку, накормила и помогла сделать уроки. Здоровью и жизни ученицы ничего не угрожает, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Тюменской области. - Бабушка глухая и не слышала, как стучали к ней в двери.​ Девочка же сказала старушке, что мама придет вечером в 10 часов. Поэтому они сидели и ждали, - пояснила соседка семьи Олеся Капацина. История закончилась хорошо. Кроме сотрудников правоохранительных органов, к поискам активно подключились волонтеры.
С ней все в порядке.
Все это время ребенок был рядом || Фото из социальных сетей

Больше 2 тысяч тоболяков мобилизовались на поиски первоклашки, которая 22 октября не вернулась домой из школы. Об этом сообщили в местном паблике, где организовывали сбор волонтеров. Ребенка нашли. Все это время девочка была рядом. 

Напомним, 22 октября в 16:10 часов в дежурную часть тобольской полиции от женщины поступило сообщение о том, что ее семилетняя дочь после занятий в школе не вернулась домой.

- Незамедлительно после обращения по указанию начальника МО МВД России «Тобольский» создано 45 поисковых групп из числа сотрудников патрульно-постовой, дорожно-патрульной служб, отделения по делам несовершеннолетних, отдела уголовного розыска, участковых уполномоченных полиции, конвойной и кинологической служб. Более сотни сотрудников полиции, казаки и общественность в вечернее время проверили места возможного местонахождения девочки – у родственников, одноклассников, знакомых, в подъездах домов близлежащих микрорайонов города, в местах массового скопления граждан, в торговых центрах, в парках. В результате поквартирного обхода оперуполномоченные отдела уголовного розыска установили, что пропавшая семилетняя ученица находится у соседки. Выяснилось, что девочка потеряла ключи от дома и не могла попасть в квартиру. Женщина по-соседки приютила малышку, накормила и помогла сделать уроки. Здоровью и жизни ученицы ничего не угрожает, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

- Бабушка глухая и не слышала, как стучали к ней в двери.​ Девочка же сказала старушке, что мама придет вечером в 10 часов. Поэтому они сидели и ждали, - пояснила соседка семьи Олеся Капацина.

История закончилась хорошо. Кроме сотрудников правоохранительных органов, к поискам активно подключились волонтеры.

Читать больше:

Школьники и студенты Тюменской области поборются за ценные призы

Тюменцы стали финалистами Всероссийского конкурса «Доброволец России-2019»

4270Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По факту смерти ребенка ведут проверку следователи.
Ее попытались провезти девять пассажиров.
За слишком частые звонки с напоминаниями об оплате коллекторы получили штраф.
Отреагировать на жалобы жильцов заставила Госжилинспекция.
Полицейские ищут пострадавших от ее действий.
Инцидент произошел на улице Пермякова.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное