Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени судят нижегородцев, укравших 46 миллионов

Из квартир они выносили деньги, валюту и украшения.

16:06, 17 октября 2019, Мария Серова
Слушать новость
В Тюмени судят нижегородцев, укравших 46 миллионов. Из квартир они выносили деньги, валюту и украшения.. Домушников федерального масштаба будут судить в Тюмени. Обвиняемые, по версии следствия, воровали в квартирах Тюмени, Екатеринбурга, Красноярска, Самары и Уфы. На их счету 28 краж за пять лет. Добычей злоумышленников становили деньги, валюта и ювелирные украшения. Общую сумму ущерба оценивают в 46 миллионов рублей. Деятельность воришек пресекли в январе 2019 года. После очередной кражи в новогодней Тюмени оперативники вышли на след и задержали обвиняемых в Нижнем Новгороде. Приговора суда нижегородцы дожидаются под стражей. Часть похищенного имущества правоохранители нашли при обысках и вернули потерпевшим. Квартирным ворам грозит до десяти лет тюрьмы, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Домушников федерального масштаба будут судить в Тюмени. Обвиняемые, по версии следствия, воровали в квартирах Тюмени, Екатеринбурга, Красноярска, Самары и Уфы. На их счету 28 краж за пять лет. Добычей злоумышленников становили деньги, валюта и ювелирные украшения. Общую сумму ущерба оценивают в 46 миллионов рублей.

Деятельность воришек пресекли в январе 2019 года. После очередной кражи в новогодней Тюмени оперативники вышли на след и задержали обвиняемых в Нижнем Новгороде. Приговора суда нижегородцы дожидаются под стражей. Часть похищенного имущества правоохранители нашли при обысках и вернули потерпевшим.

Квартирным ворам грозит до десяти лет тюрьмы, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Читать больше:

Тюменский банк ограбил должник по кредитам (ВИДЕО)

Тюменку, которая продавала алкоголь детям, не пустили в Грузию

Читайте также

Новость Тюмени: В Заводоуковске ребенок упал на рельсы и погиб

В Заводоуковске ребенок упал на рельсы и погиб

27 мая

Новость Тюмени: В Тюмени за дискредитацию Вооруженных сил РФ осудили 17 человек

В Тюмени за дискредитацию Вооруженных сил РФ осудили 17 человек

25 мая

Новость Тюмени: В ДТП в центре Тюмени  пострадал ребенок

В ДТП в центре Тюмени пострадал ребенок

23 мая