Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

У тюменца арестовали машину за долги прежнего владельца

17.10.2019
09:19
У тюменца арестовали машину за долги прежнего владельца. Судебные приставы и Госавтоинспекция провели очередной рейд «Таксист-должник».. В Тюмени сотрудники ГИБДД и службы судебных приставов остановили 86 автомобилей должников. Один тюменец остановился сам, чтобы удостовериться в отсутствии исполнительных производств. По результатам акции приставы арестовали и эвакуировали три автомобиля. Один из арестов стал неприятным сюрпризом для владельца «Дэу-Нексии», который транспорт купил, но не оформил на себя. Машину арестовали за 50-тысячный долг прошлого владельца. Еще одна машина с символикой такси при отправлении на штрафстоянку вынуждена была высадить пассажира. Ему пришлось вызывать другой автомобиль. Долг таксиста превысил 300 тысяч рублей. Вернуть себе машину он сможет после погашения задолженности. В рамках рейда по POS-терминалу должники оплатили 50 тысяч рублей, по прямым реквизитам – 60 тысяч рублей. По факту оплаты приставы смогли закрыть 27 исполнительных производств. Большинство долгов у людей возникло из-за коммунальных платежей, штрафов ГИБДД и кредитных обязательств, сообщает пресс-служба УФССП по Тюменской области.
Судебные приставы и Госавтоинспекция провели очередной рейд «Таксист-должник».
Из-за долгов тюменцы расстаются со своими машинами || Фото пресс-службы УФССП России по Тюменской области

В Тюмени сотрудники ГИБДД и службы судебных приставов остановили 86 автомобилей должников. Один тюменец остановился сам, чтобы удостовериться в отсутствии исполнительных производств.

По результатам акции приставы арестовали и эвакуировали три автомобиля. Один из арестов стал неприятным сюрпризом для владельца «Дэу-Нексии», который транспорт купил, но не оформил на себя. Машину арестовали за 50-тысячный долг прошлого владельца.

Еще одна машина с символикой такси при отправлении на штрафстоянку вынуждена была высадить пассажира. Ему пришлось вызывать другой автомобиль. Долг таксиста превысил 300 тысяч рублей. Вернуть себе машину он сможет после погашения задолженности.

В рамках рейда по POS-терминалу должники оплатили 50 тысяч рублей, по прямым реквизитам – 60 тысяч рублей. По факту оплаты приставы смогли закрыть 27 исполнительных производств. Большинство долгов у людей возникло из-за коммунальных платежей, штрафов ГИБДД и кредитных обязательств, сообщает пресс-служба УФССП по Тюменской области.

Читать больше:

Из-за ревности жительница Ялуторовска чуть не зарезала мужа

Раскрыто убийство на тюменском вокзале

472Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Сильные морозы могут привести к нештатным ситуациям.
Обошлось без жертв и пострадавших.
Правоохранителей заинтересовали условия содержания животного.
Она щедро выписывала липовые зарплаты и отпускные.
Дама поплатилась за то, что вступилась за его бывшую.
Риск возгораний традиционно повышается в холодное время года.
После этого она устроила поджог.
По решению суда он отправится в колонию строгого режима.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное