Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Вместо порчи с тюменских пенсионеров сняли украшения

18.10.2019
09:13
Вместо порчи с тюменских пенсионеров сняли украшения. Подозреваемых в мошенничестве уже поймали сотрудники полиции.. В правоохранительные органы Тюмени поступило сообщение от пенсионерки, у которой украли украшения и деньги. К ней домой приехали 67-летняя женщина и ее 62-летний подельник. Они предложили снять порчу. Судя по их дальнейшим поступкам, порча оказалась в золоте и деньгах на общую сумму 100 тысяч рублей. Сотрудники полиции просмотрели записи с камер видеонаблюдения и вычислили злоумышленников. По ориентировкам подозреваемых в мошенничестве быстро задержали. При обыске машины у них нашли пакет с золотом и деньгами. Теперь пенсионеры-экстрасенсы должны объяснить правоохранителям специфику своих технологий по снятию порчи. Задержанным грозит до пяти лет тюрьмы, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.
Подозреваемых в мошенничестве уже поймали сотрудники полиции.
Полицейские квалифицировали преступление как мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору || Фото пресс-службы УМВД России по Тюменской области

В правоохранительные органы Тюмени поступило сообщение от пенсионерки, у которой украли украшения и деньги. К ней домой приехали 67-летняя женщина и ее 62-летний подельник. Они предложили снять порчу. Судя по их дальнейшим поступкам, порча оказалась в золоте и деньгах на общую сумму 100 тысяч рублей.

Сотрудники полиции просмотрели записи с камер видеонаблюдения и вычислили злоумышленников. По ориентировкам подозреваемых в мошенничестве быстро задержали. При обыске машины у них нашли пакет с золотом и деньгами.

Теперь пенсионеры-экстрасенсы должны объяснить правоохранителям специфику своих технологий по снятию порчи. Задержанным грозит до пяти лет тюрьмы, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Читать больше:

Нижнетавдинскому инвалиду отказали в улучшении жилья

В Тюмени судят нижегородцев, укравших 46 миллионов

 

774Просмотров

Читать далее
Запрещенные вещества планировалось развозить по регионам
Один из погибших пытался спасти ребенка
Девочку нашли в районе торгового центра
Следователи выясняют, кому принадлежит конечность
Наряд ДПС вызывали медики
Врачи диагностировали у пострадавшей закрытый перелом ноги

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы