Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В регионе строится жилье для молодых многодетных семей

17.10.2019
09:58
В регионе строится жилье для молодых многодетных семей. В 16 новых домах уже отпраздновали новоселье.. Молодые многодетные семьи, где проживает пять и более детей, получают жилье по проекту «Дом для молодой многодетной сельской семьи» партии «Единая Россия». 16 семей уже отпраздновали новоселье в домах, построенных по партпроекту. На строительство не тратятся бюджетные деньги: только личные средства партийцев и тех, кто присоединился к проекту. Многодетные семьи Тюменской области получают адресную помощь от партии «Единая Россия». Так сбываются мечты о новом комфортном жилье у людей, которым оно, действительно, необходимо. Среди таких – семья Дащенко из Армизонского района. Строительство их дома проконтролировал секретарь Тюменского регионального отделения партии Андрей Артюхов. Дом будет одноэтажным – так захотели в семье Дащенко. Здесь воспитывают восьмерых детей, пятеро из которых – под опекой. В семье мечтают о большом хозяйстве с коровами, козами, свиньями и огородом. Пока Дащенко арендуют дом в 44 квадратных метра – места не хватает, но их новое жилье уже почти готово. В нем Дащенко смогут встретить 2020 год и начать воплощать в жизнь мечты и планы, сообщает пресс-служба ТРО партии «Единая Россия».
В 16 новых домах уже отпраздновали новоселье.
Андрей Артюхов прибыл в гости к семье Дащенко не с пустыми руками || Фото пресс-службы ТРО партии "Единая Россия"

Молодые многодетные семьи, где проживает пять и более детей, получают жилье по проекту «Дом для молодой многодетной сельской семьи» партии «Единая Россия». 16 семей уже отпраздновали новоселье в домах, построенных по партпроекту.

На строительство не тратятся бюджетные деньги: только личные средства партийцев и тех, кто присоединился к проекту. Многодетные семьи Тюменской области получают адресную помощь от партии «Единая Россия». Так сбываются мечты о новом комфортном жилье у людей, которым оно, действительно, необходимо. Среди таких – семья Дащенко из Армизонского района. Строительство их дома проконтролировал секретарь Тюменского регионального отделения партии Андрей Артюхов.

Дом будет одноэтажным – так захотели в семье Дащенко. Здесь воспитывают восьмерых детей, пятеро из которых – под опекой. В семье мечтают о большом хозяйстве с коровами, козами, свиньями и огородом. Пока Дащенко арендуют дом в 44 квадратных метра – места не хватает, но их новое жилье уже почти готово. В нем Дащенко смогут встретить 2020 год и начать воплощать в жизнь мечты и планы, сообщает пресс-служба ТРО партии «Единая Россия».

Читать больше:

В Тюменской области малоимущих семей становится меньше

Очередь многодетных тоболяков за землей резко уменьшится

353Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
15 ноября 2019 г. будет проводиться перенастройка сети телевизионного вещания. Изменения параметров может вызвать сброс настроек на некоторых моделях приставок. Их владельцам 15 ноября 2019 г. нужно запустить перенастройку телеканалов автоматически или вручную.
Инициативные созидатели добра стали участниками пятого форума «Синергия Сибири».
Очередная встреча прошла 13 октября в здании почтамта на улице Республики, 56.
Региону удалось победить признанных мировых лидеров в коммуникационной сфере.
На вопрос читателя отвечает замдиректора департамента социального развития.
По народному календарю – Кузьминки осенние. Если день выдался теплый, то и зима не будет лютой.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное