Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

У тюменца арестовали машину за долги прежнего владельца

17.10.2019
09:19
У тюменца арестовали машину за долги прежнего владельца. Судебные приставы и Госавтоинспекция провели очередной рейд «Таксист-должник».. В Тюмени сотрудники ГИБДД и службы судебных приставов остановили 86 автомобилей должников. Один тюменец остановился сам, чтобы удостовериться в отсутствии исполнительных производств. По результатам акции приставы арестовали и эвакуировали три автомобиля. Один из арестов стал неприятным сюрпризом для владельца «Дэу-Нексии», который транспорт купил, но не оформил на себя. Машину арестовали за 50-тысячный долг прошлого владельца. Еще одна машина с символикой такси при отправлении на штрафстоянку вынуждена была высадить пассажира. Ему пришлось вызывать другой автомобиль. Долг таксиста превысил 300 тысяч рублей. Вернуть себе машину он сможет после погашения задолженности. В рамках рейда по POS-терминалу должники оплатили 50 тысяч рублей, по прямым реквизитам – 60 тысяч рублей. По факту оплаты приставы смогли закрыть 27 исполнительных производств. Большинство долгов у людей возникло из-за коммунальных платежей, штрафов ГИБДД и кредитных обязательств, сообщает пресс-служба УФССП по Тюменской области.
Судебные приставы и Госавтоинспекция провели очередной рейд «Таксист-должник».
Из-за долгов тюменцы расстаются со своими машинами || Фото пресс-службы УФССП России по Тюменской области

В Тюмени сотрудники ГИБДД и службы судебных приставов остановили 86 автомобилей должников. Один тюменец остановился сам, чтобы удостовериться в отсутствии исполнительных производств.

По результатам акции приставы арестовали и эвакуировали три автомобиля. Один из арестов стал неприятным сюрпризом для владельца «Дэу-Нексии», который транспорт купил, но не оформил на себя. Машину арестовали за 50-тысячный долг прошлого владельца.

Еще одна машина с символикой такси при отправлении на штрафстоянку вынуждена была высадить пассажира. Ему пришлось вызывать другой автомобиль. Долг таксиста превысил 300 тысяч рублей. Вернуть себе машину он сможет после погашения задолженности.

В рамках рейда по POS-терминалу должники оплатили 50 тысяч рублей, по прямым реквизитам – 60 тысяч рублей. По факту оплаты приставы смогли закрыть 27 исполнительных производств. Большинство долгов у людей возникло из-за коммунальных платежей, штрафов ГИБДД и кредитных обязательств, сообщает пресс-служба УФССП по Тюменской области.

Читать больше:

Из-за ревности жительница Ялуторовска чуть не зарезала мужа

Раскрыто убийство на тюменском вокзале

657Просмотров

Читать далее
Очевидцы предположили, что собака была на самовыгуле
По ее вине сорвался зарубежный отдых у 34 человек
Производителя молочной продукции ждет судебное разбирательство
Врачи госпитализировали байкера и его пассажирку
Правоохранители тщательно изучит ситуацию, сообщение о которой появилось во многих СМИ

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире