Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Раскрыто убийство на тюменском вокзале

16.10.2019
16:06
Раскрыто убийство на тюменском вокзале. На поиски причастных к преступлению ушло 29 лет.. Осенью 1990 года 38-летний пассажир на железнодорожном вокзале областной столицы ждал своего поезда. Его решила ограбить группа жителей Тюмени. Следователи пока намеренно не указывают их число. Под предлогом совместного распития напитков мужчину заманили в подвал строящейся рядом с вокзалом многоэтажки. Здесь деревянным бруском и металлической трубой убийцы нанесли несколько ударов. Завершили начатую расправу ударом ножа. Несчастный скончался на месте. Его имущество и деньги достались бандитам. По горячим следам дело раскрыть не удалось. Не знали следователи даже точную дату преступления. Уголовное дело приостановили, но работу продолжали. Спустя 29 лет удалось найти лиц, причастных к убийству мужчины. Правоохранители устанавливают все обстоятельства преступления, сообщает пресс-служба следственного отдела СКР по Тюменской области.
На поиски причастных к преступлению ушло 29 лет.
Обвиняемые уже дают признательные показания || Фото с сайта tyumen.sledcom.ru

Осенью 1990 года 38-летний пассажир на железнодорожном вокзале областной столицы ждал своего поезда. Его решила ограбить группа жителей Тюмени. Следователи пока намеренно не указывают их число.

Под предлогом совместного распития напитков мужчину заманили в подвал строящейся рядом с вокзалом многоэтажки. Здесь деревянным бруском и металлической трубой убийцы нанесли несколько ударов. Завершили начатую расправу ударом ножа. Несчастный скончался на месте. Его имущество и деньги достались бандитам.

По горячим следам дело раскрыть не удалось. Не знали следователи даже точную дату преступления. Уголовное дело приостановили, но работу продолжали. Спустя 29 лет удалось найти лиц, причастных к убийству мужчины. Правоохранители устанавливают все обстоятельства преступления, сообщает пресс-служба следственного отдела СКР по Тюменской области.

Читать больше:

Тюменских поставщиков обманули почти на 3 миллиона рублей

За серьезное ДТП жительнице Ишима дали 2,5 года колонии

1888Просмотров

Читать далее
Очевидцы предположили, что собака была на самовыгуле
По ее вине сорвался зарубежный отдых у 34 человек
Производителя молочной продукции ждет судебное разбирательство
Врачи госпитализировали байкера и его пассажирку
Правоохранители тщательно изучит ситуацию, сообщение о которой появилось во многих СМИ

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире