Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Вместо порчи с тюменских пенсионеров сняли украшения

18.10.2019
09:13
Вместо порчи с тюменских пенсионеров сняли украшения. Подозреваемых в мошенничестве уже поймали сотрудники полиции.. В правоохранительные органы Тюмени поступило сообщение от пенсионерки, у которой украли украшения и деньги. К ней домой приехали 67-летняя женщина и ее 62-летний подельник. Они предложили снять порчу. Судя по их дальнейшим поступкам, порча оказалась в золоте и деньгах на общую сумму 100 тысяч рублей. Сотрудники полиции просмотрели записи с камер видеонаблюдения и вычислили злоумышленников. По ориентировкам подозреваемых в мошенничестве быстро задержали. При обыске машины у них нашли пакет с золотом и деньгами. Теперь пенсионеры-экстрасенсы должны объяснить правоохранителям специфику своих технологий по снятию порчи. Задержанным грозит до пяти лет тюрьмы, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.
Подозреваемых в мошенничестве уже поймали сотрудники полиции.
Полицейские квалифицировали преступление как мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору || Фото пресс-службы УМВД России по Тюменской области

В правоохранительные органы Тюмени поступило сообщение от пенсионерки, у которой украли украшения и деньги. К ней домой приехали 67-летняя женщина и ее 62-летний подельник. Они предложили снять порчу. Судя по их дальнейшим поступкам, порча оказалась в золоте и деньгах на общую сумму 100 тысяч рублей.

Сотрудники полиции просмотрели записи с камер видеонаблюдения и вычислили злоумышленников. По ориентировкам подозреваемых в мошенничестве быстро задержали. При обыске машины у них нашли пакет с золотом и деньгами.

Теперь пенсионеры-экстрасенсы должны объяснить правоохранителям специфику своих технологий по снятию порчи. Задержанным грозит до пяти лет тюрьмы, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Читать больше:

Нижнетавдинскому инвалиду отказали в улучшении жилья

В Тюмени судят нижегородцев, укравших 46 миллионов

 

472Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
К ответственности за инцидент привлекут работодателя.
Расследование ведет военный следственный отдел СК России по Тюменскому гарнизону.
Вернуть деньги компании ему придется по решению суда.
Еще четыре человека отправились на обязательные работы.
Он выплатит 200 тысяч за вываливающиеся на балконе конструкции.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное