Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Автомобиль от официального дилера по доступной цене

22.10.2019
18:55
Автомобиль от официального дилера по доступной цене. Многим людям для комфортного передвижения до работы и просто по своим делам необходим автомобиль. . Сегодня на автомобильном рынке можно встретить обилие моделей авто, способных удовлетворить любые запросы. Перед покупкой стоит четко определиться с внешним видом машины и функционалом, которым она должна обладать. В Москве большой выбор автомобилей, как новых, так и подержанных можно найти на сайте автосалона «Консул». Если вы будете испытывать трудности с выбором модели и комплектации, вам на помощь всегда придут опытные сотрудники «Консула». Безопасный и элегантный кроссовер Большое количество автовладельцев отдает предпочтение автомобилям китайских брендов. Так, достойно выглядит внешне и обладает неплохими техническими характеристиками Chery Tiggo 2. Это стильное авто, презентованное в 2016 году, способно притянуть взгляды окружающих людей. При этом данная модель отлично подходит как для поездок в городе, так и загородом. Она имеет динамичный двигатель объемом 1,5 литра и мощностью 106 л.с. Авто китайского производства Chery Tiggo 2 в салоне официального дилера доступно в нескольких комплектациях: Basic 1.5 MT, Luxury 1.5 MT, Luxury 1.5 AT, Comfort 1.5 MT. На сайте carso.ru вы можете сравнить их друг с другом. Особенности Тигго 2 Машина с ярким интерьером выполнена в спортивном стиле, это и делает её такой запоминающейся. В передней части можно наблюдать хромированные элементы, сочетающиеся с с-образными передними фарами. Также автомобиль отличает яркий цвет внутренней отделки. Можно не переживать за безопасность нахождения и передвижения в Тигго 2. Для этого в нём есть две подушки безопасности для переднего пассажира и водителя, электронный распределитель тормозных усилий EBD. Предотвращению кражи способствует современная противоугонная сигнализация. Авто для всех Покупку машины может позволить себе далеко не каждый человек. Поэтому в автосалоне «Консул» покупатели могут приобрести автомобиль в кредит или воспользоваться программой Trade-in. Её суть заключается в обмене старого авто на сумму, которая равна его текущей стоимости. Соответственно, клиент, покупая новое авто, получает внушительную скидку. Если же вы впервые покупаете автотранспорт, обратите внимание на автокредитование в «Консуле» с выгодными условиями и быстрым одобрением в большинстве случаев. На правах рекламы
Многим людям для комфортного передвижения до работы и просто по своим делам необходим автомобиль.

Сегодня на автомобильном рынке можно встретить обилие моделей авто, способных удовлетворить любые запросы.

Перед покупкой стоит четко определиться с внешним видом машины и функционалом, которым она должна обладать. В Москве большой выбор автомобилей, как новых, так и подержанных можно найти на сайте автосалона «Консул». Если вы будете испытывать трудности с выбором модели и комплектации, вам на помощь всегда придут опытные сотрудники «Консула».

Безопасный и элегантный кроссовер

Большое количество автовладельцев отдает предпочтение автомобилям китайских брендов. Так, достойно выглядит внешне и обладает неплохими техническими характеристиками Chery Tiggo 2. Это стильное авто, презентованное в 2016 году, способно притянуть взгляды окружающих людей.

При этом данная модель отлично подходит как для поездок в городе, так и загородом. Она имеет динамичный двигатель объемом 1,5 литра и мощностью 106 л.с. Авто китайского производства Chery Tiggo 2 в салоне официального дилера доступно в нескольких комплектациях: Basic 1.5 MT, Luxury 1.5 MT, Luxury 1.5 AT, Comfort 1.5 MT. На сайте carso.ru вы можете сравнить их друг с другом.

Особенности Тигго 2

Машина с ярким интерьером выполнена в спортивном стиле, это и делает её такой запоминающейся. В передней части можно наблюдать хромированные элементы, сочетающиеся с с-образными передними фарами. Также автомобиль отличает яркий цвет внутренней отделки.

Можно не переживать за безопасность нахождения и передвижения в Тигго 2. Для этого в нём есть две подушки безопасности для переднего пассажира и водителя, электронный распределитель тормозных усилий EBD. Предотвращению кражи способствует современная противоугонная сигнализация.

Авто для всех

Покупку машины может позволить себе далеко не каждый человек. Поэтому в автосалоне «Консул» покупатели могут приобрести автомобиль в кредит или воспользоваться программой Trade-in. Её суть заключается в обмене старого авто на сумму, которая равна его текущей стоимости. Соответственно, клиент, покупая новое авто, получает внушительную скидку.

Если же вы впервые покупаете автотранспорт, обратите внимание на автокредитование в «Консуле» с выгодными условиями и быстрым одобрением в большинстве случаев.

На правах рекламы

410Просмотров

Читать далее
Обручальные кольца – символ семейной жизни. С одной стороны, это дань многовековым традициям. Но, с другой стороны, молодожены могут выбрать совсем не традиционные варианты обручальных колец.
Главная задача похоронной организации заключается в предоставлении качественного сервиса по доступной для большинства людей стоимости.
Приобретение матраса с памятью – это возможность обеспечить максимально комфортный и здоровый сон.
Рынок трубопроводной арматуры отличается стремительной динамикой, так как спрос на продукцию высокий.
Престижное образование – путь к счастливой жизни. Но далеко не у всех семей есть возможность отправить ребенка учиться за границу, в элитный вуз. Ведь нахождение там стоит немалых денег.
Мужчины часто сталкиваются с урологическими заболеваниями, особенно когда перешагнули 40-летний рубеж.
При участии в судебном процессе, обязательно понадобится помощь специалиста, который представит и защитит интересы своего клиента. Как правильно выбрать арбитражного юриста?

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы