Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Вице-губернатор встретится с молодыми тюменскими парламентариями

В регионе продолжает реализацию проект «Школа парламентаризма».

19:59, 19 октября 2019, Мария Серова
Слушать новость
Сергей Сарычев встретится с молодыми тюменскими парламентариями. В регионе продолжает реализацию проект «Школа парламентаризма».. «Школа парламентаризма» уже зарекомендовала себя как эффективный проект. Его участники общаются с ведущими экспертами, а лучшие получают стажировку в органах государственной власти. В Тюменской области стартует второй сезон «Школы парламентаризма». 23 октября начнется образовательная часть проекта. На первой лекции молодых парламентариев ждет встреча с вице-губернатором Тюменской области Сергеем Сарычевым. Он расскажет участникам о формировании образа современного чиновника, а во второй части мероприятия парламентарии смогут задать вопросы, сообщает пресс-служба ТРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России».

«Школа парламентаризма» уже зарекомендовала себя как эффективный проект. Его участники общаются с ведущими экспертами, а лучшие получают стажировку в органах государственной власти.

В Тюменской области стартует второй сезон «Школы парламентаризма». 23 октября начнется образовательная часть проекта. На первой лекции молодых парламентариев ждет встреча с вице-губернатором Тюменской области Сергеем Сарычевым. Он расскажет участникам о формировании образа современного чиновника, а во второй части мероприятия парламентарии смогут задать вопросы, сообщает пресс-служба ТРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России».

Читать больше:

Тюменская городская дума VII созыва подвела итоги работы за год

Тюменские депутаты оценили социально-экономическое развитие Ялуторовска

Читайте также

Новость Тюмени: В торговом центре Тюмени мужчина порезал себе горло

В торговом центре Тюмени мужчина порезал себе горло

1 августа

Новость Тюмени: В Тюмени состоялся торжественный прием в честь Дня города

В Тюмени состоялся торжественный прием в честь Дня города

28 июля

Новость Тюмени: «Ну наконец-то!» – Александр Моор отреагировал на попадание в санкционный список Британии

«Ну наконец-то!» – Александр Моор отреагировал на попадание в санкционный список Британии

26 июля