Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменку, которая продавала алкоголь детям, не пустили в Грузию

Женщине пришлось возвращаться домой.

11:34, 17 октября 2019, Мария Серова
Слушать новость
Тюменку, которая продавала алкоголь детям, не пустили в Грузию. Женщине пришлось возвращаться домой.. К судебным приставам Тюмени обратилась женщина, которой запретили выезжать за пределы России. Она работала продавцом в магазине и продала спиртное несовершеннолетнему. За это женщину оштрафовали на 30 тысяч рублей. Но административный штраф тюменка так и не выплатила. Долг напомнил о себе, когда женщина решила съездить в Грузию. Она летела трансферным рейсом и о запрете на выезд из страны узнала только от московских пограничников, которые не пустили ее на посадку. Пришлось возвращаться в Тюмень. В областной столице женщина направилась к судебным приставам, которые рассказали, что нужно сделать для отмены ограничений, сообщает пресс-служба УФССП России по Тюменской области.

К судебным приставам Тюмени обратилась женщина, которой запретили выезжать за пределы России. Она работала продавцом в магазине и продала спиртное несовершеннолетнему. За это женщину оштрафовали на 30 тысяч рублей. Но административный штраф тюменка так и не выплатила.

Долг напомнил о себе, когда женщина решила съездить в Грузию. Она летела трансферным рейсом и о запрете на выезд из страны узнала только от московских пограничников, которые не пустили ее на посадку.

Пришлось возвращаться в Тюмень. В областной столице женщина направилась к судебным приставам, которые рассказали, что нужно сделать для отмены ограничений, сообщает пресс-служба УФССП России по Тюменской области.

Читать больше:

У тюменца арестовали машину за долги прежнего владельца

Из-за ревности жительница Ялуторовска чуть не зарезала мужа

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени проверили детские сады из-за сообщения об опасном предмете

В Тюмени проверили детские сады из-за сообщения об опасном предмете

30 ноября

Новость Тюмени: Обвиняемый в убийстве Насти Муравьевой останется в СИЗО до марта 2022 года

Обвиняемый в убийстве Насти Муравьевой останется в СИЗО до марта 2022 года

29 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени женщина на внедорожнике сбила двух пенсионеров на «зебре»

В Тюмени женщина на внедорожнике сбила двух пенсионеров на «зебре»

27 ноября