Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тобольске создадут мощную экономическую зону

17.10.2019
13:14
В Тобольске создадут мощную экономическую зону. Этот вопрос обсудили губернатор Тюменской области и президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.. Развитие деловых связей, торговля, авиосообщение, обучение госслужащих и медиков – эти точки сотрудничества между Тюменской областью и Татарстаном обсудили Александр Моор и Рустам Минниханов. Два сильных региона с устойчивой экономикой в будущем могут найти точки соприкосновения, которые станут импульсом для развития. Речь идет не только об увеличении товарооборота, но и других перспективных направлениях. Одним из них станет кооперация промышленных предприятий по поставкам продукции машиностроения и автомобильных шин, а также оборудования для газовой отрасли. Управляющая компания «Алабуга» из Татарстана готова вместе с «СИБУРом» создать крупную экономическую зону в Тобольске. Еще одним направлением в обмене опытом станет создание общественных пространств и благоустройство городских территорий. Профессиональная среда архитекторов двух регионов может объединиться для максимального результата в создании красивых и функциональных городских объектов.   Интересной для Тюменской области является система подготовки и переобучения государственных служащих Татарстана. Взамен в Тюмень для подготовки республика направляет медиков. Кроме того, пациенты из Татарстана могут получать лечение в тюменском Федеральном центре нейрохирургии. Обсудили главы регионов и прямое авиасообщение между Тюменью и Казанью. Открытие такого рейса не только укрепит деловые контакты, но и увеличит туристический поток.
Этот вопрос обсудили губернатор Тюменской области и президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.
Рустам Минниханов выразил слова благодарности Александру Моору за укрепление межнациональных отношений, внимание к вопросам сохранения языка, национальной культуры и традиций татар, проживающих в Тюменской области || Фото с сайта admtyumen.ru

Развитие деловых связей, торговля, авиосообщение, обучение госслужащих и медиков – эти точки сотрудничества между Тюменской областью и Татарстаном обсудили Александр Моор и Рустам Минниханов.

Два сильных региона с устойчивой экономикой в будущем могут найти точки соприкосновения, которые станут импульсом для развития. Речь идет не только об увеличении товарооборота, но и других перспективных направлениях. Одним из них станет кооперация промышленных предприятий по поставкам продукции машиностроения и автомобильных шин, а также оборудования для газовой отрасли.

Управляющая компания «Алабуга» из Татарстана готова вместе с «СИБУРом» создать крупную экономическую зону в Тобольске.

Еще одним направлением в обмене опытом станет создание общественных пространств и благоустройство городских территорий. Профессиональная среда архитекторов двух регионов может объединиться для максимального результата в создании красивых и функциональных городских объектов.  

Интересной для Тюменской области является система подготовки и переобучения государственных служащих Татарстана. Взамен в Тюмень для подготовки республика направляет медиков. Кроме того, пациенты из Татарстана могут получать лечение в тюменском Федеральном центре нейрохирургии.

Обсудили главы регионов и прямое авиасообщение между Тюменью и Казанью. Открытие такого рейса не только укрепит деловые контакты, но и увеличит туристический поток.

Читать больше:

В регионе строится жилье для молодых многодетных семей

Тюменцы побывали в Химграде и Иннополисе

381Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Губернатор Тюменской области 21 ноября обратится с очередным посланием «О положении дел в области и перспективах ее развития» к депутатам регионального парламента.
95% расходов направят на реализацию программ развития Тюмени.
Александр Моор 21 ноября обратится с очередным посланием «О положении дел в области и перспективах ее развития» к депутатам регионального парламента. Оно станет вторым за период работы Александра Моора на посту губернатора.
Соответствующее распоряжение подписал глава региона.
Новый глава приступит к исполнению полномочий с 18 ноября.
Эфир стартует 12 ноября в 19:00 на телеканале «Россия 24».
Руководитель аппарата губернатора переходит на новую должность.

Опрос
Лучший подарок для мамы — это:
цветы, сладости, шампанское
здоровье и успехи детей
туристическая или санаторная путевка
внимание и забота
рукоделие, оригинальный сувенир
бытовая техника
подписка на журналы и газеты
билеты в театр и кино, поход в ресторан
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное