Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Психологи бесплатно проконсультируют будущих родителей

19.10.2019
08:59
Психологи бесплатно проконсультируют будущих родителей . Встречи со специалистами проходят каждый вторник и среду в 18:00. . Психологи центра «Семья» помогут разобраться тюменцам в том, готовы ли они к рождению ребенка. Педагог-психолог Евгения Козырева поможет решить проблемы с самооценкой и научит работать с чувствами и эмоциями. Семейный психолог Александра Ставрова специализируется на ранних коммуникациях и отношениях с детьми до трех лет. Ведущий психолог Наталья Филимонцева консультирует по вопросам развития и воспитания детей. Светлана Фаизова имеет стаж работы 25 лет и является специалистом как семейного, так и индивидуального консультирования, сообщает «Вслух.ру». Для тех, кто не готов встретиться со специалистом лично, есть бесплатные и анонимные онлайн-консультации, которые можно получить во всех популярных соцсетях и мессенджерах. Записаться на консультации можно на сайте можнолюбитьсильнее.рф. Отметим, что по данным Росстата, средний возраст матери первенца продолжает медленно расти, и в 2017-м году он составил 28,5 года. Девушки боятся подорвать свое здоровье, потерять хорошую работу, столкнуться с некомпетентным врачом или остаться одной с ребенком. Боязнь беременности и родов (токофобия) встречается у 2,5–14% женщин. Мужчин беспокоит, что они не смогут обеспечить семью или взять ответственность за жизнь еще одного человека. 
Встречи со специалистами проходят каждый вторник и среду в 18:00.
Проект позволяет получить индивидуальную или семейную консультацию совершенно бесплатно || Источник фото: 4life.ru.

Психологи центра «Семья» помогут разобраться тюменцам в том, готовы ли они к рождению ребенка. Педагог-психолог Евгения Козырева поможет решить проблемы с самооценкой и научит работать с чувствами и эмоциями. Семейный психолог Александра Ставрова специализируется на ранних коммуникациях и отношениях с детьми до трех лет. Ведущий психолог Наталья Филимонцева консультирует по вопросам развития и воспитания детей. Светлана Фаизова имеет стаж работы 25 лет и является специалистом как семейного, так и индивидуального консультирования, сообщает «Вслух.ру».

Для тех, кто не готов встретиться со специалистом лично, есть бесплатные и анонимные онлайн-консультации, которые можно получить во всех популярных соцсетях и мессенджерах.

Записаться на консультации можно на сайте можнолюбитьсильнее.рф.

Отметим, что по данным Росстата, средний возраст матери первенца продолжает медленно расти, и в 2017-м году он составил 28,5 года. Девушки боятся подорвать свое здоровье, потерять хорошую работу, столкнуться с некомпетентным врачом или остаться одной с ребенком. Боязнь беременности и родов (токофобия) встречается у 2,5–14% женщин. Мужчин беспокоит, что они не смогут обеспечить семью или взять ответственность за жизнь еще одного человека. 

Читать больше:

Юристы ответили на вопрос, можно ли уволить беременную сотрудницу

Как мы прожили это годы: «Избраны дарить жизнь кем-то свыше»

356Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Отличный день с точки зрения общения. Сговорчивость и уступчивость сегодня проявляют даже люди, которым эти качества обычно не свойственны.
Осенняя слякоть и постоянные перепады температуры могут привести к хандре.
Проявите разборчивость в деловых отношениях, стоит быть настороже с теми, кто обещает слишком многое.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени.
День подходит для начала новых дела, однако действовать нужно осторожно, без спешки. Достичь нужных результатов удастся не сразу, стоит проявить терпение.
Сегодня каждому захочется командовать, а желающих пойти на уступки будет весьма мало. Старые обиды могут привести к ссорам.
Могут удачно решиться рабочие проблемы, у целеустремленных и настойчивых появится шанс подняться по карьерной лестнице.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное