Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В регионе строится жилье для молодых многодетных семей

17.10.2019
09:58
В регионе строится жилье для молодых многодетных семей. В 16 новых домах уже отпраздновали новоселье.. Молодые многодетные семьи, где проживает пять и более детей, получают жилье по проекту «Дом для молодой многодетной сельской семьи» партии «Единая Россия». 16 семей уже отпраздновали новоселье в домах, построенных по партпроекту. На строительство не тратятся бюджетные деньги: только личные средства партийцев и тех, кто присоединился к проекту. Многодетные семьи Тюменской области получают адресную помощь от партии «Единая Россия». Так сбываются мечты о новом комфортном жилье у людей, которым оно, действительно, необходимо. Среди таких – семья Дащенко из Армизонского района. Строительство их дома проконтролировал секретарь Тюменского регионального отделения партии Андрей Артюхов. Дом будет одноэтажным – так захотели в семье Дащенко. Здесь воспитывают восьмерых детей, пятеро из которых – под опекой. В семье мечтают о большом хозяйстве с коровами, козами, свиньями и огородом. Пока Дащенко арендуют дом в 44 квадратных метра – места не хватает, но их новое жилье уже почти готово. В нем Дащенко смогут встретить 2020 год и начать воплощать в жизнь мечты и планы, сообщает пресс-служба ТРО партии «Единая Россия».
В 16 новых домах уже отпраздновали новоселье.
Андрей Артюхов прибыл в гости к семье Дащенко не с пустыми руками || Фото пресс-службы ТРО партии "Единая Россия"

Молодые многодетные семьи, где проживает пять и более детей, получают жилье по проекту «Дом для молодой многодетной сельской семьи» партии «Единая Россия». 16 семей уже отпраздновали новоселье в домах, построенных по партпроекту.

На строительство не тратятся бюджетные деньги: только личные средства партийцев и тех, кто присоединился к проекту. Многодетные семьи Тюменской области получают адресную помощь от партии «Единая Россия». Так сбываются мечты о новом комфортном жилье у людей, которым оно, действительно, необходимо. Среди таких – семья Дащенко из Армизонского района. Строительство их дома проконтролировал секретарь Тюменского регионального отделения партии Андрей Артюхов.

Дом будет одноэтажным – так захотели в семье Дащенко. Здесь воспитывают восьмерых детей, пятеро из которых – под опекой. В семье мечтают о большом хозяйстве с коровами, козами, свиньями и огородом. Пока Дащенко арендуют дом в 44 квадратных метра – места не хватает, но их новое жилье уже почти готово. В нем Дащенко смогут встретить 2020 год и начать воплощать в жизнь мечты и планы, сообщает пресс-служба ТРО партии «Единая Россия».

Читать больше:

В Тюменской области малоимущих семей становится меньше

Очередь многодетных тоболяков за землей резко уменьшится

622Просмотров

Читать далее
Молодежь Урала может стать их активным двигателем
Сотрудники МЧС эвакуировали пятерых человек
Он открылся 3 июля в формате онлайн
Первая лекция на площадке «Урал Патриотичный» форума «Утро-2020» состоится 3 июля
Губернатор Тюменской области поздравил участников форума «Утро-2020» с его открытием
Синоптики сделали среднесрочный прогноз по погоде на юге Тюменской области
Если сегодня дождь зарядил на весь день, то лить ему еще сорок суток

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире