Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В регионе строится жилье для молодых многодетных семей

17.10.2019
09:58
В регионе строится жилье для молодых многодетных семей. В 16 новых домах уже отпраздновали новоселье.. Молодые многодетные семьи, где проживает пять и более детей, получают жилье по проекту «Дом для молодой многодетной сельской семьи» партии «Единая Россия». 16 семей уже отпраздновали новоселье в домах, построенных по партпроекту. На строительство не тратятся бюджетные деньги: только личные средства партийцев и тех, кто присоединился к проекту. Многодетные семьи Тюменской области получают адресную помощь от партии «Единая Россия». Так сбываются мечты о новом комфортном жилье у людей, которым оно, действительно, необходимо. Среди таких – семья Дащенко из Армизонского района. Строительство их дома проконтролировал секретарь Тюменского регионального отделения партии Андрей Артюхов. Дом будет одноэтажным – так захотели в семье Дащенко. Здесь воспитывают восьмерых детей, пятеро из которых – под опекой. В семье мечтают о большом хозяйстве с коровами, козами, свиньями и огородом. Пока Дащенко арендуют дом в 44 квадратных метра – места не хватает, но их новое жилье уже почти готово. В нем Дащенко смогут встретить 2020 год и начать воплощать в жизнь мечты и планы, сообщает пресс-служба ТРО партии «Единая Россия».
В 16 новых домах уже отпраздновали новоселье.
Андрей Артюхов прибыл в гости к семье Дащенко не с пустыми руками || Фото пресс-службы ТРО партии "Единая Россия"

Молодые многодетные семьи, где проживает пять и более детей, получают жилье по проекту «Дом для молодой многодетной сельской семьи» партии «Единая Россия». 16 семей уже отпраздновали новоселье в домах, построенных по партпроекту.

На строительство не тратятся бюджетные деньги: только личные средства партийцев и тех, кто присоединился к проекту. Многодетные семьи Тюменской области получают адресную помощь от партии «Единая Россия». Так сбываются мечты о новом комфортном жилье у людей, которым оно, действительно, необходимо. Среди таких – семья Дащенко из Армизонского района. Строительство их дома проконтролировал секретарь Тюменского регионального отделения партии Андрей Артюхов.

Дом будет одноэтажным – так захотели в семье Дащенко. Здесь воспитывают восьмерых детей, пятеро из которых – под опекой. В семье мечтают о большом хозяйстве с коровами, козами, свиньями и огородом. Пока Дащенко арендуют дом в 44 квадратных метра – места не хватает, но их новое жилье уже почти готово. В нем Дащенко смогут встретить 2020 год и начать воплощать в жизнь мечты и планы, сообщает пресс-служба ТРО партии «Единая Россия».

Читать больше:

В Тюменской области малоимущих семей становится меньше

Очередь многодетных тоболяков за землей резко уменьшится

535Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
27 февраля в 11:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется программа в рамках цикла образовательных передач «Ваши личные финансы с Людмилой Чернышовой». Тема второй встречи: «Что такое инвестиционный портфель и зачем он нужен».
Ветеран Иван Матвеевич Поярков был в пекле боя и видел свет Победы.
Жителей города предупреждают о неблагоприятных погодных явлениях.
По народному календарю – Мартынов день. Пасмурный день – к поздней весне.
26 февраля в 15 часов в редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с комиссаром окружного штаба студенческих отрядов УФО Еленой Доценко и командиром сервисного отряда «Ювента» Дарьей Долиновой.
А в Ялуторовске вновь будут печь огромный блин.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное