Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Вместо порчи с тюменских пенсионеров сняли украшения

Подозреваемых в мошенничестве уже поймали сотрудники полиции.

9:13, 18 октября 2019, Мария Серова
Слушать новость
Вместо порчи с тюменских пенсионеров сняли украшения. Подозреваемых в мошенничестве уже поймали сотрудники полиции.. В правоохранительные органы Тюмени поступило сообщение от пенсионерки, у которой украли украшения и деньги. К ней домой приехали 67-летняя женщина и ее 62-летний подельник. Они предложили снять порчу. Судя по их дальнейшим поступкам, порча оказалась в золоте и деньгах на общую сумму 100 тысяч рублей. Сотрудники полиции просмотрели записи с камер видеонаблюдения и вычислили злоумышленников. По ориентировкам подозреваемых в мошенничестве быстро задержали. При обыске машины у них нашли пакет с золотом и деньгами. Теперь пенсионеры-экстрасенсы должны объяснить правоохранителям специфику своих технологий по снятию порчи. Задержанным грозит до пяти лет тюрьмы, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

В правоохранительные органы Тюмени поступило сообщение от пенсионерки, у которой украли украшения и деньги. К ней домой приехали 67-летняя женщина и ее 62-летний подельник. Они предложили снять порчу. Судя по их дальнейшим поступкам, порча оказалась в золоте и деньгах на общую сумму 100 тысяч рублей.

Сотрудники полиции просмотрели записи с камер видеонаблюдения и вычислили злоумышленников. По ориентировкам подозреваемых в мошенничестве быстро задержали. При обыске машины у них нашли пакет с золотом и деньгами.

Теперь пенсионеры-экстрасенсы должны объяснить правоохранителям специфику своих технологий по снятию порчи. Задержанным грозит до пяти лет тюрьмы, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Читать больше:

Нижнетавдинскому инвалиду отказали в улучшении жилья

В Тюмени судят нижегородцев, укравших 46 миллионов

Читайте также

Новость Тюмени: В аэропорту Екатеринбурга задержали полицейского из Тюмени

В аэропорту Екатеринбурга задержали полицейского из Тюмени

12:46

Новость Тюмени: Двое подростков и их родители погибли в ДТП под Заводоуковском

Двое подростков и их родители погибли в ДТП под Заводоуковском

5 декабря

Новость Тюмени: Двухэтажный многоквартирник сгорел под Тюменью

Двухэтажный многоквартирник сгорел под Тюменью

5 декабря