Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменских поставщиков обманули почти на 3 миллиона рублей

В дело пришлось вмешаться судебным приставам.

14:43, 16 октября 2019, Мария Серова
Слушать новость
Тюменских поставщиков обманули почти на 3 миллиона рублей. В дело пришлось вмешаться судебным приставам.. Тюменская компания, которая производила общестроительные работы, не рассчитывалась с поставщиками за металлопрокат и стройматериалы. Всего от недобросовестного строителя пострадали девять организаций. Долг достиг 2,797 миллионов рублей. Каждая компания обратилась в арбитражный суд. Фемида встала на сторону обманутых поставщиков. Исполнительный лист поступил в отдел судебных приставов. У должника со счета сняли все средства в размере 1,1 миллиона рублей. Строитель закрыл его и открыл новый. Фокус не удался: приставы нашли его и арестовали деньги. Оставшаяся сумма долга уже ушла поставщикам, сообщает пресс-служба УФССП России по Тюменской области.

Тюменская компания, которая производила общестроительные работы, не рассчитывалась с поставщиками за металлопрокат и стройматериалы. Всего от недобросовестного строителя пострадали девять организаций. Долг достиг 2,797 миллионов рублей. Каждая компания обратилась в арбитражный суд. Фемида встала на сторону обманутых поставщиков.

Исполнительный лист поступил в отдел судебных приставов. У должника со счета сняли все средства в размере 1,1 миллиона рублей. Строитель закрыл его и открыл новый. Фокус не удался: приставы нашли его и арестовали деньги. Оставшаяся сумма долга уже ушла поставщикам, сообщает пресс-служба УФССП России по Тюменской области.

Читать больше:

За серьезное ДТП жительнице Ишима дали 2,5 года колонии

Тюменка не захотела ехать к свекрови и порезала мужа ножом

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени проверили детские сады из-за сообщения об опасном предмете

В Тюмени проверили детские сады из-за сообщения об опасном предмете

09:28

Новость Тюмени: Обвиняемый в убийстве Насти Муравьевой останется в СИЗО до марта 2022 года

Обвиняемый в убийстве Насти Муравьевой останется в СИЗО до марта 2022 года

29 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени женщина на внедорожнике сбила двух пенсионеров на «зебре»

В Тюмени женщина на внедорожнике сбила двух пенсионеров на «зебре»

27 ноября