Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Ялуторовчане приобщились к «Большой книге» (ВИДЕО)

18.10.2019
14:12
Ялуторовчане приобщились к «Большой книге» (ВИДЕО). Участники литературно-просветительского проекта «Большая книга. Встречи в провинции» побывали на встрече с читателями из города декабристов. . Актуален ли советский постулат о том, что «книга – лучший подарок»? Что происходит с жанрами в современной литературе? Как писать, чтобы тебя заметили? Нужен ли авторам самопиар, или «хорошая книга сама себя продаст»? На эти и другие вопросы от ялуторовчан ответили писатели из Москвы и Екатеринбурга Михаил Бутов, Майя Кучерская, Анна Золотарева и Анна Матвеева.  Встреча литераторов с читателями прошла в Центральной городской библиотеке Ялуторовска || Фото Александра Смирнова. Подробнее о встрече – в трансляций с места события. Творческая встреча с участниками проекта "Большая книга" (видеосъемка Светланы Кайзер): «Большая книга» — литературная премия за лучшее прозаическое произведение на русском языке. Учреждена в 2005 году. Эта премия является крупнейшей в России литературной наградой и второй по величине литературной наградой в мире (после Нобелевской премии по литературе). С 2008 года в рамках премии запущен литературно-просветительский проект «Большая книга. Встречи в провинции», в котором принимают участие финалисты, лауреаты, члены жюри «Большой книги». За 11 лет они посетили более 40 регионов России.
Участники литературно-просветительского проекта «Большая книга. Встречи в провинции» побывали на встрече с читателями из города декабристов.
Выступление Анны Золотаревой || Фото Александра Смирнова.

Актуален ли советский постулат о том, что «книга – лучший подарок»? Что происходит с жанрами в современной литературе? Как писать, чтобы тебя заметили? Нужен ли авторам самопиар, или «хорошая книга сама себя продаст»? На эти и другие вопросы от ялуторовчан ответили писатели из Москвы и Екатеринбурга Михаил Бутов, Майя Кучерская, Анна Золотарева и Анна Матвеева. 

Встреча литераторов с читателями прошла в Центральной городской библиотеке Ялуторовска || Фото Александра Смирнова.

Подробнее о встрече – в трансляций с места события.

Творческая встреча с участниками проекта "Большая книга" (видеосъемка Светланы Кайзер):

«Большая книга» — литературная премия за лучшее прозаическое произведение на русском языке. Учреждена в 2005 году. Эта премия является крупнейшей в России литературной наградой и второй по величине литературной наградой в мире (после Нобелевской премии по литературе). С 2008 года в рамках премии запущен литературно-просветительский проект «Большая книга. Встречи в провинции», в котором принимают участие финалисты, лауреаты, члены жюри «Большой книги». За 11 лет они посетили более 40 регионов России.

Читать также:

Читай книгу – получай другую в подарок

Финалисты «Большой книги» встретились с читателями областной научной библиотеки

836Просмотров

Читать далее
Новую образовательную и развлекательную площадку запустили по поручению полпреда президента в УФО Николая Цуканова
Для бальников разработали тренировки, позволяющие поддерживать форму без партнера
В основе постановки – рассказ тюменского писателя Сергея Козлова «Самый неизвестный солдат»
Кинофестиваль «Дубль Дв@» пройдет в онлайн-формате
На время нерабочей недели артисты придумали проект «Классика онлайн»

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем