Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Ялуторовчане приобщились к «Большой книге» (ВИДЕО)

18.10.2019
14:12
Ялуторовчане приобщились к «Большой книге» (ВИДЕО). Участники литературно-просветительского проекта «Большая книга. Встречи в провинции» побывали на встрече с читателями из города декабристов. . Актуален ли советский постулат о том, что «книга – лучший подарок»? Что происходит с жанрами в современной литературе? Как писать, чтобы тебя заметили? Нужен ли авторам самопиар, или «хорошая книга сама себя продаст»? На эти и другие вопросы от ялуторовчан ответили писатели из Москвы и Екатеринбурга Михаил Бутов, Майя Кучерская, Анна Золотарева и Анна Матвеева.  Встреча литераторов с читателями прошла в Центральной городской библиотеке Ялуторовска || Фото Александра Смирнова. Подробнее о встрече – в трансляций с места события. Творческая встреча с участниками проекта "Большая книга" (видеосъемка Светланы Кайзер): «Большая книга» — литературная премия за лучшее прозаическое произведение на русском языке. Учреждена в 2005 году. Эта премия является крупнейшей в России литературной наградой и второй по величине литературной наградой в мире (после Нобелевской премии по литературе). С 2008 года в рамках премии запущен литературно-просветительский проект «Большая книга. Встречи в провинции», в котором принимают участие финалисты, лауреаты, члены жюри «Большой книги». За 11 лет они посетили более 40 регионов России.
Участники литературно-просветительского проекта «Большая книга. Встречи в провинции» побывали на встрече с читателями из города декабристов.
Выступление Анны Золотаревой || Фото Александра Смирнова.

Актуален ли советский постулат о том, что «книга – лучший подарок»? Что происходит с жанрами в современной литературе? Как писать, чтобы тебя заметили? Нужен ли авторам самопиар, или «хорошая книга сама себя продаст»? На эти и другие вопросы от ялуторовчан ответили писатели из Москвы и Екатеринбурга Михаил Бутов, Майя Кучерская, Анна Золотарева и Анна Матвеева. 

Встреча литераторов с читателями прошла в Центральной городской библиотеке Ялуторовска || Фото Александра Смирнова.

Подробнее о встрече – в трансляций с места события.

Творческая встреча с участниками проекта "Большая книга" (видеосъемка Светланы Кайзер):

«Большая книга» — литературная премия за лучшее прозаическое произведение на русском языке. Учреждена в 2005 году. Эта премия является крупнейшей в России литературной наградой и второй по величине литературной наградой в мире (после Нобелевской премии по литературе). С 2008 года в рамках премии запущен литературно-просветительский проект «Большая книга. Встречи в провинции», в котором принимают участие финалисты, лауреаты, члены жюри «Большой книги». За 11 лет они посетили более 40 регионов России.

Читать также:

Читай книгу – получай другую в подарок

Финалисты «Большой книги» встретились с читателями областной научной библиотеки

899Просмотров

Читать далее
Частный телеканал снимает программу про то, как в разных регионах России сохраняют чувашскую культуру 
Лауреатами и дипломантами фестиваля тюменцы стали, не выезжая в Самару
Тюменцы непременно будут останавливаться рядом с новым арт-объектом
Эту идею можно реализовать в 2022 году - в 75-летний юбилей маэстро
Весной его вынужденно переместили в онлайн-режим
Собранные материалы лягут в основу нового мемориально-скульптурного ансамбля

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы