Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В регионе строится жилье для молодых многодетных семей

В 16 новых домах уже отпраздновали новоселье.

9:58, 17 октября 2019, Мария Серова
Слушать новость
В регионе строится жилье для молодых многодетных семей. В 16 новых домах уже отпраздновали новоселье.. Молодые многодетные семьи, где проживает пять и более детей, получают жилье по проекту «Дом для молодой многодетной сельской семьи» партии «Единая Россия». 16 семей уже отпраздновали новоселье в домах, построенных по партпроекту. На строительство не тратятся бюджетные деньги: только личные средства партийцев и тех, кто присоединился к проекту. Многодетные семьи Тюменской области получают адресную помощь от партии «Единая Россия». Так сбываются мечты о новом комфортном жилье у людей, которым оно, действительно, необходимо. Среди таких – семья Дащенко из Армизонского района. Строительство их дома проконтролировал секретарь Тюменского регионального отделения партии Андрей Артюхов. Дом будет одноэтажным – так захотели в семье Дащенко. Здесь воспитывают восьмерых детей, пятеро из которых – под опекой. В семье мечтают о большом хозяйстве с коровами, козами, свиньями и огородом. Пока Дащенко арендуют дом в 44 квадратных метра – места не хватает, но их новое жилье уже почти готово. В нем Дащенко смогут встретить 2020 год и начать воплощать в жизнь мечты и планы, сообщает пресс-служба ТРО партии «Единая Россия».

Молодые многодетные семьи, где проживает пять и более детей, получают жилье по проекту «Дом для молодой многодетной сельской семьи» партии «Единая Россия». 16 семей уже отпраздновали новоселье в домах, построенных по партпроекту.

На строительство не тратятся бюджетные деньги: только личные средства партийцев и тех, кто присоединился к проекту. Многодетные семьи Тюменской области получают адресную помощь от партии «Единая Россия». Так сбываются мечты о новом комфортном жилье у людей, которым оно, действительно, необходимо. Среди таких – семья Дащенко из Армизонского района. Строительство их дома проконтролировал секретарь Тюменского регионального отделения партии Андрей Артюхов.

Дом будет одноэтажным – так захотели в семье Дащенко. Здесь воспитывают восьмерых детей, пятеро из которых – под опекой. В семье мечтают о большом хозяйстве с коровами, козами, свиньями и огородом. Пока Дащенко арендуют дом в 44 квадратных метра – места не хватает, но их новое жилье уже почти готово. В нем Дащенко смогут встретить 2020 год и начать воплощать в жизнь мечты и планы, сообщает пресс-служба ТРО партии «Единая Россия».

Читать больше:

В Тюменской области малоимущих семей становится меньше

Очередь многодетных тоболяков за землей резко уменьшится

Читайте также

Новость Тюмени: МЧС предупреждает тюменцев о сильном ветре

МЧС предупреждает тюменцев о сильном ветре

15 мая

Новость Тюмени: Тюменцы отмечают Международный день семьи

Тюменцы отмечают Международный день семьи

15 мая

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: тепло и слабый ветер

Погода в Тюмени: тепло и слабый ветер

15 мая