Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Раскрыто убийство на тюменском вокзале

На поиски причастных к преступлению ушло 29 лет.

16:06, 16 октября 2019, Мария Серова
Слушать новость
Раскрыто убийство на тюменском вокзале. На поиски причастных к преступлению ушло 29 лет.. Осенью 1990 года 38-летний пассажир на железнодорожном вокзале областной столицы ждал своего поезда. Его решила ограбить группа жителей Тюмени. Следователи пока намеренно не указывают их число. Под предлогом совместного распития напитков мужчину заманили в подвал строящейся рядом с вокзалом многоэтажки. Здесь деревянным бруском и металлической трубой убийцы нанесли несколько ударов. Завершили начатую расправу ударом ножа. Несчастный скончался на месте. Его имущество и деньги достались бандитам. По горячим следам дело раскрыть не удалось. Не знали следователи даже точную дату преступления. Уголовное дело приостановили, но работу продолжали. Спустя 29 лет удалось найти лиц, причастных к убийству мужчины. Правоохранители устанавливают все обстоятельства преступления, сообщает пресс-служба следственного отдела СКР по Тюменской области.

Осенью 1990 года 38-летний пассажир на железнодорожном вокзале областной столицы ждал своего поезда. Его решила ограбить группа жителей Тюмени. Следователи пока намеренно не указывают их число.

Под предлогом совместного распития напитков мужчину заманили в подвал строящейся рядом с вокзалом многоэтажки. Здесь деревянным бруском и металлической трубой убийцы нанесли несколько ударов. Завершили начатую расправу ударом ножа. Несчастный скончался на месте. Его имущество и деньги достались бандитам.

По горячим следам дело раскрыть не удалось. Не знали следователи даже точную дату преступления. Уголовное дело приостановили, но работу продолжали. Спустя 29 лет удалось найти лиц, причастных к убийству мужчины. Правоохранители устанавливают все обстоятельства преступления, сообщает пресс-служба следственного отдела СКР по Тюменской области.

Читать больше:

Тюменских поставщиков обманули почти на 3 миллиона рублей

За серьезное ДТП жительнице Ишима дали 2,5 года колонии

Читайте также

Новость Тюмени: На дороге Тюмень – аэропорт «Рощино» под колесами автомобиля погиб пешеход

На дороге Тюмень – аэропорт «Рощино» под колесами автомобиля погиб пешеход

1 декабря

Новость Тюмени: В Ялуторовске приостановили занятия в школах и движение автобусов

В Ялуторовске приостановили занятия в школах и движение автобусов

1 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени проверили детские сады из-за сообщения об опасном предмете

В Тюмени проверили детские сады из-за сообщения об опасном предмете

30 ноября